Маршруттар
Penguin
Фитнес-клуб
«Қалаймын» деп жазып, акциялар туралы біл! Топтар және жеке жаттығулар
WhatsApp-қа жазу
Любовь Базанкова
Любимый зал😍 Крутой тренерский состав 👍👍👍👍 Удобное расположение 👍
Спасибо, Любовь, Ждём вас снова 💛
nuel bek
очень удобный зал, внутри есть 3 зала, красивый дизайн, чистый и довольно уютный, есть свой вайб, работает каждый день даже по выходным, всем советую.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
AB
Anelya Baibassarova
Самый лучший зал в городе! Замечательные тренера. Хожу сюда уже почти 3 года. Всем рекомендую. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МЖ
Мадина Жунусова
Чистый зал Крутые тренера Хожу несколько месяцев все нравится 💪🏻💪🏻💪🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Luci Fer
Лучшее место для тренировки, приятная атмосфера, тренера добрые✊
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Luci, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Merey 🫰🏻
Отличный фитнес-зал👍всегда чисто✅классный тренер Настя🫰🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Настя наш главный тренер☺️Уже 1 февраля будет 8 лет как она работает
Damir goi
Очень хороший зал всё есть удобно тренер лучший ✊🏼
Здравствуйте, Damir. Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😁
Анарбек Гайсин
Хороший зал, хожу более 3 лет
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анарбек, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Madiyar Amrenov
Отличный зал, все тренажеры работают исправно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ALIshka .
Хороший зал, отличный тренер ✊🏻 Никита спасибо большое!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ALIshka! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Давид Mq
👍
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Юлия Великая
Жёлтый зал — это место, куда реально хочется возвращаться! Очень тёплая и мотивирующая атмосфера, всегда чисто и уютно. Зал светлый, просторный, с отличной энергетикой — тренироваться одно удовольствие. Оборудование в хорошем состоянии, всё продумано для комфортных тренировок. Отдельный плюс — тренеры: внимательные, профессиональные и действительно заинтересованные в результате. Подскажут, поддержат, замотивируют, даже когда сил уже нет 💪После тренировок выходишь не только уставшей, но и заряженной на новые цели. Спасибо Жёлтому залу за настроение, дисциплину и любовь к спорту! 🏋️♀️💛
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KD
Kairat Dzharylhapov
Пегвин очень классный тренажёрный зал Всем жителем Семей рекомендую прокачать свою тела и быть красивым Мужчина, Женщины,Парни, девушки Приходите Адрес Дулатов 206 очень крутой тренажёрный зал Пенгвин
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Kairat, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
milana bazankova
лучший зал, тренера все хорошие добрые❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Согласны с вами😊Никита хорош
GGG
красиво
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, GGG. Спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
yernar ☃️
Вообще все нравится, приятные тренера. Хороший тренажеры и программы вообще нравиться все, мне нравится здесь заниматься и этой мой первый спортзал
28 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Ернар за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться для улучшения нашего зала. Кстати скоро поступят новые тренажеры🤗
ДА
Диляра Ахмеджанова
Отличный зал! Работают одни профессионалы! Хожу уже 1,5 года с большим удовольствием! Сбросила с 86 до 62 , все благодаря моему тренеру Анастасии! Так же , хочу отметить большой ассортимент спорт.пита, всегда подскажут и помогут с выбором вкуса!🫶🏻
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Милана Клыкова
Занималась в этом спортзале почти 3 года, пока не переехала в другую страну. За это время остались только положительные впечатления. Благодаря регулярным тренировкам здесь у меня получились большие результаты в похудении, за что отдельное спасибо тренерам за поддержку и профессионализм. Даже сейчас, когда приезжаю в родной город, с удовольствием возвращаюсь тренироваться именно сюда. Рекомендую! Зал, в который всегда хочется возвращаться!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
AZ
Almira Zhaksimanova
Уже давно хожу в этот зал. Очень нравится. Здесь всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Тренера все профессионаоы своего дела. Тренажеры для занятий все имеются. Всем советую👍
ОШ
Ольга Ш
Прекрасный зал для тренировок. Видно, что вложили душу. И тренеры хорошие. Особенно Настя - самый лучший тренер в городе ❤️
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Очень классный фитнес-клуб, раньше занимался в зале который находился возле ТЦ Апреля, данный зал новый приятно здесь заниматься
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мистер! Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Анастасия
Отличный спорт зал! Атмосфера, тренера.Хожу 2-й год. Как говорят)... каждый раз, когда вы решаете тренироваться, вы на шаг ближе к своей цели! Поэтому рекомендую этот спорт зал.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Адлет Адлет
Лучший зал 10/10. Был во многих залах в городе. Больше всего зашел Пингвин. Всегда чисто. 3 зала. Контингент тоже культурный ходит 👍🏽
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. У нас сейчас много акций действует кстати☺️
Aйгерим А
Дружелюбная атмосфера, хорошее оборудование, чисто и тренера профессионалы!
