Arasan Alakol Resort Hotel

Doseke Kaz9 пікір
kamixhq8 пікір
ОШ
Олег Шатковский3 пікір
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями об отеле . Номера ужасные , были в а101 номере. Уборка не проводиться , воняет каныгой постоянно , лампочка одна ( они специально выкрутили, я потом докрутил) . Подушки ужасные , белье всю неделю не меняли . Батут был сдут , анимация та же самая караоке каждый день и все. Бассейн который средний был грязный . Еда впринципе простая на 4 , но несколько раз я и дочка находили волосы в еде. Автобус едет если честно по времени неочень удобно , два раза утром и два раза в обед и два раза вечером , но это на любителя А теперь бинго.....администратор и шеф повар два в одном . Я такое впервые слышу и вижу этот ужас. Администратор Елена ходит по краю своим общением . Так и просит кирпича. В общем ребята там на вас клали в этом отеле. Всем пофигу . Вычислялись когда небыло света , не работали туалеты и рукомойник За завтрак заплатили и нам нечего не приготовили . А что делали админы? Они спали , даже номер не приняли )>)))) Хотите ужасно отдохнуть ??? Арасан Алаколь то что нужно .
БМ
Бекасыл Мұрзалы1 пікір
Наталья Калиниченко4 пікір
Если Вы едете за отдыхом и положительными эмоциями, однозначно рекомендую. Отдыхаем 5 год в этом отеле. Да, он не лакшери, не новый, не всем идеальный. Но, лично в наших номерах всё работало- телевизор, кондиционер, холодильник, душкабина (многие пишут, что с этим проблема). Постель, полотенца - идеально белые!!! В номерах убирают по запросу- идете на ресепшн, предупреждаете администратора, оставляете ключи и вам все уберут (в рабочее время). Хочется отдельно отметить в этом году работу: - садовника, такой красоты за 5 лет не припомню. Мужчина с утра до вечера работает - поливает, подрезает, рыхлит (база благодаря ему очень зелёная и красивая). - Елену прекрасную (администратор) она реально может решить все Ваши проблемы, мне кажется она и не спит, всегда на своем посту (встречает, провожает гостей и ТД) - водитель Андрей! Точный, как часы! Всё рейсы автобуса минута в минуту! Дети очень любят дядю Андрея за отличное чувство юмора! - анимация Лола и Артём! Ребята работают отменно, стараются на все 100! Благодаря им, Ваш отдых не будет скучным. Отдельное Вам спасибо за программы для детей, зажигательные дискотеки, зарядку, мастер классы, мафию. Детям весело и интересно, а значит их родители отдыхают. -Кухня! Жазира и команда, Вам отдельно спасибо! В этом году мы ничего не ели в не отеля (прошлый год научил нас не покупать ничего на Арбате), и за 6 дней ни у кого из 6 человек не было растройств пищеварения. Многое очень вкусно, всё съедобно. Выпечка бесподобная. Официанты, прошлогодняя команда+ новенький парень в очках, очень вежливые, все пожелания учитывали. Молодцы. Кстати, если Ваш ребенок или Вы не любит подлив или ещё что, скажите официанту и Вам принесут всё как Вам нужно!!! Отдельно про бассейны ещё напишу! Наши номера выходили на детский бассейн и взрослые (по две стороны одного корпуса) и каждое утро, начиная с 7.30, бассейны чистят! Наблюдали за этим все дни. Минусы мы не искали, отдыхали с 9 по 15 августа, номера 119 и 120! Всем остались довольны!
kn
karla ng4 пікір
Карташова Наталья20 пікір
Гүлбану Ермахан2 пікір
Если вы мечтаете о месте, где вас встретят с улыбкой, будут разговаривать вежливо, быстро решат ваши просьбы, поселят в чистый номер и обеспечат всем необходимым для отдыха — смело… проезжайте мимо этой зоны отдыха!!! Здесь всё сделано так, чтобы вы почувствовали себя участником выездного лагеря выживания: мыла, шампуня, фена — нет, ну а зачем? Уборка номеров — как редкое природное явление: вроде бывает, но вам, скорее всего, не повезёт. А если повезёт, то услышите вежливое «Вас много, я одна» — и почувствуете себя не гостем, а статистикой. Отдельный бонус — муравьи в номере. Очень дружелюбные соседи, явно более активные, чем персонал. Душ — с ледяной водой, но мы же не из нежных: грели воду в чайнике, мылись в тазике, наслаждаясь ощущением пионерского лагеря 90-х. Из плюсов: еда действительно вкусная и разнообразная, территория зелёная, есть трансфер до берега — чтобы вы могли хоть где-то увидеть воду, пригодную для купания. По вечерам проходят развлекательные игры, а для детей есть кинотеатр под открытым небом (правда, всё это смотрится особенно трогательно на фоне заброшенных детских площадок и грязных бассейнов). Батут на территории есть… но он, похоже, в отпуске дольше, чем вы. В общем, идеальное место для тех, кто хочет испытать нервы, иммунитет и чувство юмора на прочность. Остальным — удачи в поисках настоящего отдыха!
