Жүру жолы
Александр S
Не берут трубку
ЖС
Жанара Смагулова
Это лучшее лечение зубов в моей жизни! Боли не было вообще, всё прошло максимально аккуратно и комфортно. Очень рекомендую эту стоматологию всем! Спасибо Вам за профессионализм, желаю успехов!
Ulzhan Baikhankyzy
Лучшая стоматология
ИС
Ильяс Сагындыков
Дерзко качественно. Смело обращайтесь
Мазира Слямбекова
Была записана на 11:00, пришла чуть раньше. К сожалению, приём не состоялся: пришлось ждать 40 минут, после чего сообщили, что врач не сможет принять и предложили другой вариант только на 15:00. Для меня это оказалось неудобно, так как у меня грудной ребёнок. Осталась разочарована организацией процесса. Хотелось бы более ответственного отношения к пациентам и хотя бы звонка с предупреждением о переносе приёма.
МЖ
Меруерт Жумадилова
Очень хорошие специалисты, С сыном приходила и сама тоже. Огромная благодарность Акежану Ержановичу, за его терпение и понимание 🥰🥰🥰👍👍👍
Динара Садырбалина
Сегодня записалась в данную стоматологию, беспокоила боль после удаленного зуба( к слову удаляла зуб в другой стоматологии) , в течении 5 дней самочувствие не улучшалось, возврщаалась повторно в стоматологию, где удаляли, делали рентген, все нормально… Но температура и слабость не проходили, а еще дискомфорт в десне, ощущение, что осколок. Пришла и к своему стыду не узнала имя стоматолога, но он сделав рентген сразу увидел и удалил осколок!!! Прошел час после приема, но самочувствие уже значительно улучшилось!!!!! Благодарю врача за профессионализм👍🏻👍🏻👍🏻
Maksat Kaiyrkhanuly
Рахмет өте жақсы стоматология👍
Дана Шайхислямова
Очень классная стоматология! Огромная благодарность врачу Акежану Ержановичу! Всё на высшем уровне!!! Весь персонал супер просто!!!
O9
Olzhik 999
Недавно посетил стоматологию "Айша" и остался очень доволен. Меня принимал врач Акежан Ержанович, и я хочу отметить его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С самого начала визита я почувствовал себя в надежных руках. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и развеял все сомнения. Процедура прошла безболезненно и комфортно, что для меня было очень важно.
Ainagul Sayat
Акежан Сагиденов - очень хороший, опытный врач, специалист своего дела, спасибо вам ☺️