Жүру жолы
Жаңа Changan автокөліктерінің ресми дилері
Қоңырау шалу
Жанбота Кизилбаев
Компания таңдады
Спасибо большое Жамиле за консультацию! Всё показала, всё объяснила, помогла сделать правильный выбор. Редко встретишь такого менеджера, который так профессионально подходит к делу, искренне помогает и оставляет только положительные эмоции от общения.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Азамат Мейрамгалиев
Окончательно убедился, что не стоило нам покупать там. Если и пришлось купить, то сами проверяйте машину от А до Я, полностью проверяйте. Не верьте там.
Куат Мусаев
Девушка приятная встретила когда заходили в заведение, менеджер была занята и ждали ее, в то время нам предложили чай, кофе, и воды было очень приятно
Еркежан 🧚🏼♀️
Самую подробную консультацию насчет автокредитования получили именно в данном автосалоне. Все на высшем уровне! Консультант Ерзат лучший
Сико
вчера 14,09,2025г ходили в автосалон ,менеджер кыздар обслуживание ноль интерес клиентке жок ,оздеринше адамнын киймне карап обслуж жасайд ,ехал купит за нал но передумал.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный салон, машины хорошие
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мистер Смит! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ayaulym Kanatova
Неприветливый персонал! Нету интереса в покупателе, нету вежливости и открытости. Не показали то, что просили. Не уведомлена, что двери закрыты машины.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym Kanatova Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам жаль, что у ва…
Mister .
Отзывчивый персонал, проконсультировали по пикапу, приятная обстановка, буду думать.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mister. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова
Саркытбек Какимжанов
Хороший сервис! Спасибо администратору торгового зала Гульшат очень отзывчивая, внимательная! Самый лучший автосалон! Спасибо менеджерам за отличное обслуживание!Купили Changan Сs55 машина огонь!
24 шілде 2025, ресми жауап
Саркытбек, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Ирина .
Отличный салон! Приятное обслуживание, встретили, проводили в зал, провели хорошую презентацию авто. Все понравилось. Машины тоже хорошие, обязательно будем брать👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Азамат Муратов
Маркетологи хорошо работу свою делают
21 шілде 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв
D
Dzh
Хороший сервис, оформление с выдачей заняло 1 день, машиной довольна, обслуживал менеджер Айбек, хорошо все объяснил, хороший менеджер
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dzh, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
EI
Eldos Imashev
Спасибо за автомобили, Ерзат лучший объяснил все как положено👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldos! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Moldir Kassymova
Спасибо за машину! 10 из 10. Отдельное спасибо Ерзату за консультацию, за полное сопровождение🥰
19 мамыр 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
DT
D T
Обслуживание на хорошем уровне, сделали тест драйв машины. Предложили кофе, очень приятно. Машины Чанган хоть и китайские, но качество на удивление хорошее
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что в…
Анна
Все понравилось, спасибо за автомобиль, changan cs55 plus , все на высшем уровне
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мой Хозяин
Хороший сервис ,приятный персонал
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Азамат Абдулаев
Обслуживают отлично, автомобили надежные. Менеджера отзывчивые👍🏻
15 тамыз 2024, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
ЛЛ
Людмила Людмила
Замечательное обслуживание, грамотный и очень внимательный персонал. Желаю вам процветания 👍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Людмила, добрый день, спасибо большое за теплые слова!
AV
Artem Vladimerovich
Самый лучший автасалон обслуживают отлично
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Artem! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Artur Surayev
нет парковочных мест для клиентов. грубый охранник. не советую.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Artur! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Когда вы были у нас? К кому из сотру…
Барлық түсініктемелер
EҚ
Ernar Қапаров
Отличные машины
24 маусым 2024, ресми жауап
Ernar, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Руслан Подгайнов
Приехал с наличными деньгами купить машину, продержали целый день в конце говорят машины сломаны! Ужас!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Kyrmangazi! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Когда вы были у нас? К кому из…
Барлық түсініктемелер
ДЕ
Дастан Елекбаев
Хороший сервис👍, машины классные!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
MRS
Хорошо спасибо
11 наурыз 2024, ресми жауап
Мирас, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Алишер Догубаев
хорошмй менеджер Аслан
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам за теплые слова Будем стараться и дальше.
yy
yerbol yestayev
Красивые авто
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.