Жүру жолы
База отдыха
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Аумақта
Айару Ерғали
Каждый год отыхаем в этой базе одыха. Не давно делали ремонт добавили огромный бассейн и новые корпусы. По еде все очень вкуно и сытно. Очень легко выйти на арбат. И к берегу очень близко
ГC
Гульмира Chesnaya
Очень понравилось, на следующий год планируем снова в Айнур приехать. Комфортные номера, удобная парковка, первая береговая с красивым выходом на озеро, персонал на базе отдыха приветливый доброжелательный и отзывчивый, белье и полотенца чистые, уборка каждый день, вай фай, тв, все работало исправно. Питание три раза, вполне прилично, мы ходили сытые всегда, только вечером дополнительно что-нибудь покупали. Бассейн отличный
Ануня Нуспасибова
Понравилось расположение и наличие бассейна. Так как погода переменчивая дети иногда там купались. Номера чистые. Уборка каждый день по договорённости с персоналом. Можно выбрать уборку через день. Администрация вежливая. Еда вкусная, порции большие. Вечерний досуг детей у них продуман.
AM
Adil Myratbek
До того как денги забрать хорошо всё, как денги забрали не здравствуйте не до свидания.
EY
Erzhan Yerzatuly
Шикарная база отдыха 🔥🔥🔥🔥🔥
alish .
Еда очень вкусная интернет работает отель очень чистый
Dainakhan A
Классно 😍
Ds
Dariya salim
Первый день еда была невкусная, потом исправились. В целом хорошое место для семьи
Aizhan K
Очень понравилось тут были 2023 году , приехали на автобусе утром рано очень рано нашли по инстаграму кажется даже не помню уже но администратор сразу вышла заселила нас сказала что скоро завтрак все объяснила сказала что и где , в течении 4 дней Котор мы там были переодически когда проходила мимо нас интересовалась все ли нас устраивает, впечатление остались только хорошее , на данный момент это мой фаворит, до этой базы были в ТАСКЫНЕ не сравнить небо и земля , рекомендую !
Айгуль Маханова
Айнұрға 3 жылдан бері барамыз, өте керемет. Тамақтары высший
Анастасия Анастасия
На территории базы отдыха расположено кафе Айнур, как достали с музыкой на полную громкость и днём и ночью, постоянно орут, без музыки ни жрать ни бухать не могут что ли, администратору пофиг, спать не возможно. Сейчас час ночи там до сих пор люди и музыка
TAMER TTT
Очень хороший отель но бассейн холодный все чисто еда вкусная но в комнатах нету зубной пасты мыло и тд на улице очень чисто
ЛБ
Лаура Бакашева
Ловите честный отзыв! Еда скудная, столовые приборы в первый день дали не мытые😆номера в паутинках, постель в пятнах, админ здесь вообще ни к чему(вопросы не решает, элементарно на «мы уезжаем» ответила так: -аааа! Ни до свидания, ни счастливого пути. Ладно не суть!) влажная уборка сказали каждый день, по сути сами нашли уборщицу и прямо попросили убраться, туалетную бумагу искали сами🤣 это еще люкс 😡за 100 тыс сутки, у некоторых это месячная зарплата. Не стоит своих денег, ***но сервис
ЗМ
Зульфия Мадалинова
хорошая зона отдыха
Bagglan 🧊
Лучшие🥵
Рамина Өмірхан 🌊
Все очееень классно,еда особенно,есть одна офитцанка я не спросила ее имя,она самая лучшая из всех,у нее штаны черные а бок фиолетовые,все нам принесла,бассейн очень классный,купались каждый час,домик тоже классный,всегда будем приходить сюда,Советую всем🤍,игровая площядка новая очень классная,все очень классно,большое спасибо офитцантке🫶🏻🫶🏻,все классно,можете приходить без раздумее💖(простите фото не нашла😔)
Бақытберген Ноғайбек
Тек қана алғыстан басқа айтарым жоқ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВЕ
Венера Есмаханова
Алакөлдің суы жақсы👍бірақ Айнур ponceianat тамақтары дәмсіз😔элементарно щетка, паста, сабын қоятын жер жоқ😞таңғы 5ке дейін кафеде демалыс жоқ музыка ойнап ұйқы бермейді адамда сыйластық деген болу керек қанша түнімен жұмыс жасасаңда келген қонақтарға деген сый құрмет нол😞Асханада қызымет көрсеткен Диана деген қызға көп рақмет🌹
Асыл Едилова
