Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aibar Akhmetkali
Очень хорошее место и огромный телевизор и много других интересных вещей
Ernur Saurbaev
Хорошое заведение особо хочу сказать про оператора Руха.Очень отзывчивый,веселый,создаеть хороший вайб!!!
Adema Espulatova
Не пожалели что пошли туда,очень комфортно и уютно,все супер,очень понравилось,парень Фархат на ресепшене очень приятный и вежливые,еще туда придем не раз,5 звезд💕
AIYMKA .
Прихожу в это заведение не первый раз никогда не было проблем с девайсами оператор сережа всегда помогал если были какие-то проблемы Вообще что хочу сказать отдельно об операторе сереже то что он ответственно относится к работе своей всегда прихожу чисто и вообще прихожу ради него чтобы увидеться с ним
aluashka 💙
В изи мы постоянные гости, и за все время Сергей самый лучший оператор, профессионал своего дела! Его лояльность и знания своего дела меня с каждым разом поражает, решает любые вопросы на уровне хорошего сотрудника. Люблю когда люди знают чем занимаются. Создает уютный вайб и очень даже приятно, обязательно придем снова🥰
Администратор Серега отлично выполняет свою работу.Мастерски делает кальян.Были проблемы с кинорумом,но оператор Серега успешно устранил неполадки
гулден .
хорошое место для проведения времени с друзьями, понравилось как обслуживал админ Фархат,очень хороший администратор 🫶🏻
Nekit Bratan
Крутой пс клуб и кино рум. Всё чисто, удобно, техника работает нормально. Фархат красавчик — быстро обслуживает, вежливый и всегда помогает. Приятно приходить, ещё зайду!
Айым Бозтаеаа
Не советую к посещению. Были в киноруме, ужасно грязно, мусор заполненный, на столе пятна от вина и еще чего то белого🫠, диваны тоже все в пятнах и крошках. Прайс в инстаграмме неверный, по факту заплатили больше, потому что цены прошлогодние и они"забыли" поменять (на данный момент все также не поменяли, зачем тогда выставлять цены в сторис?)
Era )
Харошое заведение и атмосфера спасибо серому достойный соперник
Жиі баратын қонақ
BA
Bratan Arsen
Все четко,Фархат работает очень хорошо все на высшем уровни
Санчë 💀😈💀
Кай тепло и уютно даже жыл бы там всё чётко везде удобно ВИП ваше кайф
Asanali Usen
Кассир спал когда пришли Игры старые, обслуживание-0
Nastiona .
Приняли оплату, после не предоставили выбранную услугу и отказались возвращать средства с высказыванием что мы не сможем доказать оплату, так как отдавали наличными
Мерей Кадырбеков
N^
Nurik ^-^
Шикарное место
Амирок 😉
адимны добрые люди и относятся с пониманием и терпением
Евгений Обелец
Фархад хороший сотрудник, качественное обслуживание, всё понравилось 👌🏼
aruzhan
Классное место, хорошо провели время, залы чистые, интернет хорошо работает, спасибо оператору - Жанай❤️
СА
Соледад Айтахметова
Забронировали большой зал, цена на кассе и в прайсе разная. Администрация прикрывается СММ, якобы они не поменяли прайс. Оператор не уточнил, что акция 2+1 действует только на общий зал. Сам кинорум внутри грязный, крошки на диване, капли вина на столе и на полу, даже не убрали за прошлыми гостями. Весь диван в белых пятнах (кажется нерождённых детей). Также нашли Ваньку (фото прилагается ниже)
ㅤ ㅤ
нифиговый кассир , добрый м хороший парень спокойный , а в целом классная пска советую туда ребята😇
Равиль Дастамов
Самый топовый ПС Советую всем Оператор Жанай самая вежливая и отзывчивая всегда поможет и подскажет
Темирлан Абдоллаев
Жанайымға көп рахмет 👏🏽☝🏻
aekaaa bmxtv🩷
жанайка ван лаввв
Санжар Real
Было весело
Милард .
