Жүру жолы
Банктер
АҚ Фридом Банк Казахстан
Ashok Swami
Nurassyl this employe have good behavior in bank .
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Good evening! Thank you for your feedback! We’re glad to hear that Nurassyl provided you with excell…
ТК
Темирлан Кабланов
Пришел за консультацией в Фридом Банк, спасибо Консультанту Абишевой Еркежан за более подробную консультацию и объяснение вещей
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Абишева Еркежан предоставила вам…
Beksultan Sarkytbekov
В первый раз в Freedom Bank, отдельные спасибо Еркежан, помогла мне открыть карту, очень понравилось обслуживание!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Еркежан помогла вам открыть карту…
КМ
Карина Майкина
Добрый день , недавно была в Вашем банке , меня консультировала Абишева Еркежан! Большое спасибо, очень грамотно все подсказала , быстро решили мой вопрос !☺️ Красивая девушка )
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что Абишева Еркежан по…
ГЖ
Гулдана Жанатова
👍🏻
💚🤗
Mirat Oralbekov
Оте керемет тез жумыс истеди кызметкерлер
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Қызметкерлеріміздің тез әрі сапалы көмегі сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Индира Карипжанова
жаксы, жылдам көмектеседі.
Бекзат Кульжаханов
Классное расположение ,отдел юридических лиц девочки просто 🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что отдел юридических лиц произвел на…
ЗК
Замир Курманов
Отлично работают
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
ua
ulan abdykhadyrov
өте керемет банк.әр қашан ресепшндағы қыз бен ұл көмектеседі.Осы банктын клиенты болғаныма қуаныштымын!!!
Абылай Калымбеков
Өте керемет
Али Алиев
Маржан Мұратжан қызы, бүгін жақсы кенес берді несие және есеп шот бойынша. Алғысым шексіз!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!💚
MN
Merhat Nugerbekov
Благодарю менеджера Маржан, за деловые и профессиональные деловые качества, высший уровень знаний, быстро, удобно и все понятно, сразу видно профессионал своего дела
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такие тёплые слова! Маржан - настоящий профи, и нам очень приятно, что вы э…
Айгерим Мукатова
Благодарю ресепшн за быстрое решение моего вопроса👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё.
ЕА
Ермек Анарбеков
Отличный банк, обслуживание на высоте
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💚
Dio Brando
Приятно удивлён обслуживанием в банке Freedom. Отдельно хочу отметить кассира Диану — всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам по-человечески: вежливо, спокойно и с хорошим настроением. Такие сотрудники действительно оставляют хорошее впечатление о банке. Спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Диана действительно работает чётко, быстро и с душой…
Aidana Karabayeva
Понравилось качество обслуживания: сотрудники внимательные, всё объясняют чётко и по делу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼💚
ED
Eset DSSX
Благодарю Касымову Диану за вежливое и оперативное обслуживание
Добрый вечер! Большое спасибо, приезжайте ещё 💚
НШ
Нурслям Шалкаров
Хочу поблагодарить Касымову Диану сотрудницу банка за красивую улыбку)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💚
Классный банк. На входе у терминала парень с девушкой очень вежливы и приветливы! Так держать !!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно, что вас так тепло встретили - обязательно передадим ребятам ваши слова 💚
Айым Сагындыкова
Хочу поблагодарить Касымову Диану за хорошую работу
💚💚💚
КС
Кундыз Спанова
Хочу поблагодарить кассира Касымову Диану за вежливое и оперативное обслуживание
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💚
БА
Банушааа Аман
Благодарю специалистов банка! особенно на ресепшене
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! 💚
Галым Корпешев
Өте керемет, маған ұнады
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Пікіріңіз үшін көп рақмет! 💚🙌 Көрсетілген қызмет көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
Akonya Аконя
Спасибо менеджерам за консультацию
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь и предоставить полезную консультацию. Всегда готовы помочь! 💚
айшулька масакбай
Спасибо большое менеджер Анеля, мне все доходчиво объяснила🫶
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что консультация была для вас полезной и понятной 💚 Рады, что вы с нами!
