Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Быстрое обслуживание, спасибо
31 қазан 2025, ресми жауап
VN
Vir Ney
Все супер. Оценка товара высокая.
31 қазан 2025, ресми жауап
Алмас
Прайс мало процент много ломбард вообще порожняк не надо туда ехать люди
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Барлық түсініктемелер
Zhuzym Khassenova
Классное обслуживание 🤩 работают четко и быстро ☺️ 24/7 на связи постоянно 😎
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина К
👍👍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
im danon4ik
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только актив ломбард! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу
21 тамыз 2025, ресми жауап
Магжан Алиханов
Понравилось качество и скорость работы эксперт оценщиков. Особенно адлет хороший специалист и знаток своего дела! Низкие проценты и высокая оценка
12 тамыз 2025, ресми жауап
T. dilya)
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу))
YB
Yerassyl Berikhanov
Халатное отношение к клиентам !!!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
donk Deser
Всё хорошо спасибо 👌обслуживание супер
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
SB
Sayat Botax
Хорошое обслуживание быстро и качественно
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шырын Талапхан
Классно
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Diana Gazezova
👍🏻👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
СМ
Сеит Марат
Айдана хороший сотрудник, очень вежливо и шустро объяснила 💯
19 шілде 2025, ресми жауап
Елдар Бузыктар
Все супер, клиенториентированность на высшем уровне! Все чётко
12 шілде 2025, ресми жауап
Отличный ломбард , высокая оценка
25 маусым 2025, ресми жауап
ТА
Темирлан Абеу
Хорошие условия работа оценчиков на высоким уровне
29 мамыр 2025, ресми жауап
10 наурыз 2025, ресми жауап
AIbar ZHanapov
Өте жақсы
25 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алихан Камалиев
лучший
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Макс Титов
новеньких не обижайте своих сотрудниц, Гузель хорошо выполняет свою работу, немного медленно но она учится же, мне лично понравилось как она обслуживает, просто некоторым посетителям нужно трезвыми приходить чтобы не было недопониманий.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Абашев Кирилл
🙃👍👍👍👍
15 ақпан 2025, ресми жауап
Yurevich rxw
Очень хорошое отношение со стороны Кристины. Очень вежливая и понимающая дама. Все супер.👍👍👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
AБ
Aluawkaaa Бейсенбаева
Недавно обратился в ломбард, приятно удивила оперативность обслуживания: оценили украшения буквально за 10 минут, предложили разумную сумму и подробно объяснили условия договора. Процентная ставка оказалась приемлемой, без скрытых комиссий. Сотрудники вежливые и компетентные, все документы оформили быстро. Помещение чистое, охраняется — чувствуешь себя в безопасности. В целом осталась довольная, рекомендую как надёжное место для временного решения финансовых вопросов.
29 маусым 2025, ресми жауап
Расиль Миннибаев
Хороший ломбард, сумма за мой телефон приятно удивила, сотрудники все хорошо объяснили. В общем, самый лучший ломбард, в котором я пока что был, спасибо !
25 маусым 2025, ресми жауап
NB
Nartau Beisenbek
Хочу выразить благодарность оценщику ломбарда АДИЛЕТА за профессионализм и доброжелательное отношение. Все было быстро, честно и понятно. Оценка проведена грамотно, учтены все нюансы состояния вещи. Очень приятно, когда специалист не только знает своё дело, но и умеет общаться с клиентами вежливо и уважительно. Спасибо за качественное обслуживание!
15 маусым 2025, ресми жауап
Яна Курманова
Спасибо оперативно все выдали посчитали и объяснили 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алия Курманбаева
Обслуживание отличное и качественное. Девушка Гузель очень приветливая.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерсултан Рамазанов
Сервис отличный девушка все хорошо объяснила и высоко оценила
24 тамыз 2025, ресми жауап
НГ
Н Г
Идут на уступки, оценивают честно принимают все и технику и золото покупают 👏👏 Спасибо за помощь
20 тамыз 2025, ресми жауап
xz
xxzx zxzzx
спасибо девушке альбине, терпеливая и вежливая, дай бог таких побольше
18 тамыз 2025, ресми жауап
НБ
Назым Балтабекова
Спасибо эксперту Айдана за то что быстро и высоко оценил телефон
15 тамыз 2025, ресми жауап
Б
Баур
Все супер, хорошие проценты, особо много переплачивать не нужно
8 тамыз 2025, ресми жауап
Allabergen Turganbekov
Сериккалиев Адилет очень вежливый,и хороший работник ко всему уважения ему
6 тамыз 2025, ресми жауап
Gena .
Хорошее обслуживание, приятные сотрудники, выгодные условия.
2 тамыз 2025, ресми жауап
_Лис_
Хорошие сотрудники, спасибо специалистам за оперативную работу
27 шілде 2025, ресми жауап
Канат Жаманбаев
Классный сервис одельное спасибо сотруднице Айдана
26 шілде 2025, ресми жауап
Самый лучший ломбард в городе,обслуживание на высшем уровне
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Asylzhan Khamitov
Замечательные сотрудники, ойенка высокая еще вернусь🤝
19 шілде 2025, ресми жауап
Аруназ Мырзабекова
Спасибо большое прям всегда выручают прям всегда всегда , прям до зарплаты самое то выручают прям когда бы не пришла всегда с улыбкой приятно прям 🥹❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу