Жүру жолы
Parus Alakol
База отдыха
Nurali ⚡️
Кайф ходил летом все понравилось два бассейна плестейшин
Ермек Бейсенбекулы
Барлық жағдай жасалған!👑👑👑👍
Alinur Sarbaev
Классный бассейн
Наталья Гордиенко
Заселились 19 августа, номер чистый, постельное белье свежее, белоснежное. Кондиционер в номере. Нареканий нет. Но вот жили 5 дней, а влажной уборки не делали ни разу. Очень разочаровала столовая, на завтрак одна каша, мой ребёнок каши не ест, пришлось заказывать отдельно, можно было сделать и какую то альтернативу. Обед без нареканий, первое, два вторых на выбор. Ужин тоже разочаровал,может это было связано с окончанием сезона, я не знаю, но пишу, как есть. Зона отдыха расположена на второй линии, минут 7-10 до озера.
FM
Franchesko Mussolini
Сервис на 0, администрация ужасная ,не советовала бы там отдыхать
BB
Bidon Bidon
Пытались вскрыть номер,из за этого еще сломана ручка.Не каша а вода!по не своей причине сломалась качеля и заставили платить!бассейны грязные и холодные
Тихон Шутов
В целом пойдет. Уборки в номерах за 4 дня не было, заселили изначально в номер где текла крыша, переехали в обычный вернули разницу, еда вкусная.
BN
Beko Nom
самыц лучший зона отдыха бассейн все кайф еда кайф каждое лето езжу туда советую
Almansur Bayandin)
Лучшая база отдыха
МШ
Медет Шамгунов
База отдыха отличная.
НА
Н А
Большая территория, детская игровая для малышей, батут, чисто. Кормят вкусно обед и ужин (мясо не жалеют). Завтрак ребенок не ел, масло сливочное не настоящее чувствуется маргарин, выпечки все платное (не накрывают выпечку, сухарики на столе тоже не накрывают) салат скудный и только на ужин. Вечером скучно, в комнате ТВ не работает, wi-fi не ловит, а связь мобильная слабо ловит. Шумно от караоке (если заселились в здании караоке). Пожелание добавить выпечки на завтрак (бауырсак) на обед десерт, салат. Накрывать продукты. Ну и аниматора для детей на пару часов.
НЧ
Николай Чермянинов
Поехал в этом году.отдых просто супер получился.бассеин просто супер.только одно но то что маленькие дети купаются во взрослом бассейне.хотя есть детский. Питание супер все очень вкусно.обслуживание супер.до берега 5 7 мин спокойной ходьбой.база сама шикарная.очень красивая и удобная много лавочек.диванчиков на улице. Пожелание только одно поставить ещё бы парилочку👌
Асем Кабиева
Отдыхали тут с 26 по 29 июля . Хорошая база отдыха. Хорошее трехразовое питание всегда наедались вдоволь. В номере чисто и уютно но только не работал телевизор и нет москитных сеток. А так все отлично рекомендую
Куралай Кузеева
Плюсы:-красивая территория -большой бассейн -локация Минусы: -в столовой грязно -Меню не разнообразное -номера так себе( пол скрипит, дверь скрипит, замок на дверях ломаются) Рекомендации: разнообразить меню, рассмотреть график уборки номеров, установить камеры
Гузаль Юсупалиева
Еда 4из 5ти, номер нормальный 4из 5 по чистоте. А так все норм большая территория, музыка хорошая, бассейн с подсветкой красиво,
XD azeka
Я была два раза,не знаю как другим,но мне и моей семье,и нашим друзьям понравилось безумно.я бы посоветовала,очень хорошо если там молодые люди,так как до озера идти будет сложно для старых,особенно во время жары.я очень люблю чистоту,она тут присутствует.кароче советую этот отель
Динара Садуакасова
Өте керемет бізге ұнады, тамақтары керемет дәмді, таза, барлық қызметкерлер өте сыпайы, барлығына келуге кеңес беремін, барлық Парус ұжымына рахмет айтамыз, жұмыстарыңыз жүре берсін келесі жылы бұданда керемет қызмет көрсетеді деп ойлаймын.👍👍👍🥰🥰🥰🥰
LA
Lazat Abilmazhinova
Заплатили за 2 месяца вперёд. Заселили 4х местный номер.Жили 3. Кровати впритык друг другу.За 3 дня ни разу не убирали. Шкафы без вешалки. Ни одной тумбочки. Кормёжка на 2+ еле тянет,ни одного свежего салата. На 3день 2 детей отравились. Не заказывайте по меню. Повара ужасные. Много отдыхающих,обслужиаающий персонал очень маленький. За 4 дня не видела,чтобы в столовой протирали столы. Постоянно крошки,столовые приборы после других посетителей остаются. За такие деньги администрация иногда бы и кухню улучшить и персонал набрать.
Altynai Aidarkyzy
ВСЁ УЖАСНО ВСЁ!
