Маршруттар
Gakku restaurant
Караоке
Мәзір
Аида Ринатовна
Кухня шикарная,все вкусно классно! Работа официантов слаженная, молодцы ребята. А работа администрации заставляет желать лучшего, не доводят до сведения клиентов все подводные камни, к сожалению из за этого все праздничное настроение заканчивается на уровне пока ты бегаешь между Vip кабинкой и 1 этажом. Парень бармен, в какой то момент кажется забыл что он находится на рабочем месте, и я не пришла к нему в гости. так как с таким отношением и тоном к клиентам ему нужно работать явно не в сфере обслуживания клиентов. Хотите испортить себе праздник?! Добро пожаловать в Gaggu
NK
Nurlan Kapanov
Все класно
ГТ
Гульназ Туселбаева
Шикарная кухня, интерьер, обслуживание👍 чисто, аккуратно. Отдельное спасибо официанту Фархату. Из минусов: слабая шумоизоляция, слышно музыку в соседних кабинках, немного прохладно, микрофон пищит, в вип 4 тесно.
ЖТ
Жаннур Т
Вкусная кухня. Добрый и отзывчивый персонал! Елзат спасибо Вам и крепкого здоровья 👌🙏🙏🍀 как всегда все на высшем уровне
MM
M M
Отмечали годик сыну в караоке Гакку VIP3. Остались очень довольны. Вкусная еда, вежливый персонал, администратор и официанты очень отзывчивые. Остались очень хорошие впечатления, обязательно вернемся снова! Спасибо большое!❤️🙏🏻
070 070
Классное место
ЖБ
Жанара Байкенова
Хочу выразить свою огромную благодарность всем работникам ресторана GAKKU — это действительно очень классная команда! Работа слаженная, атмосфера тёплая и уютная. Отдельное спасибо администратору Гульжан за профессионализм, внимательность и отличную организацию — всё было на высшем уровне. Караоке просто супер 👍🏻 гости остались в полном восторге! Поварам заведения — отдельная благодарность 🙏🏻 блюда очень вкусные, подача отличная. Бармену и официантам — огромное спасибо за вашу оперативность, вежливость и заботу о каждом госте. В целом — низкий поклон всей команде и хозяину заведения за такой грамотный подбор персонала. Желаю вам процветания, благодарных гостей и дальнейших успехов! Обязательно вернёмся снова!
БИ
Балгын Иманбаева
Гулжан апай огромное спасибо Вам! Наш вечер прошел очень классно! Повара молодцы, все так вкусно было! Еще придем, вы лучшие!
Сымбат Куанашканова
Отличный караоке,очень вкусная еда также команда администратора официанты очень добрые и отзывчивые люди. Быстро обслуживали и разговорили очень вежливо.Интерьер караоке очень красивый в этно стиле. Советую очень классный караоке) ❤️
МП
Мария. Панина
Отмечали корпоратив,отличное обслуживание. Вкусная кухня Официанты молодцы, шустрые. Администратор очень приятный, приветливый. Живая музыка
AM
Aiym Moldakapassova
Отмечали 14.12 день рождения годик дочи в заведении. Обслуживание, еда все 💯. Персонал вежлив, что очень радует. все гости были давольны😍👍🏻 Админ 🔥🔥👍🏻👍🏻и парни официанты очень старались 👍🏻👍🏻
Гульнара.
Провели в Gakku караоке семейный праздник остались довольны и мы и наши гости. Администратор Гульжан умничка молодец встретила с улыбкой и на протяжении всего вечера официанты всегда по первому вызову подходили в VIP кабинку.Уютно, кабинки комфорт класса с сан.узлом,меню шик😋👍🏻 все вкусно и разнообразно. Наш праздник удался на все💯. Свой след.праздник я также проведу в Gakku. Советую всем не разочаруетесь❤️.
ДА
Динара Азамат
Ужасный админ ,некомпетентный сотрудник!
