Жүру жолы
Sun Eva
Цены высоковатые, продавец вежливая
Z⠀
Zhasik ⠀
Очень приятный продавщица,Подсказала все и написал режим применение лекарства
Alina Cherepova
Спасибо большое! Грамотная консультация, качественные оригинальные витамины!!!
ДД
Дарья Дюсембаева
Очень внимательная девушка
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🫡
Tat@ Семёнова
Вкусные, полезные витамины! Окси Super women's !!!
NT
Nurdana Tleuhanova
Берём тут витамины детям себе всей семье очень отзывчивый продавец. Написала на бумажке как принимать когда принимать рассказала все о витамине❤️❤️ ради нее приходим так как очень хорошо относится объясняет спасибо вам большое 😘😘😘
KB
Kseniya Bashkina
Очень большой выбор витаминов .Все подсказали .Беру не первый раз .Хороший магазин .
Н
Наталья
магазин отличный ,взяла себе и дочери коллаген ,витамины всегда хорошие ,не подделка это важно
rm
roman maksimov
Случайно гулял по Аргымаку ,заметил магазин .Очень понравилось что все в наличии ,все подсказали как пить и хранить
ГТ
Галия Токтарова
Очень случайно наткнулась на магазин ,понравилось что все в наличии ,после покупки уточнила как пить ответили в течение 1 минуты ,еще забыла взять сироп ,привезли доставкой удивилась что она бесплатная ,ребенку сироп понравился хоть и жир барсука (Родители обратите внимание этот сироп не очень вкусный) За 3 дня выздоровел и пошел в садик 👍🏻
15 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо
ЛС
Людмила Самохина
Покупаю в этом магазине витамины уже несколько лет. Оксана очень подробно все объясняет, всегда подскажет как пить и что лучше. В магазине очень много витаминов: для деток, женщин, мужчин. Советую данный магазин
АУ
Аяулым Уранбекова
Прекрасная женщина все объяснила,рассказала как пить ,спокойно все спросила и уточнила один ребенок с диабетом осталась довольна данным магазином и если хотите получить качественную работу и консультацию вам сюда
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое,мы стараемся для каждого клиента ,вам от нас скидка 10% специальный промокод отправи…
Sb
Sofia belousova
Очень хороший магазин,все объяснили ,взяла деткам сиропы,нам с мужем мультивитамины ,Выбор большой,оксана вы молодец
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо
Аяулым Сардыбекова
Брала сироп бобродок и себе витамины ,Бобродок уже хорошо себя показал ребенок через пару дней уже вышел обратно в школу ,по вкусу конечно детям не нравится,но очень хорошо помогает,были вопросы про витамины сказали пишите всегда подскажем ,Оксана вы молодец очень рада что нашла ваш магазин
Амина Советкалиева
Ходили в магазин соседний ,увидели этот островок ,очень понравилось женщина доходчиво объясняет,после покупки нужно было уточнить так как сынок алергик,написала whattsap,мне все подсказали ,надеюсь дальше так и будут работать
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое
GK
Gulshat K
Была в магазине приобрела витамины детям,очень приятный продавец все объяснила и показала 👍 Оксана спасибо за помощь в подборе витаминов
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо,приходите еще🫡
Пихалыч 333
Оригинальная продукция, заказываю у них постоянно на протяжении года,никогда не подводиди, быстрая доставка. Рекомендую
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Андрей ,спасибо за отзыв 🫡
UU
UNIENS ULTIMO
Качественная и оригинальная продукция, брал витамины для улучшения сна и после тренеровочные комплексы. Полностью доволен!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв🫡