Жүру жолы
Магазин одежды
3.9
3.9
Алия Ахтаева
Выбор воопще нету одежда из Европы остатки мне кажеться там в Европейском не берут и здесь продают вещи как будто бу извините конечно или мне паказалось цвет все как не новые после химчистки этикет просто повысили извините если я не права
Madina M
Обслуживание на 0
ЕЧ
Евгения Чумакова
Один из лучших магазинов нашего города. Здесь можно приобрести эксклюзивную вещь по доступной цене. Не редко проводятся акции и дни скидок. Что меня как покупателя очень радует. Хочу пожелать процветания этому магазину.
ДА
Дана Абылайова
Вещи очень качественные, много брендовых вещей 🫶 Купила себе безрукавку,очень теплая и стильная А так же, тут можно приобрести детские вещи и больших размеров тут очень много 😍
GZ
Gulnar Zhumagazina
Покупка в магазине «Сток» стала для меня особенным событием. Широкий выбор, высокое качество и индивидуальный подход — все, что нужно ценителям изысканных вещей!👍Профессиональные консультанты помогли выбрать именно то, что подходит моему стилю. Это кроссовки из Германии. Какие они классные,удобные в носке,нога прям отдыхают!🙏 Спасибо за внимание!😘 Я теперь только там стараюсь покупать себе идеальные вещи!!!😍
Диляра Килыбаева
Я обожаю этот магазин. Все качественное и оригинальное, а самое главное в единичных размерах. Можно найти классные луки. И цены приемлемые. А сервис какой, мне нравится, когда заходишь куда нибудь и тебя приветливо и с улыбкой встречают. Я рада, что как-то мне попалась в рекомендациях ваша страничка в инсте. Желаю вам процветания и по больше радовать нас новыми поступлениями.
Зарина Жусупова
Очень нравится магазин Сток, всегда приветливые продавцы, хорошие цена за такое качество ! Всегда найдешь необычные и брендовые вещи! Классный формат магазина🔥
Aislu Koptleuova
Спасибо за обслуживание. Товары качественные. Я очень довольна покупками с вашего магазина
Елемесов Кайыргельды
Супер магазин. Жене и маме очень понравилось. Нравится то что эксклюзивная одежда. Даже детям че то взяли. Сносу нет. Побольше бы таких магазинов в нашем городе)))
AB
A B
Классный магазин с качественными вещами, цены адекватные, наконец-то открыли магазин без китайского шерпотрепа 👍 желаю процветания , развития в нашем городе
СА
Салтанат Абдильманова
👏 молодцы, один из лучших магазинов нашего города! Великолепный товар, качество и цены супер! 👍🫶🤩 покупаю у вас 🥰