Алуа Маханова
Ндддемжмоагпгвебаорцорык
Ди Ди
Классно что теперь можно оставлять отзывы) Сюда приезжаем каждый год с самого открытия❤️ Еда, сервиз , номера все просто супер! С детьми самый кайф! Всегда сытые! Отдельно хочу отметить отзывчивых , внимательных хозяев заведения! Однозначно топ !
Андрей Павлов
Лучшее место для отдыха! Первый раз были в 2018. Второй раз 2022. Сейчас 2025. Нет желания останавливаться в другом месте, чистые номера, очень вкусная еда! Официантки вообще золушки, все успевают и доброжелательно настроены! Администратор всегда на связи и решает любые вопросы. Молодцы, так держать! С такими дорогами мы теперь будем приезжать чаще. p.s. гости из Сибири.
Ainur Kozhakhmetova
Отдыхаю сейчас с детьми тут. Каждый год приезжаем только сюда. В этом году взяли новый таунхаус. Сервис, питание, территория, номера все супер 🤩 всем рекомендую 🤗 красиво, чисто, вкусно!! Расположение топ, рядом с Арбатом. На пляж едем на машине 5 мин, пешком мин 10. В этом году поставили летник, вчера вечером ходили кальян покурить и потанцевали 😻
MM
Magomed Magomedov
Хорошая гостиница со всеми условиями! Ездим сюда с семьей с самого открытия, с каждым годом добавляют что то новое и улучшают условие для гостей! Для детей самое то: Закрытая территория, бассейн для взрослых , детский бассейн, детская площадка! Для взрослых тоже условия хорошие: Караоке, ресторан , качалка. Мне и моим детям все понравилось
СЕ
Салтанат Есенжолова
Мы каждый год ездим на Алаколь, но на вашу базу теперь будем возвращаться каждый год👍👍. Нам все понравилось! И локация, и сотрудники, и номера!!! Процветания вам!!!
ДД
Дархан Дуйсебаев
База отдыха действительно на ТОП уровне! Особенно заметно что в процесс работы вложена душа каждого сотрудника! Это место для тех кому очень важны комфорт, чистота, вкусная кухня. Особенно удобно если вы с детьми. Имеются два больших бассейна, один из которых для детей, а так же есть кинотеатр для деток и детская площадка с надувным батутом, тренажерные инвентари. Озеро, арбат в шаговой доступности. Кто надумает заранее запланировать отдых, и в поиске достойного место заселения, то без раздумия выбирайте это место, это я Вам советую с 200% гарантией и уверенностью! Мы, со Всей семьей искренно благодарим администрацию зоны отдыха Parus!
Элекон💕 Сергазыкызы
Керемет демалыс болды! Тамақтары өте дәмді, номерлері мен бассейндері таза. Қызметі мен бағалары жақсы👍👍👍
Madoni __
Классно отдохнули тут, приветливый персонал, еда вкусная просто🔝, чисто и уютно. Бассейны чистые. Недалеко берег и арбат.👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Денисенко
База прям шикарная! Немного хромает обслуживание! Номера чистые,уютные!
А. К.
Интернет не работает, кухня как повезет, на любителя, а так все есть, сервис хороший, бассейн 24/7, сидеть можно 24/7
Гулнур Дилдабекова
Отличная дом отдыха все понравилось 2024году тут отдыхали с детьми комната большая игровая плащадка 2 бассейн очень вкусная кухня 👍👍
ПС
Полина Старовойтова
Всё понравилось спасибо большое персоналу хорошое обслуживание единственный минус нет возврата по предоплате......
ГТ
Гуля Толеуханова
Спасибо вам большое !😘🙏🏻администратор Шынар вам особенное благодарность и девочкам официантом огромное благодарность 🙏🏻❤️❤️❤️все супер ! Процветание Вам ! Дальше хотим видеть шведский стол и разнообразие блюд!❤️
A
Alisha
Зона отдыха сама по себе хорошая, но далеко от озера, проверяйте систему слива в туалете, мы замечались, наконец просто крышку убрали от унитаза. Еда в целом хорошая , посуда битая в столовой. Обещали уборку номера каждые три дня, но так и не убирались, в номере нет ни стаканов, ни чайника, дают по запросу у администраторы, но админа нет на месте , ключи просто кидали внутрь. В целом зона хорошая, но есть над чем работать
КТ
Көркем Тайғара
Просто ужас! Душевая сломана, ручка от двери сломалась! Еда так себе . Администрация не сидит с утра ещё и злая . Свет мигает , вай фай вообще не ловит хотя администрация говорит что ловит! Полы сказали что помыли но когда зашли вообще пыльно , ! Полы моют 3 дня один раз.Я не довольна сервисом данного здания.
Inzhuka🪼 B
Ужас нету москитной сетки и залетают всякие насекомые! Еда не вкусная администраторы злые,в ванной окна которые все видно и грязно Заехали было пыльно попросили чтобы помыли и говорят мы мыли хотя я ходила и тапочки сразу грязными стали .