Айбала Айбала
Все красиво и вкусно, акустика караоке все понравилось😍👍🏻
Aimara Kazymbekova
Хорошее заведение, очень вкусные сеты, салаты все свежие. Заказывали сет ассорти и рыбный, мясо вкусное, рыбка свежая!👌🏻 также салат хрустящий баклажаны были на домашних помидорах, сладко вкусно 🤤 всем советую!
BS
Beka Smagulov
Очень вкусная еда, всем нашим гостям понравилось, рекомендую
MO
Moldir Okassova
Кухня 10/10, зал 10/10, обслуживание официантов 9/10, доброжелательность администратора 3/10.
Арай Саятбекова
Өте таза!!! Уақытында әкеледі тамақтарын, ыстықтай, дәмді, мазанды алмайды, вежливо, караоке жақсы! Админстратор жақсы, вежливо тиянақты!
Асель Шарипова
Отметила вчера там день рождения, Кухня 🔥, зал красивый , нам все понравилось!
balgynbek _
Ресторан таза әдемі тамақтары дәмді,администраторы ақкөніл фархат деген офицант өз жұмысын жақсы атқарад екен
Kyran Daulet
Өте керемет тамақтары дәмді, Администратор өте керемет кісі, Офицанттар жақсы әсіресе Фархат деген өте сыпайы өз жүмысына жақсы атқарады
love
Кафе очень понравилось. Внутри уютно и чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Блюда вкусные, цены вполне доступные. Обязательно приду ещё раз! Официант Фархат молодец мастер своего дела, вежливый, добрый.
Лаура Мусина
Не первый раз отмечаю свое др в этом заведении и каждый раз в восторге от кухни, она просто шикарная вкусная, обслуживание на высоте, и ваще это очень красивое заведение❤️
Перизат Құсмилияқызы
Маған өте ұнады, тағамдары дәмді әрі сапалы. Атмосферасы жайлы, қызмет көрсету сапасы жоғары. Әсіресе офицант Фархатқа алғыс айтамын сыпайы, тез қызмет көрсетті.
ª Dilnaz
Официант Фархат обслуживание 10/10 Кухня10/10 Вид 9/10 Номер 1 караоке 🤩
A|A .
Заведение очень приличное, еда все вкусное,очень чисто и комфортно. Персонал добрые и вежливые, особенно официанты Фархат, вежливый,скромный,шустрый
Darkhan Tursyn
Отличное заведение для посиделки на выходных, еда вкусная интерьер хороший, обслуживание тоже на хорошем уровне, официант Фархат оставил хорошее впечатление о заведении, будем приходить еще
Zhansaya Kabimolda
Тамақтарыңыз супер. Официант Фархат өте жақсы күтіп алды рахмет бәрі үшін бәрі қатты ұнады😊.
Daryn S.
Фархат (Фара) деген четкий пацан шарующий шустрый базар жок екен✋🏻
Айзада Айтаханова
Тамақтарыңыз ыстық әрі жқсы дайындалған. Әсіресе официант Фархатқа алғыс айтқым келеді – өте сыпайы, тез қызмет көрсетті. Әрдайым көңіл бөліп тұрды. Сондай-ақ администраторға рақмет – жылы қарсы алып, бәрін түсіндіріп берді.
f a r a
Ермек,Әлемжан,Мирас, красавчик жігіттер семейдегі номері 1 караоке повар ларға үлкен рақмет өте дәмді тамақтары 🥰
Kerispaev_ 🪐
Посещение караоке оставило только положительные впечатления: вкусные блюда, отличный сервис. Особая благодарность официанту Фархату за внимательное обслуживание.
