Маршруттар
143 Flowers
Магазин цветов
2GIS Awards
nurilya018 '
очееньь быстро и красиво😍😍Работники вежливо разговаривает с уважением.Просто топ!!!Самый лучший💥💐💐
Ekaterina Volkova
не свежие 👎
Aigerim Aldazhumanova
Лучший цветочник, быстро и оперативно отвечают и собирают букеты под вкус и бюджет, всегда позитивные и доброжелательные🥺❤️❤️❤️ Вот такой красивый букет собрали сегодня для моей любимой подруги 🥺❤️❤️
Modjo Jojo
Беру тут цветы в 3 раз , каждый раз букеты на высшем уровне. Дали открытку, и запаковали цветы в специальную термоупаковку чтоб цветы не завяли , это та цветочная где обязательно стоит брать
Agilya Bekkozhinova
Сегодня заказывала букет с другого города,очень быстро и оперативно оформили заказ❤️Хороший сервис,большое спасибо!
ДЧ
Дарья Чалагаева
Прекрасный сервис! Заказывала букет, находясь в другом городе. Помогли выбрать, организовать доставку. Все чётко, без задержек.
Rasul ®️
Өте керемет 👍
Айрина Сабитова
Выбрали, потому что оказались самыми заинтересованными в помощи: сервис, ориентация на покупателя, вежливость и учёт всех пожеланий. Доставка вовремя. Идеально❤️❤️❤️ наш маленький букетик для маленькой принцессы👧👸
Римма Урбутите
Отличный цветочный магазин! Продавцы вежливые, оперативно собрали букет, помогли с выбором, и доставили в лучшем виде!
Nuradin 021
Всегда во время🔥🌹
Nargiza Tulegenova
Очень красивые свежие цветы, девочки сотрудницы очень вежливые , подобрали все красиво 😻 четко как надо , очень много выбор цветов
ET
Enlik Toleugali
Ответили быстро, доставили во время❤️
Асем Болатбековна
Заказали цветы очень красивые 🥰 Оперативно ответили,красиво оформили букет,свежие и цена нормальная!)😍🙂
Макпал Макпал
Свежие цветы,быстро и красиво оформили,рекомендую🤗
Куляш Касенова
Отличный сервис! Рекомендую всем!
Алина Малахова
Делала заказ букетов из другой страны, менеджеры оперативно ответили на все интересующие вопросы, предложили подходящие варианты цветов, чтобы композиции смотрелись гармонично. Девочки собрали невероятно красивые букеты, всё было готово к назначенному времени. Спасибо за вашу работу❤️
Жасұлан Мухаметкалиев
143 супер👍 гүлдері свежий , ұзақ тұрады, қалауымыз бойынша ылғи әдемілеп жинап береді. Әсіресе Мединаға алғыс білдіремін.Рахмет көп 143 flowers . Еңбектеріңізге береке берсін✊🏻✊🏻✊🏻
A K
заказала букет маме , доставили в 12 ночи, как и хотела, отвечают быстро , учитывают желание клиента , и букет такой же красивый как и на фото, обязательно буду заказывать букеты у них еще!
КМ
Кажигельдина Махаббат
У меня бюджет ограниченный был, ребята такие молодцы прям, они показали всевозможные варианты, и в итоге даже сказали что могут переделать именно тот букет который я хочу под мой бюджет! Я во многие цветочные писала, но мне просто отказывали. Еще один немаловажный момент, я так торопилась, времени не было даже ждать термоупаковку, но они меня тупо не выпустили на улицу с букетом в мороз😁 Это говорит о профессионализме👍 Быстро быстро все закрыли, хотя у входа стояла машина и ехать нам метров 300. Все равно все сделали по правилам👍 Вернусь еще обязательно, рахмет вам огромный!
MS
Madiyar Serikkazy
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
AM
Ayaulym Mukasheva
Всегда свежие букеты, соотношение цена качество 👍 Спасибо 🌸
Ерасыл
Это Никита и он часто покупает цветы для людей
Ажар Момбаева
Сама живу в Городе Павлодар! Заказала доставку цветов очень оперативно и быстро доставили , отличный магазин👍🏻 заказывайте!!!