AD
A D
Отличная база отдыха, есть 2 бассейна, очень чисто,есть разные развлечения для детей, мы уже здесь не первый раз, Есть PlayStation, маленький батут, и большой батут, а также тренажерный зал, детская площадка для детей, бассейн чистят каждое утро, также еда очень вкусная, номера все чистые, Не понимаю людей которые пишут что здесь еда на нуле, плохой администратор, что грязные номера, а также что мало развлекательного для их детей, тут очень много интересного, не понимаю таких людей
ЛК
Ляйля Кангожина
Повара на высшем уровне. Кормят вкусно. Для детей есть зона отдыха. Номера большие. Дочере картошка фри понравилось. Первый раз едим дейсвительно вкусный картошку фри.
Олег Брильц
Отличный дом отдыха!!!! Всё СУПЕР!!!! Два бассейна, детский и взрослый. Отличный персонал,вкусная еда,классные чистые номера с кондиционером. В номере душевая кабинка,сушилка для белья. Отличное место отдыха всей семьёй!!!
Сапаргали Сапокбек
🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Гульчи А
В целом база неплохая, но повар не всегда вкусно готовит. Подача тоже хромает (такое ощущение, что из остатков масло и сами блюда). Хлеб подают не свежий. Посуда не всегда нормально вымыта. По вкусовым качествам блюд можно только 3 поставить с натяжкой. Как можно не вкусно приготовить обычный омлет.
YA
Yerbol Augaliev
Администратор относится ко всему безразлично, хотите заселяетесь хотите нет ! Кухня так себе, как в школьной столовой! Нет никакой организации по вечернему досугу, детям тут не чем заняться ! Кроме бассейна, но сами понимаете детей на весь день в бассейне не оставишь. В инстаграме показывают, что вечером траслируются фильмы через проектор, однако этого нет, вообщем отдых пассивный! Из плюсов- когда На пенсию выйду обязательно приеду сюда! Вечером тихо и кормят также((
Анна Я
Ну я не знаю какими привередами надо быть чтоб сказать что здесь плохо кормят!Или отзывы подставные!Всё хорошо,всё очень чисто!Сеток да на окнах нет.Это из совсем маленьких минусов!Пока есть такие хозяева,которые не только гребут деньги но и вкладываются,думаю всё будет хорошо!Спасибо!
Мурат Сатвалдинов
Отдыхал здесь, территория большая все красиво, но для веселье как пишут в инсте нет ничего , все сломано все разбито, администрация в облаках летает, кухня так себе 2+ дал бы. Что бы повеселится с детьми приходилось искать места на вечер так как организаций воообще нет((
Дінмұхаммед Мақсатұлы
я забыл спросит твой номер телефона или инстаграм сегодня
Dima Li
Отличный пансионат, еда очень вкусная, территория ухоженная чисто. Номера чистые, без лишних запахов! Что не устроило: 1. Работа администратора! Абсолютное безразличие к гостям( хочешь заселяйся не хочет не надо) нет клиентоориентированности. 2. При уборки номеров, работники клининга вытряхивают коврики прямо с террасы и ветер весь Мусор уносит прямо в бассейн где купаются дети. 3. На окнах нет москитных сеток, ну не все же переносят кондиционер и приходится парится ночью! А в целом конечно условия отличные!
ЭМ
Эльмира Мажибаева
Хотим выразить огромную благодарность Дому отдыха Парус, сегодня приехали с отдыха,дети в восторге не хотели уезжать.Понравилась территория большая,чистая, красивая. Новый бассейн вообще классный. Кормили очень хорошо прибавили +5кг Желаем Вам процветания, спасибо за отдых,приедем на следующий год❤️💰
ПП
Проппп Прпапрро
Приезжаем с семьёй 4-раз и радует, что с каждым разом сервис такой же лучший, кухня отменная, всегда все свежее и вкусное! В этом году ещё порадовал новый бассейн для взрослых и новые коттеджные домики. Ничем не уступает 5⭐ отелям Турции! Огромное спасибо за отдых и наилучший сервис!
S
Sakurai
Из плюсов: Очень красиво, находились во втором корпусе. Полы моют регулярно, Администратор ваще сигма, и пароль от вайфая дала, телик настроила и ваще сигмоооооо. Мне кухня нравится. Заселились в начале августа и людей не так много, и Тиму из ЗОМБЕТОВ увидел. Море не близко, но и не далеко. Номера маленькие но уютные. Туалеты чистые. Минусы: мобильная связь плохо ловит, подключайтесь к Вайфаю ( пароль у администратора ). Не было мыло и шампуней, но были полотенца. Бассейн взрослый всего 1,5 метра. В принципе все, цена достойная.
ЗА
Зарина Абдраман
Из плюсов: огромный, уютный, есть 2 бассейна, номера хорошие Из минусов: отсутствуют базовые гигиеничные средства в уборной, не моют полы в лоджиях, всегда пыльно и грязно, кухня когда как вкусно
Тағы жүктеу