лучшее место!!😍😍
Alimzhan Serikzhan
Крутая база отдыха 10/10 все понравилось
Асем Мархаева
Кухня дәмсіз, номерлерді өтірік тазалап коиган суга түсетін жер болган сон стандарт номер болсада фен болу керек(хотя стандарт номер багасы норм) көңілімізден шыкпады душевоиды вообще тазаламаиды екен
Асхат Думбиров
Керемет
ЖБ
Жанна Б
Отдыхали на базе отдыха Айнурв сезон, жили в пятиместном номере (№201). Номер просторный: две комнаты, диван, двухъярусная и двуспальная кровать места было более чем достаточно. Постельное бельё и мебель новые, всё чисто и аккуратно. Приятно удивили: выдают полотенца, и они действительно хорошие. Особенно порадовал бассейн чистый, ухоженный, приятно проводить время. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо девочке, которая убирала наш номер молодец, всё чисто и быстро. Официант по имени Султан тоже оставил хорошее впечатление. Территория базы это отдельный плюс. Очень много зелени, красиво, ухоженно. Постоянно что-то подметают, убирают, следят за чистотой. Заселили нас быстро, сразу отправили на обед приятно, когда всё организовано. Из пожеланий:хотелось бы наличие чайника, посуды и средств гигиеныв номере. И ещё — чтобы территория была закрыта от посторонних,так как на детской площадке и у кинотеатра замечали людей «с улицы». Возможно, браслеты для гостей были бы уместны. В целом — всё понравилось! Однозначно вернулись бы снова.
Алина Нурекенова
Здравствуйте,отдыхали с семьей второй раз. Все на 5⭐️ Чисто,вкусное питание,разнообразное меню. Вежливый персонал,обслуживал парень Султан,вежлевый, аккуратнвй,опперативный . Все просто супер. Не желеем,вернемся снова.
👍 супер
ФР
Фариза Рахимжанова
Забронировала номер но по семейным обстоятельствам не сможем приехать,сообщила за 3 недели..... не возвращают предоплату! Будьте осторожны!
БЖ
Бота Жакипбекова
Я обычно не пишу отзывы, но для этой зоны отдыха я захотела написать от души) приехали в первый раз и выбирали так сказать на угад,и не пожалели ни сколечка, чистые уютные домики и номера,вкусная кухня они даже для детей готовят отдельные блюда, вежливый и отзывчивый персонал, это кажется один самых близких зон отдыха у озера, мы остались очень довольны,спасибо Вам за все!
Farangiz Bakhabadinova
Отдыхали в этой зоне отдыха и остались очень довольны! Еда вкусная, всё свежее и разнообразное. Персонал вежливый и внимательный. Номер был чистый, уютный, со всем необходимым. Отличное место для спокойного отдыха — обязательно приедем снова!
МТ
Маржан Тажимбетова
Отличная зона отдыха 👍👍👍 расположение классное. Персонал отзывчивый 👏 питание очень вкусное и разнообразное. Повару Гулнур отдельное спасибо 🙏.
КТ
Кудрят Туглуков
Супер
TK
Tlegen Khamitov
Приятная атмосфера
ais ice
ужас просто, девушки в колл центре не умеют правильно писать расчет!!! нагло обманывают людей и разговаривают по хамски!!! сказали что решат нашу проблему и перезвонят через 5 минут и не звонят, игнорят! консультант Аида не признает свою ошибку, не решила нашу проблему!!! сказала что перезвонит, а сама ушла на обед в 11 часов дня. это что за бардак ???!!!
Dana Paryz
Өте жақсы, тамақтары да өте дәмді.
Ел Берик
Ужасная база. Пожалуйста, читайте отзывы! Кухня ужасная, сняли коттедж на 5 дней, ели кое-как первые два дня и то ужин пропускали. Коттедж типа вип не снимайте, дорого, но очень старый(130 000 тысяч в сутки с нас взяли). Администратор Салтанат ничего решить не может. Попросили перерасчет за питание, так ничего и не вернули. Белье серое, полотенца старые и вонючие, хорошо мы с собой привезли. Ванных принадлежностей нет. Убирались только когда позовешь🤦🏼♀️
NK
Nurgul K
Ужасное место, еда невкусная, экономят на еде, вода в номерах бежит плохо, постельное изношенное цветное разнобойное, пляжных полотенец нет, хотя цена выше среднего. На ужин сегодня 06.07.25 принесли тесто и два кусочка фарша, назвали орама. О салате не было речи.