Н
Наташа
Чисто,уютно,без пафоса Все что нужно для тренировок есть
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы старались ❤
НН
Николай Новоселов
Простой и дружелюбный зал,за небольшую плату просто супер,молодцы ребята
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
LB
Leonid Baskakov
Отличный зал! Чисто! Хорошие тренажеры! Внимательные тренера!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Leonid! Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас.
Анара Смагулова
Хочу выразить благодарность персональному тренеру Никите. Очень внимателен, тактичен, мотивирует на результат. Тренировки превращаются в увлекательный процесс с высокой эффективностью. Так же о самом фитнес- клубе Penguin всегда порядок, уютно и атмосферно!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим от всего сердца за такие добрые слова! 🧡 Мы гордимся нашей командой, и особенно приятно…
Владислав Фоминых
Большой ассортимент спорт.питания Тренера приятные и адекватные люди. Раздевалка большая, места для занятия спортом в комфортных состояних достаточно. Рекомендую!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Raim Bayakhmetov
В целом зал нормальный, на ресепшене мужчина отзывчивый, если что подскажет. Было некомфортно в раздевалке и в душевой. Не особо понял ответа компании насчет того что в раздевалку можно принести свой замок... В современных залах выдают замки с ключиками для удобства. Пришлось просто надеяться на добросовестность людей с зала что никто тебе в сумку не полезет, но пока занимался оставалось тревожное ощущение лишь бы у меня там никто не украл что-то. В душевой я не понял куда ставить ванные принадлежности, поставил на пол. Полотенце тоже не понятно брать с собой в душ или оставлять в шкафчике потому что петелек в душе нет. Повесил полотенце на дверь но если снаружи кто-то захочет тоже помыться то оно упадет в воду.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По поводу замков. Надежнее повешать свой замок на шкафчик, замки с внутренним механизм…
Азат Азат
Отлично все снаряды в наличии
Азат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Ashat Uranov
Всегда чисто, тренера вежливые. Мне нравится
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
VK
V K☘️
Очень комфортный и чистый зал
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Толеген Далелбек
Хорошо фитнес зал
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Толеген, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
НЖ
Норбек Жалилов
Заль бумба
Спасибо вам 😌
I
IMPOZZIBLE
Отличный зал, прекрасные тренера👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, IMPOZZIBLE, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Магжан Махмут
Лучший зал и лучший тренер 🫂🫂
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НД
Назерке Дуйсенова
Зал просто классный 👍👍👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
R .
Зал прекрасный всё хорошо комфортно
Здравствуйте, R! Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 💛
Евгений Меренков
Спортивный зал оснащён всем необходимым оборудованием, помещения и тренажёры удобно зонированы.
Асет Мазенов
За последние 20 лет,решил записаться в фитнес клуб.Выбор пал на Penguin т.к.место расположение и время тренировок удобное. Взял абонемент с тренером.Тренирует тренер Никита, объясняет все хорошо,каждые тренировки новые упражнения,в сотке не зависает ))), от начало до конца тренировки ведёт контроль.В зале чистота и порядок. Рекомендую всем.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Асет, спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рады, что вам все нравится. Никите передадим ваше вп…
Слава Ковтун
Отличный зал, приятная отмосфера, отзывчивый персонал💪
10 мамыр 2025, ресми жауап
Слава, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
СЕ
Сериккали Едисов
Всегда чисто. Тренера и администрация отзывчевы. Рекомендую
14 наурыз 2025, ресми жауап
Сериккали! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Самойлова
Отличный зал, чистый , уютный . А самое главное квалифицированные тренера Удобное месторасположение и график посещения.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alinur Kassymov
Четко
21 наурыз 2026, ресми жауап
Alinur. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Карменов Думан
Все чисто, уборщица весь день моет. Тренера отличные. Ильяс и Андрей молодцы
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады для вас стараться
АЧ
Анастасия Чугаева