Жүру жолы
Dulatova Dress
Кешкі көйлекті жалға беру қызметі
ЖА
Жансая Асетханова
Всегда берем у вас, обслуживание на высшем уровне !!
En S
Көйлектер әдемі, таза. Администратор Айжанға үлкен рахмет сыпайы, көмектескіш. Көңілім толды 🤍
ЖМ
Жансая Мурат
Номер 1 в Семее, всегда берем у вас платье 🫶🏻🌸💖
КС
Кымбат Смагулова
Дулатова Дресс біз үшін Семей ғана емес Қазақстан бойынша номер 1❤️Айжан ханым және Темірлан аға сондайақ сонда жұмыс жасайтын әрбір адамға тек жақсылықтар тілеймін❤️
Аяулым Момбаева
Керемет көйлектер 😍😍😍
Zhanar Toleubekova
Семей бойынша топ көйлек салоны деп ойлаймын! Мерекелік кештерге,выпускной,ұзатуымада осы салоннан алып едім🥰 Сервис өте жақсы,әр адамның туған күнін елеп ескеріп , сыйлық пен жақсы көніл күй сыйлайды, саудаларыныз берекелі болсын🤲🏻✨
АЕ
Аяу Е
26 күнге прокатқа көйлек алғанмын,Осблуживание,Сервис на высшем уровне👍🏻 Қызметкерлері де өте жауапты,сөз жоқ👍🏻 Үлкен рахмеет 🙌🏻
IS
Inzhu Slyam
Самые лучшие 😍😍😍❤️❤️❤️
Akbota Orazkhanova
Брали платья для семейного мероприятия почти два года назад🤭Но такое трепетное отношение к клиентам даже спустя столько времени приятно удивляет😍 Жұмыстарыңыз өрге жүзсін,биіктерден көріне беріңіздер🤲🏻🥰
ЖМ
Жанар Мусаевна
Прекрасный сервис и шикарные платья. Быстро подобрали платье, всё аккуратно и со вкусом. Обязательно еще обращусь Рекомендую!❤️
Макпал Токенова
Дулатова дресстын көйлектеріде жұмыс жасау, клиенттерге қызмет көрсету деңгейіде өте жоғары. Дулатова дресстен қалаған көйлегінді вечерние и свадебные платья болсада ойындағыны табуға болады. Туған күнімде неожиданные поздравления болды ғой🤭😇❤️РАХМЕТ🥹
ТМ
Толкын Мырзабекова
Dulatova Dress көйлек алдым. Көйлек өте қатты ұнады. Көйлекпен бірге аксессуарлар, сумка, сырға және білезікті де қоса берді. Тойдағы образым барлығына қатты ұнады. Туған күнім болғанда үйге құттықтап келді. Сюрприз жасады. Қонақтардың барлығы таң қалды. Сыйлықтарыңызға үлкен рахмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Сәнді, әдемі көйлектіріңіз. Елдің алғысына бөлене беріңіздер.
МН
Молдир Нурмуханбетова
Хочу выразить огромную благодарность за такое тёплое поздравление с днём рождения! 🎈 Меня приятно удивили шарики и подарок было очень мило и душевно. Сервис на высшем уровне, видно, что здесь действительно ценят клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо за настроение!😍
Yerkezhan Kumarkhan
Брала вечернее платье в прокат в Dulatova Dress Semey. Очень понравилось качество платья — сидит идеально, ткань красивая и ухоженная. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, помогли с выбором и учли все пожелания. Минусов не заметила, всё прошло отлично. Однозначно рекомендую!
Albina Yessenova
👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍самые лучшие
АT
АнГеЛоЧеК T.V.
