Жүру жолы
Zipa cakes & Coffee
Кофейня
Мәзір
Diana Sayatovna
Очень понравился айс латте от Азата😍🔥
Анар Салтабаева
Очень вкусный каппучино, прям наслаждалась вкусом кофе 🤪, эстерхази тает во рту, обслуживание отличное 🔥🔥🔥
Акма Бекман
Сама кофейня не о чем . Даже не знаю как назвать . Но торт мороженное Эстерхази это просто бомба 😁👍😍😍😍. Я не могла остановиться .
AD
Aidana Daurenkyzy
🔥
Gaziza …
Бұл жерге бірінші рет кірдім. Ешқандай жайлылық сезінбедім. ✅ Кофенің дәмі жақсы ✅ Маған ұнайтын десерт болған жоқ. ✅Интерьер аса ұнамады. ✅ Іші бос екен.
асылым слэй
классные бубле тишки
sk
sirenel k
Клубника таро отсюда был лучшим бабл ти в моей жизни
Анёка Z `
вкусные десерты, вежливый персонал. Особенно очень нравится бабл ти
Alibek Sadvakasov
Кассир очень добрый респект!!!
ds
d semeikhanova
Добрый вечер, пришли в вашу кофейню, стояли около 7 минут у кассы, девушка даже не повернулась и не принимала у нас заказ! Очень сильно разочарованы!
Динара Адильбекова
Очень вкусные десерты, приятный интерьер. Кассир очень вежлив и учтив. Купили торт эстерхази просто оболденный вкус
Анна Матвеева
хорошее заведение , панкейки стали лучше и время ожидания сократилось , стало гораздо меньше
Dilyara Akimova
😍😍😍 очень вкусные десерты
Kassymkhan Juvarov
Лучшая кофейня в городе семей💯
Айзат Кумашева
Ради панкейков прибыли, вкус яйиц + сверху сладкое 😕 честно ожидала большего, 2 порции заказали с подругой разочарование 🥲 Звезды только ради того что другие сладости у них вкусные, но панкейки честно не советую
Azhar Daiyrbekova
В кофейне царит уютная атмосфера, идеально подходящая для приятного отдыха. Японские панкейки — это просто восторг: нежные, воздушные и с большим выбором начинок. Сама я выбрала с печеньками орео. Кофе свежий и ароматный, бариста знает своё дело. Обслуживание — вежливо и с улыбкой. Однозначно рекомендую
Балжан Исаева
Интерьер не очень, мест мало, панкейки не стоит своих цен, не вкусные🫠 кофе на вкус как будто в воду добавили сахар Не советую идти
Айым Әсемғажыева
Очень вкусные десерты😍
РA
Рома Apx
Вапще место не стоит своего одидание Бариста вапще не умеет готовить ничего
Аида Ринатовна
Ужасное обслуживание! Парень Бариста будто отрабатывает свой долг а не находится на работе. Весь дерганый весь не довольный. На рабочем месте использует электронную сигарету, само заведение грязное. Стульчиков почти нет . Ужасно 0/10 Не советую и надеюсь что их проверит СЭС
К
Кто-то
Заказ из 2 японских панкейков готовили час. Места мало, интерьера почти нет. Кафе только открылось, поэтому простительно. но ожидание час и в итоге не особо вкусно получилось.
Gaukhar Gabdullina
Панкейк ожидание и реальность. Не вкусно
ВБ
Валентина Берек
Десерты просто бомба ❤️
fd
fedormakarena d
Топиока в бабл ти недоварена
МТ
Маржан Тусуп
Зачем указывать телефон и ватсапп если не отвечаете? Который раз сталкиваюсь, хочешь заказать десерт а трубку не берёте!
Алтынай Төлеу
Кофейняның қызметкерлері кофейня ішінде одноразка тартып отыр. Түк услуга,клиентке уважение жоқ, не орындық жоқ, өздері бариста кассирлар отырып алатта, клиенттің келгені бәрібір
Amina Korganbaeva
Түк условия жоқ, не орындықтар жоқ, өздері отырып, алған клиенттер кеп тұрма жоқ па бәрібір🤦🏼♀️
А .
очень понравилось кофе и бабл ти
SS
Samal Sultanova
Нормально, но брауни был суховат и вафлях чувствовался привкус соды
Нурасыл Серикбек
После милкшейка начало подташнивать
ЖК
Жанека К
Bubble chai 🔥
НА
Нурик А
Очень вкусные десерты! Чайный стол отменный
Айсана Аркабаева
Супер вкусный бабл чай и десерты
ДБ
Данэль Бексултанов
Самое лучшее заведение и самый приятный бариста!
MS
Miras Suleimenov
Лучшая кофейня в городе и без спора один из лучших бабл ти в стране. Обслуживание на высшем уровне, вежливое и работает очень быстро. Особенно хочу выразить благодарность главному баристе Алихану. Всем советую и рекомендую посетить данное заведение.
AZ
Amirzhan Zhakupov
Отлично! Я оценю Zippa Cakes на 5 звезд и особенно отмечу работу баристу Алихана.
Ерасыл Жакупов
отличное место,в жару самое то!!!Атмосфера уютная и хороший стафф💣При входе тебя встречает улыбчивый парень бариста очень отзывчивый приятный молодой человек. 1000% советую вам это место Баблчай вкуснее когда знаешь что он приготовлен с любовью от баристы Алихана♥️
Aldiyar Kapanov
Самое прекрасное заведение города!!! Обслуживание , вкус , цены на высоте и обстановка просто поднимает настроение
. .
самые вкусные десерты и напитки в городе , очень отзывчивый и приветливый бариста Алихан,, профессионал своего дела ! Очень понравилось все , уютно , обязательно вернусь ! Всем советую😍😍😍💯💯💯
Aibar K
Обслуживание, вкус, локация, все на высоте. Любимое место
A
Один из самых вкусных bubble tea, на мой взгляд. Особенно радует, что напитки не приторны, в них есть фрукты, а не просто сироп и сок, в манго чувствуются характерные волокна. Надеюсь, со временем рецептура не испортится ❤️
ШР
Шаган Ракымбаев
Bubble tea наивкуснейший 🔥🔥🔥🔥
DK
Diana K
Обслуживание хромает и цены на торты довольно завышенные :(
Анель К
Вкууусный кофе и милкшейк орео🫶🏻
Айна Каримова
На любителя
ZZ
Zhakina Z
Боба чай орео вкусный, остальное не понравилось
Жулдыз Абдулаева
Вернувшись из Германии очень сильно хотела бабл-ти с лопающими шариками, в заведении сказали же что таких нет, только желейные, взяла желейные. Напиток был вкусный, но не такой насыщенный и яркий как ожидалось, шарики жесткие и очень маленькие, так помимо этого еще их и мало😒😒
Nugmanova Yerkezhan
Ооочень вкусный бабл ти! Хорошая музыка, приятный персонал 🙌
GA
Guldana Akhmetkhanova
Очень вкусные бабл ти, наверное, самые вкусные в Семее!!!
Amirzhan K
Самые вкусные Моти