ЯМ
Ярик Мотин
Прекрасный букет! Доставка быстрая!
Честный Отзыв
Цветы будто 3 летней давности деньги на ветер -реп
КХ
Куаныш Халеллаев
Все шикарно, грамотно и четко🔥 Своевременная доставка👍
Мария ❤️ Михал❤️
Находимся в другом городе . Но благодаря вам смогли сделать приятное человеку . Очень вежливое общение . Доставка во время . Цены вообще огонь 🔥 . Спасибо вам большое ❤️
YZ
Yeldar Zh
самые красивые цветы и быстрая доставка
Dana Dana
Быстро и красиво собрали класный букет и тортик😍😍😍 сервис на высшем уровне🔥 Спасибо девочки 🥰🥰
Сабыржанулы Берикжан
Адеми гульлер
Сауле Наймангазина
Спасибо за сервис, быстро ответили, доставка своевременно было. Самое главное очень нежные, красивые, свежие букеты 💐
КМ
Камилла Мустафина
Лучший магазин цветов 😍 свежие цветы большой ассортимент, во время доставка, вежливый персонал😘 спасибо большое
ЕO
Екатерина Oooo
Большое спасибо за такой шикарный букет! Цветы просто удивительные — большие, нежные, а запах вообще волшебный. Брали букет на день Рождения для подружки сына
Kymbat Duisenbekova
Өте әдемі гүлдері , және тез жеткізді💖
К.
Кирилл .
Все классно
Marzhanym 🖤
классный менеджер и флористы молодцы❤️ не в первый раз доверяю им, ни один раз не подвели🥰
Sulushash Baltabaeva
Сервис өте жақсы.Біз Алматыдан подругамызга осы цветочныйдан жібердік.Тез жауап беріп,уақытылы хабарласып отырды😍🫶
Кристина Кузнецова
Спасибо за оперативность, отвечали вовремя, полностью проконсультировали и помогли с выбором! Буду заказывать здесь всегда! Впервые рада что все смогла онлайн оформить без проблем, задержек и игноров😂. По просьбе отправили фото цветов до доставки и в момент доставки чтобы я не переживала ❤️❤️❤️. Менеджеру(не знаю как зовут) отдельное спасибо!
Меруерт Кабиева
Отличный цветочный магазин! Быстро отвечают, вежливо консультируют и помогают подобрать букет под любой повод. Ассортимент всегда свежий, оформление аккуратное и красивое. Доставка приходит вовремя, без задержек, что особенно приятно. Видно, что команда работает с любовью и вниманием к клиентам. Рекомендую!
Эльдана Аскаргалиева
Классные цветы всегда свежие и прям всегда как на фото🥰
MO
Madina Omarova
Отличный сервис, выбор цветов, флористы молодцы - собирают очень красиво
Dos1kk Muratov
спасибо большое за красивый букет 😍 ответили сразу персонал очень хороший 👍🏻
Маржан
Оперативная приемка заказа и доставка, очень довольная😍
KK
Karlygash Kerimkhanova
Вот такой шикарный букет от 143 flowers собрала нам девушка по имени Медина, очень профессиональный консультант,учла все детали, цветы свежие и роскошные, благодарим команду 143 flowers за оперативность 🫶🏻
Сания Камзина
Сервис на высшем уровне,персонал оперативно быстро ответили и собрали букет😍❤️
Еркин Скаков
Спасибо, за красивый букет, все быстро и оперативно
Анастасия Кияницы
Быстро ответили,оперативно собрали и отправили букет. Цветочки великолепные 😻
Асылжан .
Спасибо за красивый букет 💐😻 Быстро и оперативно
Akbota Melletkhan
очень хороший и приятный сервис, красиво и нежно собирают букеты🥹😍
Айвар Абулхасенов
Сервис 🥰