MM
Madina MESHIMBAYEVA11 пікір
Люди,не надо сюда ехать,тут все изменилось,от хозяина до повара! Отношение ужасное,мы приехали в 15 30,обед закончился в 15 00,отказали дать обед,якобы повара нет.утром выезжаем в 5 утра,попросила сварить яйца вечером,кот положены на завтрак,тоже отказали,повар сказала,что не обязана тратить на это свое время!хотя просила ещё в обед!говорит,нигде в мире не дают завтрак заранее🤣🤣начала перечислять,где была и куда ездила!чисто казак стайл) в комнате двери не закрываются,все вздулось,замок не работает, в туалете тараканы,боюсь представить,что у них на кухне!все старое! Анимация тоже не та,больше нет нашего любимого фокусника! Батут ни раз за 7 дней не надували.Первые дни не было анимации,когда я подняла шум,мне сказали,что так хозяин пытается экономить. Остались только красивые деревья.все! Затврак:маргарин,много булочек(чтобы вы точно наелись)каши,яйца
Назерке Канагатова7 пікір
Самое ужасное место где я была, полная антисанитария, грубый персонал, администрация вообще слов нет!!! Нет никакого уважения и человеческого качества Начиная от руководства. Бронировали на 7 дней, на 2 день хотели уже выселиться.во первых бегали мыши в комнате, отравились всей семьей там, 2 дня мучали Ужасные боли. комната ушатанная, грязная, ужасная одним словом, там все сломанное, от ручек до душа и тд. Кухня отвратительное, хорошо что ребенок отказывался кушать. 1,5 сутки ждала чтобы руководство соизволили выйти на связь и оформить возврат. Пришлось еще на сутки остаться. В итоге говорят что не вернут, администраторы Лейла Ним и Алибек ведут себя отвратительно. Сказали не пытайтесь даже, не вернем. Пришлось потратить время и нервы чтобы добиться возврат суммы. ИМЕЙТЕ ВВТДУ ОНИ ОБЯЗАНЫ ВОЗВРАЩАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ, так как не выполняют свои условия. КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ, МОЯ ОШИБКА В ТОМ ЧТО ПОВЕЛАСЬ НА ОТЗЫВЫ С ИНСТАГРАММА, ТАМ ОНИ УДАЛЯЮТ ОКАЗСЯ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ. Единственное девушка с колл центра только пыталась помочь, ей хоть спасибо КСТАТИ ЕЩЕ И БАТУТ НИРАЗУ НЕ НАДУВАЛИ ДЕТЯМ
Мадияр Акмарал6 пікір
Jiger Kablezov2 пікір
Алмас Кенжебеков12 пікір
KE
Kireyeva Elvira1 пікір
Написала свой честный отзыв в инстаграм, как итог - мой комментарий был удален, да еще и заблокировали меня. Некая Алия Хабидуллаевна, которая отвечала на все вопросы и принимала оплату, тоже никак не отреагировала на отзыв. В инстаграме они выкладывают только хорошее, ну а остальных в блок. Вот так работает эта база с обратной связью. Красивая картинка, а по итогу все не соответствует действительности. Повар там и вовсе всех кошмарит, вместо того, что бы готовить нормально. Все написала в инсту, приложу фото. Работаете в полную силу 3 месяца в году и даже нормально подготовиться не можете и вместо того, что бы косяки исправить, делаете так, что к Вам больше ехать не хочется. Отдельное спасибо добрым людям, что там были: официант Алишер, ребята на ресепшен, мужчина, который день и ночь ухаживает за территорией, водитель автобуса ну и всё пожалуй. Больше к Вам ни ногой! Я не знаю что за люди пишут Вам отзывы что у Вас все супер, когда по факту за такие деньги позорище, заплатили больше полумиллиона тенге.
