Жүру жолы
4.4
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
Жанеля Сагатбекова
Очень классная кухня красивая база самая лучшая база отдыха
Рахим Жалилов
Всем здравствуйте я был 4 дня мне и моей семье все понравилось а дети как радовались
Молдир Мухамеджанова
Отбасымен демалуға 4жыл Компосс демалыс үйне келеміз. Бар жағынан жағдай бар. Тармақтары дәмді таза. Бассейн түр түрі бар. Бөлмелері таза жайлы. Ендігі жылыда осы демалыс уйне келеміз деген уміттемін!🥰
Гульназ Абдрахманова
Отдыхали очень хорошо, Обслуживание 10/10 Тамақтары өте жаксы, комнаталары таза ұнады! Админ «Айдана «очень приветливая 🫶🏻
ЛК
Ляззат Кошкумбаева
Были в Компасе с 1-3.08, остановились 3 семьи с детьми. Очень довольны. Номера аккуратные, чистые. Питание разнообразное, вкусное, единственное обслуживание долгое, но не критично. Есть бассейн и для детей и для взрослых. Хорошо отдыхали в летнике после ужина, пели караоке, от души танцевали, пока дети были заняты аниматором, а после смотрели мультфильмы через проектор. Близко к Арбату, до самого пляжа пешком минут 10-15. Можно на такси доехать до пляжа с лечебной грязью, ехать минут 20. Спасибо администратору Айдане, максимально приветливо и быстро помогла с оформлением брони, была всегда на связи. Хорошее соотношение цены и качества.
MA
Madina Aibalta
Второй год приезжаем сюда. Все было классно! Особенно детям все понравилось.Еда, аниматоры👍 .В номерах очень чисто, на территории чисто. Обслуживающий персонал вежливый. Можете уверенно приезжать сюда!
Алмаз Алимбаев
"Компас"ӨТЕ КҮШТІ БАЗА ОТДЫХА,ТАМАКТАРЫ ДӘМДІ БОЛДЫ,балаларға ойнайтын жері,шомылатын жері өте ыңғайлы уютный комфортный,риза болып қайттық!Персоналдар сыпайы,жақсы жұмыс жасайды екен!Рахмет Компас демалыс орнына
ЕВ
Елена Васильева
Зона далеко от пляжа , номера вип не соответствуют , бегают какие-то насекомые внутри номера , но питание хорошее , не смотря на это , я туда больше ни за что не заеду . Есть зоны намного ближе и с лучшим сервисом
Еркежан Кошарбаева
Отличная база отдыха, вкусное 3х разовое питание, хорошее местоположение, все рядом, озеро, пляж, Арбат,лечебная грязь. Очень крутая база очень добрые работники еда вкусная,всем советую😍😍
Aigul Kabdullina
Очень понравилась эта база отдыха! Хороший сервис, вкусная еда, развлекательные программы для детей каждый день! Все супер! Отдыхали 5 дней 4 семьи и все остались абсолютно довольными! Приедем сюда еще! Спасибо!!!
Aslan Konysbekov
Оте жаксы керемет дом отдых👍🏻👍🏻 тамактары оте дамды😋😋
Асет Манасбаев
Тамаша жер! Компас енді ашылған кезде барып орналастық! Иелері өте тамаша жандар! Барлық жағдай қарастырылған!
ДШ
Данил Шаповалов
База отвратительная, при заселении пол часа ждали администратора что б заселиться, дали номер не закрывался холодильник бежал все время сразу сказали про эту проблему за 5 дней так и не починили. В номерах грязно, убираются один раз в пять дней, постельное в пятнах, полотенца тоже. Питание не вкусное, порции маленькие, чай на сухом молоке и теплый. База находится далеко до берега нет транспорта, в инстаграме писали что 2 минуты до Арбата но идти минут 7, до пляжа 15 минут и то если быстро идти. Для детей есть много развлечений это плюс но для взрослых ничего. Есть летник но в нем ничего нет, с собой можно все купить и принести но в нем очень пыльно и грязно. Выбирали базу по инстаграму там все шикарно а на деле очень разочаровались. На фото грибной суп пюре, который как вода с привкусом грибных специй👎
КС
Куаныш Сулеймен
Отлично провели отдых! Аниматор қызға көп рахмет балаларды жақсы ойнатты. Кенес береміз!
ИО
Ирина О
Спасибо за отдых!Были с 15 по 19 июля. Всё замечательно! Уютная,красивая база отдыха, очень хороший и приветливый хозяин Женя, девочки-администраторы Айдана и Сауле умницы! Особый лайк Стэфану- обаяние и доброта! Вкусная еда,лучшие работники и просто все молодцы! Процветания, удачи, побольше благодарных и адекватных отдыхающих и всех Вам всем благ! ❤️💐
РА
Руслан Ахметов
Обслуживание 0. Принесут чай а посуду сидишь выпрашиваешь по поличаса или наоборот, порции очень маленькие каждый день одно и тоже.
Rz Tx
Не понравилось еда не вкусная номера не чистые 👎👎🥵
RM
RRR Morokano
Выбрали для отдыха Compass, что на восточном берегу Алаколь. Повелись на страницу в Instagram, где все красиво и завораживает. По факту: 1. До пляжа далеко, два раза в день сходить и 11 тысяч шагов обеспечено. 2. В столовой посадочных мест не достаточно, поэтому надо быть готовым по сигналу занять места, иначе придется после предыдущих долго ждать уборки стола и сервировки. 3. Еду готовят одинаковую и для взрослых и для детей. Мясо по тайски заправленное острым перцем и соевым соусом - для всех. За отдельную плату могут приготовить детское блюдо. 4. В номерах, особенно ночью стоит запах канализации. 5. Певец исполняет по несколько песен, мороженое в соловой подают, но не всем, красивых салатов не наблюдал. Но фото и видео в Instagram - пушка. 6. По приезду никто не встретил, пришлось искать администрацию, хотя по телефону 5 минут назад уточнял дорогу. 7. Задаток не возвращают, взяли депозит на случай чего.