Айсана Абдуллина
Все супер, обслуживание понравилось😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание 💚 Будем рады видеть вас снова!
Adil Bedretdinov
Супервайзер Еркежанга алгысым шексиз, коп рахмет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! 💚
ЕТ
Ерасыл Тлеубаев
Всегда приветливые сотрудники, веду свои счета у менеджера Лауры, всем доволен! Всем советую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим за доверие и обратную связь! 💚
Жами Жаксыбаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Еркежан А за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были подробно и понятно объяснены, обслуживание прошло быстро и комфортно. Очень вежливый и компетентный специалист, приятно работать. Спасибо за отличную работу!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы обслуживание проходило быстро и комфортно для ка…
DK
Diana Kasymova
Отличный современный банк ! Менеджеры и обслуживание на высоте
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов!
Карина Баканасова
Спасибо Абишевой Еркежан.Четко и кратко объяснила про систему бонусов и реферальную программу.👍🏻🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы клиенты могли легко пользоваться всеми преимуществами нашего банка. Благодарим за доверие!
Arman B
Грамотные специалисты, быстро обслужили.Отдельно надо отметить Консультанта Еркежан, быстро сориентировала куда и как пройти и сделать👍🏼
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что менеджер помогла вам разобраться во всех вопросах и…
Ильдус Насыров
Хорошое обслуживание, консультант Абишева Еркежан помогла разобраться, ставлю пити из пити
Aybek .
Пользуюсь услугами Freedom Bank — всё нравится. Удобное приложение, быстрые переводы, вежливые сотрудники. Очередей почти нет, вопросы решают оперативно. Современный и надёжный банк, рекомендую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся быть современным и надежным банком для наших клиенто…
Aruzhan Ibragimova
Очень быстро и оперативно решили мою проблему.Хороший сервис
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро и оперативно решить ваш вопрос.
КТ
Кымбат Толегенова
очень быстрое обслуживание в банке! отдельная благодарность консультанту Еркежан)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💚 Спасибо за приятный отзыв 😊 Рады, что обслуживание прошло быстро и оставило у вас положительные впечатления!
Жанболат Берик
Самый лучший филиал в Семейе,быстрее обслуживание и хороший персонал
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💚 Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа команды!
A
Ainur
Отличный Банк, хорошее обслуживание!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш банк и качество обслуживания.
ЕА
Ерболат Абишев
Хороший банк
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова. Мы стараемся, чтобы каждая встреча с клиентом была максимально комфортной.
Juicy Tender
🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы стараемся, чтобы каждая встреча с клиентом была максимально комфортной.
Sayat -
👍👍👍
Қайырлы таң! Жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз 💚
Шынгыс Абдыхадыров
Лучший банк.Удобное приложение.А сотрудники на уровне обслуживают!👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство нашего приложения и высокий уров…
РГ
Райм Гослинг
Еркежан спасибо вам большое)Банку процветания!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и теплые пожелания. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
dzzcxnnct
Консультанттар керемет көмектесті.Өте ризамын!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы таң! Пікіріңіз үшін рақмет. Менеджерлердің көмегіне көңіліңіз толып, қызмет көрсету сапасына риза болғаныңызға қуаныштымыз 💚
Aza .
Отличный банк, отдельные спасибо консультанту Еркежан, помогла мне открыть карту, очень понравилось обслуживание!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего менеджера 💚
Adik Shd
Еркежан самая лучшая.Круто и быстро обслужила,самая классная топоваааяя
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 💚
Карина Абдулина
Хорошее обслуживание, всё понравилось. Отдельное спасибо Лауре за внимательность
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. 💚
Майк Варден
Класс
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
💚🤗
КП
Кайрош Прекрасный
Спасибо вашему банку! Сотрудники вежливые, особенная благодарность Абишева Еркежан
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
Тағы жүктеу