ЭЧ
Элина Чейдукова30 пікір
Отдыхали на базе Арасан Алаколь с 24 по 27 июля, заслужено ставлю 4 ⭐️ Первое что хотелось бы отметить это администрацию , повара, официантов, аниматоров им большая благодарность. Свою работу выполняют на отлично. Конечно есть минусы о них позже, сейчас о плюсах ) во первых это кухня, кормят тут отлично, сытно , вкусно, порции хорошие , даже не доедали 😁 единственное что хотелось бы предложить это завтрак, обед и ужин не по расписанию а когда захотел тогда и пришел, типа шведского стола как в отелях Турции. Второе это сама территория, все в зелене, деревья, цветы действительно красиво и глаз радуется плюс балкончики со столиками создают свой шарм 👍 Насчет номера, заехали в чистый номер, из минусов это была дырка в сетке (мы ее сами заклеили 😂) и одна простынь была прожжена от сигареты видимо 😏 Джакузи и бассейны ( вода там холодная) к слову сказать ни разу не искупались , детский бассейн тоже вода прохладная, но дочь плавала в принципе можно покупаться если очень захотеть😅 Анимация вечером в полне себе пойдет, каждый раз что то новое,после показ мультфильма 👍 Также есть автобус который везет на пляж, сам пляж оборудован лежаками (готовьтесь что их может не хватить) есть рядом бар,раздевалка… но да туалета далеко имейте в виду😏 Вообщем базу советую, да есть свои минусы , но плюсов больше. Не пожалела что выбрала именно Арасан Алаколь 💙
Настя Семёнова1 пікір
Хотелось бы поделиться нашими впечатлениями об отдыхе. Несмотря на то, что в один из дней неожиданно пропала электроэнергия, что, казалось бы, могло испортить впечатление и оставить лишь негативные эмоции, все вышло совершенно иначе. Благодаря аниматорам-Артёму и Лоле наш отдых не только не пострадал, но стал ещё более запоминающимся. Эти замечательные ребята буквально спасли ситуацию! Лола - обаятельная и харизматичная девушка, которая нашла подход и к взрослым, и к детям. Артём — настоящий профессионал, умеющий организовать досуг так, чтобы никто не чувствовал себя забытым или скучающим. Они проводили увлекательные мастер-классы, устраивали яркие шоу-программы, с заботой и вниманием относились к каждому гостю. Благодаря их стараниям мы были настолько увлечены происходящим, что и не заметили бытовых неудобств. Всё было продумано до мелочей, весело, тепло и душевно.
Мурат Баймолдинов1 пікір
ГА
Гульбахрам Амраева2 пікір
ЖЖ
Жанат Жусупра3 пікір
Rz Tx56 пікір
Айнур Кенжали4 пікір
Арасан полное разочарование! Не верьте положительным отзывам! Были здесь с 9.07 по 16.07.25гзаехали в 7 вечера , так 16 го в 10 утра сказали освобождать, а что мне до вечера делать ? Куда податься с детьми? Сутки заканчиваются вечером , а они в 10 уже просят освобождать! клиентоориентированность ноль! Жазира по кухне грубиянка. Сегодня на завтрак у дочке в каше СТЕКЛО нашли! Так она нет чтоб извиниться , врединам такое попадается говорит и давай ругаться со мной, я говорю могла ведь трагедия быть, а она мне На все воля Аллаха и ржет в лицо, позавчера кашу манную дали на воде, крупа лет 20 стояла в сарае запах и вкус ужасный, даже админы подтвердили, булочки позавчерашние, унитазы и душ кабины сломанные, без крышек, а самое ужасное это тараканы! Вытяжки в туалетах нет, двери от туалета не закрываются, но и освежителей нет даже, вонь ужасная! Постель не хватает , не успевают менять приносят мокрыми, элементарно в столовой вилок ложек нет, официанты говорят дефицит у нас с вилками и ложками! Не отдых а сплошная нервотрепка! Повар увидела стекло и резко забрала чтоб я не успела сфоткать. Были тут в 2019 году поэтому опять приехали, но сказали что хозяин сменился, ано и видно, полный безконтроль! Озеро за несколько километров от базы, автобус полусломанный, водитель грубиян! Обходите стороной этот пенсионат если не хотите отпуск испортить. А я по приезду Обращение через Е-отиниш сделаю,надо санэпидст подключить , стекло и тараканы это уже опасно! Моя ошибка была, что не прочла отзывы в Тугисе, особенно про эту Жазиру повара, хамка, грубиянка, хозяин ноль ничего не решает, даже на повара не можғт повлиять, официанты хамят, вобщем близко не походите за такие деньги, прочтмте асе отриц отзывы-это правда!
Біз cookies қолданамыз толығырақ