Очень довольна магазином Dulatova dress! Платье просто восхитительное — качественный пошив, идеальная посадка и стильный дизайн. Отдельное спасибо за внимательное отношение и быструю обратную связь. Чувствуется любовь к своему делу. Обязательно вернусь за новыми образами 🤍
Гулайым Шарипханова
Дулатова Дресс работают на качество, состояние платьев очень хорошее. Отзывчивые! Когда брала напрокат платье для моего узату в очень важный день моей жизни, Дулатова дресс поздравили прям в ресторане, с подарочками было приятно🥰🥰🥰🥹
Еркежан Саметаева
Қызмет көрсету жоғары деңгейде😍Туған күніммен құттықтап сыйлық жіберді.Сервис😍😍👍
Айдана Сапарбай
👍👍👍самые лучшие
Аружан Самар
Самые лучшие ❤️
Nargiz Amanbekova
Сервис өте жақсы, көйлектері качественный . Күтпеген жерден құттықтап келгендері қуантты🥰 Табыс тілеймін.Клиенттеріңіз көп болсын
Karakat Muratova
Спасибо этому салону за креативность,было очень приятно когда поздравили меня Всегда беру в этом салоне платье,работают оперативно Еще раз спасибо вам большое ❤️
Gulnur Suinbaeva
Ең күшті обслуживание🤍🤍🤩
Naz Yerzhan
Ең мықты сервис😍
Акмарал Сулейменова
Оте керемет обслуживание! Койлектин түр-түрі бар. Өкінбейсиздер❤️
Алуа Касымбаева
Dulatova Dress көйлектер салоны өте керемет! Все на высшем уровне 🥰💯✅ көйлектері өте әдемі и сервис обслуживаниемі жақсы👍 Әр көйлекті талғаммен аксессуарларына дейін күшілеп тандап береді😊❣️
Лаура Жабекова
Клиентоориентированность на 200% ❤️
Айгерим Рахимжанова
Благодарю магазин Dulatova Dress за великолепное платье и внимательное обслуживание. Мой образ получился просто шикарным, обязательно вернусь за новинками!
Аружан Алиханова
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое, платье очень понравилось, качество отличное Особенно благодарю консультанта Айжан❤️🥰
MK
Madina Kazhikenova
Очень довольна сервисом! Искала платье на мероприятие и в итоге нашла идеальный вариант. Консультант Мадина помогла с выбором — всё прошло спокойно и без спешки, она точно поняла, что мне подойдёт. Платье выглядело шикарно, получила много комплиментов!
Alua Tursyngalyieva
Очень понравилось обслуживание консульанта- Мадины. Спасибо за ваш труд, все очень вежливо и приятно, мне все очень понравилось, спасибо вам🥰🫶🏻🫶🏻
Дана
Отличный сервис, лучшее обслуживание которое я видела. Искала себе платье на мероприятие, благодаря консультанту по имени Мадина я нашла платье своей мечты. Буду ещё брать здесь платья👍
ЖТ
Жібек Толешова
“Спасибо огромное за потрясающее платье! Оно сделало мой вечер незабываемым. Отдельная благодарность Айжан — она помогла подобрать именно то, что нужно, и уделила максимум внимания. Чувствовала себя принцессой!”
Айзана Саметова
Платья качественные. Обслуживание на высшем уровне. Все очень красиво. Все продумано до мелких деталей. Спасибо вам❤️❤️❤️
Айша Махаббаткызы
Здесь самые красивые платья 😍😍
БМ
Бакытжан Мусатулы
Работают очень вежливые консультанты, чисто аккуратно, хочу отметить консультанта Снежанну!
г
гоха
Пришли на примерку платья и нас обслужила безумно приятная девушка Жансая. Во всем помогала и подбадривала нас. Спасибо ей🥹🫶
Айгерим Айжанова
очень красивые платья и самый лучший сервис, спасибо консультанту Жансая за помощь, отлично выполняет свою работу😍
Дильназ Муратканова
Консультант Жансая👍🏻❤️
Beksultan Asqaruly
Жансая – адамдардың ойын ғана емес, көңілін де ретке келтіретін ерекше жан.
Еркежан Сейдикерим
Консультантка Снежанна мне очень понравилась, вежливо сопроводила, а ее грамотная речь завораживает. Молодец 👍 хорошо справлялась со своей задачей! Буду всем рекомендовать)
АЕ
Аяулым Ежебаева
Администратор Динара , өз ісінін маманы😍 Очень грамотный специалист, добрая Всегда находит подход каждому клиенту Одним словом лучшая😍😘
perizat zh
Большое количество выборов консультант Снежанна 👍🏻👍🏻☺️
Anelka A
Динара өз ісінін маманы,идеальный образ тандасып көмектесті,под фигуру под рост,үлкен рахмет😍
СГ
Сая Газизова
Динара өз ісіне жауапты , клиентпен қарым қатынасы керемет , өте сыпайы🤗
Аяулым Сабиханова
Көйлек өте ұнады🔥Консультант Жансая🫶🏻
Aigerim Keneskhanova
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое, платье очень понравилось, качество отличное Особенно благодарю консультанта Жансая🥰❤️
Енлик Куаткызы
Снежанна классный консультант👍
granatik ㅤ
Койлектери просто🔥🔥 консультант Жансая😍😍👍🏻
Айым Кабидолла
Динара өте күшті жұмыс атқарады😍
Тағы жүктеу