Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
s7
smayl 777
Все отлично 👌
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NN
No Name
Быстрое обслуживание, спасибо
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
VN
Virun Ney
Все супер. Оценка товара высокая.
31 қазан 2025, ресми жауап
D .
Хороший ломбард, спасибо красавице
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КС
Крутой Саят
👍👍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Слава Козырев
Приехал в час ночи, были закрыт!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
ZК
Zaman Кусембеков
Не о чем , отношение не о чем
12 қазан 2025, ресми жауап
Yurevich rxw
Очень хорошое отношение со стороны Кристины. Очень вежливая и понимающая дама. Все супер.👍👍👍👍👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Алмас
Прайс мало процент много ломбард вообще порожняк не надо туда ехать люди
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Барлық түсініктемелер
YB
Yerassyl Berikhanov
Халатное отношение к клиентам !!!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
M
РП
Ратмир Павликов
Спасибо большое
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕА
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алишер Кабышев
Хорошое обслуживание, все понравилось
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алия Курманбаева
Обслуживание отличное и качественное. Девушка Гузель очень приветливая.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana Gazezova
👍🏻👍🏻
I
Izsl
Быстрая обслуживание и хорошая консультация
RП
Radmila Писковец
Вы просто самые лучшие
МЖ
Мика Жиенбаева
Все супер
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SB
Sayat Botax
Хорошое обслуживание быстро и качественно
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кирилл Белокопытов
Спасибл за обслуживание 🫡
30 тамыз 2025, ресми жауап
Макс Титов
новеньких не обижайте своих сотрудниц, Гузель хорошо выполняет свою работу, немного медленно но она учится же, мне лично понравилось как она обслуживает, просто некоторым посетителям нужно трезвыми приходить чтобы не было недопониманий.
29 тамыз 2025, ресми жауап
ТН
Тлеубеков Нурболат
Все четко обяснили
29 тамыз 2025, ресми жауап
JB
Janat Bekibaev
Спасибо за помощь,все оценили достойно
28 тамыз 2025, ресми жауап
КР
Кадешов Рахат
Отличный ломбард, обслуживание на высшем уровень
28 тамыз 2025, ресми жауап
HD
Hhsh Dyhd
вежливые сотрудники и хорошая процентная ставка
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ерсултан Рамазанов
Сервис отличный девушка все хорошо объяснила и высоко оценила
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ав
Армани все будет Нормальни
высоко оценили
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
im danon4ik
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только актив ломбард! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу
21 тамыз 2025, ресми жауап
ЗН
Зульвхар Наурызбеков
Хороший сервис
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НГ
Н Г
Идут на уступки, оценивают честно принимают все и технику и золото покупают 👏👏 Спасибо за помощь
20 тамыз 2025, ресми жауап
ZI
Zarina Islyamova
Хороший работа
ШБ
Шынгыс Бейбитжанов
Хорошое обслуживание 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
xz
xxzx zxzzx
спасибо девушке альбине, терпеливая и вежливая, дай бог таких побольше
КС
Канат Салтанов
Спасибо
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НБ
Назым Балтабекова
Спасибо эксперту Айдана за то что быстро и высоко оценил телефон
K
Kukaaa
Хорошие условия и удобный график у них)
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Толганай Тлеугазина
Спасибо за обслуживание