Жүру жолы
A7
Компания по организации речных прогулок и проведению праздников
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Azimbek Zhantasumov
Замечательный теплоход ! Прокатились недавно , взглянули на прекрасную природу . Молодцы что продают напитки детям и теплый чай. Нам всё понравилось . Прийдем ещё раз. До скорых встреч!! 👍
_просто_ксю_ 🦎
Всё красиво украшено,уютно,есть прикольные аниматоры, все замечательно рекомендую 🔥🔥🔥
Данилл Митрофанов
Классный теплоход, все понравилось
АZ
Айнаш Zhar
Позвонили, сказали приезжайте. Приехали, сказали, что скоро тронемся. В итоге простояли больше получаса, один говорит, что не заводиться, другой что людей мало, хотя нас было больше 10 человек. Короче, испортили нам настроение и впечатление
Сашкинс ❤️🔥
неплохо, но дорого(
А __
Незабываемые ощущения 🥰 Благодарим 🌸🤗
Aidar Muratow
Очень понравилось, особенно аниматоры и приятная атмосфера. Всем советую
A💕
Ameli 💕
Самый лучший теплоход 🏖️🏞️
Александр Ткач
Приходили с семьей на теплоход всем очень понравилось Дети развлекались с аниматорами Чувствуешь себя как дома Всем советую приехать и провезти время с семьей на этом корабле!⚓️⚓️
Amina Loshkareva
Теплоход а7 идеальное место для проведения свободного времени. Атмосферный интерьер, веселье, аниматоры, музыка, бар с вкусняшками и игрушками, добрые и отзывчивые работники, а также красивые закаты и комфорт!
АУ
А У
Понравилось очень! Современно все, оформлено красиво, персонал приятный. Как будто не теплоход а ресторан ! Аниматоры , дискотека супер👍👍👍👍