Erbolat Kaiyrbek
Офитцант Фархат бала жұмысын жақсы істиді екен зарплатасын көтеру керек👍🏻
𝒶𝓁𝑒𝓀𝒶 ♥️
іші күшті прям,тамақтары да дәмді официанттарының адамға деген уважениесы өте жақсы сыйлап тұрады әсіресе Фархат деген официант күшті бала😍😍😍Сол балага 100/100
DT
Dinara Tyumebayeva
Благодарю всю команду Гакку, в особенности администратора Гульжан за профессионализм и отзывчивость ! Кухня очень вкусная! Обслуживание оперативное. Отличное место, однозначно рекомендую! 👍🏻
ЛО
Ляйля Оразбаева
Отличное заведение, очень вкусная кухня, официант вообще супер, рекомендуем!!!👍👍👍👍, десять из десяти
Татьяна Вахтина
Готовят вкусно
Ainur ❤️
красивое место с уютной атмосферой и отличным видом
Асхат Саханов
10.08.24 отметили день рождения, тусаукесер,было очень вкусно. Благодарность администраций и официантом🙌 очень отзывчивые Все было четко и аккуратно! Советую🙌👍
Айзада Бинехан
Здравствуйте, сегодня отмечали День рождения. Было очень вкусно, уютно. Спасибо мальчикам которые обслуживали и администратору что отвечала нам быстро, посоветовала что то как. 👍
КГ
Кристина Гаджиева
Очень классное караоке, спасибо большое всему персоналу. 25.07.2025 года отмечали день рождение сестры, которая приехала с Германии и были гости с других стран. Все в восторге от кухни очень вкусно, персонал очень внимательный. Еще тортик в подарок дали👍👍👍 Рекомендую.
Roberto Baggio
Отличный ресторан. Отмечали с одноклассниками 25-летие окончания школы. Вежливый персонал. Вкусная еда. И что особенно понравилось - это дизайн ресторана. Красиво, со вкусом и очень чисто внутри. Процветания вам. Ниже прочел комментарий про накрученные отзывы. Я приехал из Алматы. И был приятно удивлен, что в Семее есть такие классные места. Администратор был очень вежливым. Приятно было общаться. Поэтому могу точно сказать, что мой комментарий не накрученный.
ГК
Гульнара Ка
Отметили день рождения мамы в этом заведении. Всё очень понравилось. Во- первых, кухня. Брали сет ассорти (шашлыки), манты, хошаны, салаты, закуски всё было очень вкусно. Во-вторых, персонал очень доброжелательный, обслуживали оперативно. Поздравили маму, сказали теплые слова. Администратор приятная. Гульжан Тулегеновна. Не знаю почему отрицательные отзывы, может это другой человек или администратор от ресторана юрты. Но к нам было очень хорошее отношение. Интерьер симпатичный, чисто. Удобно, что в каждой кабинке свой санузел. Звук караоке мне понравился. Гости были с разных городов и все отметили, что отличное место. Спасибо всем за наш праздник!
Мейржан
Всё дорого
НИ
Нургуль Ибрагимова
Побывали в этом караоке баре два дня подряд. Первый день с родственниками, а на следующий день с друзьями. И оба вечера прошли просто замечательно! Первое, что хочется отметить-вкуснейшая кухня. Все блюда приготовлены с любовью и красиво поданы. Все гости остались довольны. На второй день попробовали другие позиции из меню и снова всё на уровне! Интерьер стильный и уютный. Чистота в зале и санузлах на высоте. Особая благодарность официантам Мирас, Адема, Фара, Гала. Вежливые, внимательные и отзывчивые. Работают быстро, с улыбкой, помогали сделать правильный выбор по кухне и напиткам. И отдельное спасибо администратору за тёплое, доброжелательное отношение. Видно, что человек на своём месте и делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно 😍🔥
MI
Meruert Ibragimova
Тамағы дәмді, дизайн әдемі, обслуживание жақсы
Aida A
были тут день рождения справляли, и вправду администратор ужасная грубиянка, с клиентами на высоких тонах разговаривает просто ужас, больше ни ногой сюда! в салате цезарь попробовала помидор черри и он был не свежим от слова совсем! отзывы будто накрученные теми же работающими там!
ГЖ
Гулжан Жакина
Сегодня сидели 4 вип кабинке и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная еда — все на высоте. Особенно хочется отметить работу официанта Галымжан (Гала) — вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём! Обязательно вернёмся снова
АЕ
Ансар Ержанов