ПС клуб отличный, администратор Нурали добрый, всё объяснил
Жандос Мусатаев
Классное место чтобы провести время с друзьями иесть все что душа желает всем советую.телики диваны джойстики напитки кумыс снеки обслуживание чисто прохладно особенно Классное эти жаркие дни
Erasul Turysov
Очень класное место особенно летом жара а здесь прохладно самое то,комфортно,чисто,просторно,удобно 10/10🙌🏻
Пятно Пятнович
Жазда келгенге өте тамаша салқын Іші таза Қызмет көрсету өте жоғарғы денгейде Аптасына 3 кун осындамыз бізге ұнайды Диван пс бари таза
Nurtai Smaniya
Самая Лучщая пска в городе однозначна!! Все комфортный Всегда приходим с друзьями.чисто-свежо все по кайфу🫶.Телики Дивааны все удобно.Всем советую!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Нурбол Серик
Випка очень классная диваны 😍 про телик ваше молчу можно поиграть и посмотреть фильмы.Дабт разные ништяки типа:караоке карты всяких игры (карточный)обслуживание самое лучшое Админ -Аба самый лучший👍✊👏🙌 Самое Лучшое место что провести с Любимой любоже Друзьями!🥰
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбол. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
БС
Бексултан Саркытбаев
Очень Классное место всем рекомендую Калян, Балкымыз очень класное стоющее. Диваны Телики все ваау😍Комфортное обстановка Обслуживание найлучшое 🙌
Бексултан! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Шамиль Кавараги
Очень чёткое место,каждые выходные отдыхаем с пацанами,очень нравится обстановка,запах при входе очень приятный. Уютно для посиделок и время прохождения. Отдельное спасибо хочется выделить админу Абылаю
Шамиль, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
НН
Нуке Нуке
Лучший пс в городе,хорошо расположено удобный, телик хороший
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Артем Кульбедин
Хорошее обслуживание.На ресепшене приятные люди удобные диванчики
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Адильжан Мерекенов
Обслуживание топ Кумыс вкусные Диваны комфортные Випка шикарная Лучший админ на свете Аба))))
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Азамат Нурланович
Самый лучший випка в городе хорошо обслуживает админ Абылай лучший просто крутой пс клуб ✊👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Асанали Джамалов
Комфортное место, администратор Абылай вежливый, все понравилось👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бекулан Жалел
Обслуживание өте керемет барлығы қолайлы жақсы деңгейде жасалған. Админ красавчик Абылай
13 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет шын жүректен! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Абылайға деген жылы сөздеріңізді міндетті түр…
MM
Madiar Muratbek
Очень хорошая обслуживание понравилось пс
Madiar, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Alisher Kuanyshbaev
Хорошое место для отдыха
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Abylai Amanov
Самая Лучшая пска в городе однозначно! Доступные цены,удобная обстановка(диваны пски,обслуживание)постоянным клиентам всегда разные плюшки))))) Ждём вас с 12:00-4:00 без выходных🤍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Абылай — настоящий профессионал, который всегда рад вам помочь. 🙌 Мы стараемся делать каждый визит…
Ruslan Serik
Абылай админ красавчик все по красоте сделал все игры есть удобные места и один из лучших пс клюбов в Семее!👍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
МШ
Мади Шаланов
Самая лучшая пска доступные цены) Отмосфера просто вау😍)))) Всегда разные плюшки Обслуживание на высшем уровное Аба 👍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Мейржан Наймантаев
*⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Izi Game — просто пушка!* PS5, огромный телек — будто в кино, а не в клубе! Удобно, уютно, звук мощный — играть одно удовольствие. С друзьями теперь только сюда 🎮📺🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Teya Daler
Пришли сегодня с друзья и отлично провели время ) большая благодарность менеджеру за отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 все очень понравилось! Всегда выбираем только вас )
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Teya, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Тағы жүктеу