Жүру жолы
Gold Room Semey
Зергерлік дүкен
Dariya Akparova
🔥Лучшее золото в городе! Самый шикарный выбор только тут! Цена, качество и вежливый продавец, который помог подобрать мне подарок 😍🙌🏻
GE
Gauhar Esengazieva
Тут реально качественное золото, выбор тоже хороший. Мы покупали подруге ,а она вообще знает в этом толк. Ей очень понравилось😍 и сказала что благородное золото,спрашивала где купили
Гульмира М
Покупала в вашем магазине подарок маме серьги и кольцо, отличное качество, и большой выбор,с выбором помогала продавец Жанна, охотно и с интересом отвечала на вопросы, предлагала много различных и интересных вариантов, в общем осталась очень довольна качеством продукции и качеством обслуживании отдельно❤️ Теперь только к Вам🥰
ES
Erkebulan Seifollin
Очень большой выбор, качество золото на высшем уровне. Приобретенное золотое изделие очень понравилось имениннику
Айсулу Байскакова
Мне очень понравился этот отдел золота, изделия российского производителя и девушка приятная,ставлю 5 звёзд
Айжан
Отличный выбор золота , хорошие цены и отличное качество , нашла то что хотела ❤️❤️❤️