VC
Vera Chykyrova
Отличная база отдыха,очень вкусно готовят,бассейн чистый,база отдыха идеальна для отдыха с маленькими детьми!Администрация и персонал вежливые!Единственный минус,за время нашего прибывания (5 дней)не было уборки в номере.
KB
Kuralay Bolat
Айнұр демалыс орнында болдық биыл. 1-ші линияда орналасқан. Бірден арбатқа шығасың. Жатын орын таза, постель үтіктелген( көп жерде үтіктемей бере салады ғой). Обычный номер алдық 5-ти местный. Үлкен бөлмеде 6 адам еркін орналастық. Поворға респект🫶🏻. Тамағы дәмді, тойымды және разнобразный. Ішіндегі бассейнде балалардың қауіпсіздігі үшін бір адам отырады. Адам басына 15000 тг шықты 1 күнге тамағымен. Бағасы өте тиімді. Ақши жақтан барсаңыз осындай бағаға осындай условиемен зона таппайсыз. Ақши жақ 25-30% қымбаттау екен. Жақсы демалыс болды. Администрациясына, барлық қызметшілеріне мың алғыс🙌🏻 Еңбектеріңіз жана берсін🙌🏻 Табыстарыңыз еселене түссін🤲🏻
Архат Мукатаев
Тема тема
nuraykaa 🤍
классно,еда вкусная и очень красиво везде зелень есть глубокий бассейн
РБ
Ризагуль Баймуханова
Дом отдыха находится очень близко к озеру, номера комфортные и расположение👍, но очень нечестные условия. Мы забронировали его в мае месяце и произвели 100% оплату и взяли акцию 5+2 на 4-местный домик. В итоге, в день выезда нам выкатывают счет за питание на 4-х за акционных 2 дня🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Хотя ни в одном посте нет этого, не отговаривают это при оплате и делают перед выездом такой сюрприз 😡
a🕳
asanmnn 🕳️
очень классная база отдыха. Рядом с озером и еще немного пройтись будет арбат
УБ
Улболсын Бекзатова
Сейчас отдыхаем тут,очень классно,Спасибо за уют , комфорт,чистоту,❤️все вкусно Поварам особенно спасибо 🔥Официантом особенно Диане🥰вежливый персонал
ШМ
Шолпан Муратова
Заехали в эту б/о 23 июня, очень понравилось, уборка проводилась каждый день Еда на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 персонал вежливый , номера уютные, до озера две минуты
AE
Aizhan Erlankyzy
Очень разочарованы сервисом, еду дожидаешься очень долго , администратор на кухне просто ноль , все не организовано, хлеба нет принесли после того когда уже пообедали
ГК
Гульжан Камзина
Были недавно на отдыхе питание так себе! Было лучше! Администраторы ужасные! Больше сюда не приедем ! За 4 дня не убирали ни разу! Вечером на ужине бегала мышь🤦🏻♀️элементо дали черный чай без молока! Молоко будет завтра сказали ( были 18 по 22 июня 2025г
Перизат Айдаралиева
Керемет жер. От дущи демадасыздар. Баллармен вообще классно. Рахмет бәрі үшін. Персонал. Оже күштң
MB
Madina Bektaeva
Самая суперская база отдыха ) отдыхали 7 дней пролетели как 1 день. Чисто уютно) детям все условия . Питание на высшем уровне ) нам очень понравилось 🌸🌸🌸❤️❤️❤️Айнур мы любим тебя ) спасибо всему коллективу что там работают ) 🫶❤️🥰😘
ША
Шынар Ахметжанова
Ужасная база. Лучше не едьте. Питание нет практически. Заплотишь и не дождешься ни обеда ни ужина. Постель не стелят. Кинут простынь типа стелите сами. В кафе айнур девочки молодые хозяйка - мужчин окручивают и разводят на бабки. Ужасная база лучше поберегите свои деньги и семью.
Айгера Бакитова
1000 раз подумайте прежде чем сюда писать, забронировала номер внесла предоплату, хотела купить билеты на самолет, дали номер своего тур оператора, два дня ему писала сообщения открывали и просто игнорили, пока не дозвонилась до самой базы отдыха и не начала скандалить никто отвечать не хотел. Обещали перезвонить так и не перезвонили. Сейчас не сезон и мы еще не приехали, уже такой сервис боюсь представить что будет если туда поехать.
suzuya qq
все очень понравилось,отношение сотрудников,сервис и т.д даже если мы пришли поздней ночью администрация отозвалась и дала в аренду номер потом в день рождение моего папы они сюрпризом его поздравили даже если мы не просили и не платили
Тағы жүктеу