Aizada Kosherbayeva
Отдыхали 3 дня в июле, с виду красивая зона отдыха, двор симпатичный, но сервис на 0. В номера ничего не было из ванной принадлежности, короче туалетную бумагу выпросили, полотенце спрашиваем есть? "если нужно говорят принесем" то есть все нужно выпрашивать, люди приходят отдыхать они бегать за Вами, должен быть в первую очередь комфорт так как проехали 1600км, входная дверь бесила все 3 дня нужно прилогать усилия чтобы ее закрыть и открыть, электрического чайника нет нужно бегать за водой на кухню где этой воды не всегда есть в горячем виде, магазины далеко, если хочешь что то с бара купить они пол часа будут искать ключи чтобы открыть его 😏 в итоге не дожидаясь уходишь, За 65 тыщ в сутки можно было бы сделать очень хорошее вкусное питание, еда как в столовке, до пляжа очень далеко, мин 15 пешком что очень не удобно с детьми, хотя про это они не говорили, вообщем нормально не отдохнули, как забегаловка, сервис сервис и еще раз сервис улучшайте!!!
АЧ
Айдоха Честная оценка
Очень плохой сервис,все грязно еда не вкусная ,как будто на воде приготовили не рекомендую, везде пыльно, завтрак одно и тоже не кто его не ест
Айдос Ниязалиев
Долгое обслуживание
SS
San San
Есть ньюансы а так все хорошо отдохнули спасибо.
Зауреш Узакбай
Забронировали отдых в базе отдыха «Compas» на Алаколе (Восточный Казахстан). При бронировании нам обещали номер на первом этаже (так как мы с маленькими детьми) и рядом с пляжем. По факту условия не были выполнены — номер был давольно далеко от пляжа и не на первом этаже. В итоге отдых не состоялся, а задаток (190 000 тенге) нам не вернули. Будьте внимательны при выборе этого места!
ЖЖ
Жанар Жанарбеккызы
Ужасная база, сначала обманывают что база на берегу, ходьба 5 мин. Забирают предоплату 190к и не возвращают, по приезду видишь что и нормальных комнат нет
ГП
Григорий Потанин
Рекомендую
Nazym ❤️
Очень классная база отдыха ! Еда у них вкусная и порция у них хорошая . Аниматоры отдельная тема 👍🏻 они очень хорошо ладят с детьми . За свою цену база отдыха просто находка .
Алтынай Махмутова
Спасибо за гостеприимство все идет шикарно атмосфера просто супер👍👍👍👍
Amira Sailaugazy
👍🏻👍🏻👍🏻
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Этот компас привёл нас к этой базе отдыха.
Гузаль Юсупалиева
Хочу поблагодарить администрацию за гостеприимство 🙏🙏🙏😘😘😘 они умеют встречать гостей, сервис хороший, еда трёх разовая очень вкусно по домашнему, угодили✅ моим капризным маме и мужу😂 во дворе хорошая музыка, вечером мультфиль во дворе ,отдельно дети отдельно беседка для взрослых , мангал, можно дополнительно что то заказать, в номерах кондёр телевизор и холодильник, чисто уютно и комфортно ✅✅✅ персоналу отдельное спасибо вежливые улыбчивые и всегда готовы помочь в любом вопросе❤️❤️❤️❤️❤️ кайфанули от души благодарю, обязательно приеду к нам. До Арбата 3 мин пешком, и до пляжа 10мин, вечером прогулка по арбату это отдельная тема, все кайфуют гуляют и нет до вас дела. У всех свой вайб... Компас благодарю за незабываемый отдых 🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘 процветания и благополучия вам и вашим семьям ❤️❤️❤️❤️
а🦥
адия 🦥
все хорошо но что значит туалетная бумага платная второй раз, так еще такие маленькие порции дают морожено жалко для детей😐🙄так еще и арбуз дают мало так еще и на всех😒ладно еда вкусная
Айгерим Умбетали
Мы были у вас с 10го по 14 июля. Хочу еще раз поблагодарить за прекрасный отдых, нам все очень понравилось😍👍🏻 Все чисто, уютно, пусть у вас всегда так будет)) За питание отдельная благодарность, кухня просто шикарная! Отдохнули классно, на следующий год хотим уже опять к вам😊🥰 Процветания и успехов!
ЖТ
Жанара Топчик
Супер пуперская база отдыха 💣💣💣 Чистые номера , мега приветливый и доброжелательный персонал 👍👍👍 А еда это воообще самая вышка 🤤, вкуснее может быть только у мамы))) Порции хорошие, каждый день очень вкусное разнообразное меню . Для детей на теретории есть горка,качели и 2 бассейна побольше и поменьше, крытая парковка. Короче если в Алаколь то только сюда 🔥🔥🔥🔥
RK
Rose Kim
Классная база! Советую👏🏻👏🏻 два года отдыхали тут, в следующем тоже приедем😄 никуда не хочется менять, все есть, басеин, Детская площадка, кинотеатр, качели, парковка. Еда это отдельная тема. Так вкусно, что даже лучше чем в кафе, после их еды не хочется даже шашлыков и прочее😁 порции большие👍🏻 хозяева сами бегают, следят за порядком 👍🏻 все чисто, ухоженно. Каждый год какие то новинки.