Жүру жолы
Н
Нуржан
Очень вкусно
Молдир Абубакирова
Очень вкусно и не дорого
1Ж
19 Жибек Максат
Очень вкусные обеды здесь, замечательное заведение. Всегда радует разнообразием блюд и обслуживанием, сотрудники добрые и замечательные люди, часто хожу сюда
ES
Erkebulan Slyamgaliev
Тамақ жайлы айтатын болсам жақсы. Тазалық жағы ақсандап тұр. Жөндеу жұмыстарын жасаса жақсы болар еді. Жиһаздар ескірген. Қабырғалары кірлеген. Бояу жұмыстары қажет. Сөгіп жатқан жоқпын. Жөндеу жұмыстары жасалса адамдар көбірек келеді. Және меймандарды алып келгенге ыңғайлы болар еді. Вилка Ложканын әкімшілігі мен Басқарушысы көріп елеп ескерсе нұрдын үстіне нұр болады.
Айгуль
Отвратительная кухня бризоли это просто мука с фаршем индейки. Грязь. Не советую. Все готовиться из фарша дешёвой индейки. Лучше пообедать дороже. Но вкусно. Очень сомнительное заведение. Из мяса нет ничего. А если есть цена как в кафе. Необоснованно дорого для такой отвратильной кухни.
𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃 ℬ𝒶𝓉𝓎𝓇𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Таза емес іші
SS
Sayat Seitkaliyev
ЯЧто за привычка принимать заказ а через 20 минут говорить этой еды нет? Протирку стола ждать надо больше чем еду. Принесли холодный гороховый суп, это ваще трэш!!! Я понимаю у вас цена минимальная, но с таким отношением как вы дальше будете работать?
Nafisa Sabyrbaeva
Не вкусная еда кассир вечно не довольная как будто мы бесплатно кушаем
Амина Каблахитова
Не понравилось совсем, не вкусно, грязно, туалет вообще ужасный
KK
Kaz Kaz
Написано с 8 утра. Мы перешли 10 ещё не работает. Не о чем
Нұртуған Азатбекұлы
Четко четко
ДБ
Динара Бакытханкызы
Очень вкусно, сытно и не дорого 👍👍👍
Артём Литвинов
Зашибись
Асхат
зовидение
Алижан Егінбай
Ложка вилка өте дәмді және арзан мен ол жерге көп бардым тамағы әлі өзғермеді
Ваш Аналитик
Отличная столовая, вкусно готовят и персонал на высоком уровне. Советую,цены приемлимые
Болел гастритом, пока не увидел данное заведение и не попробовал мясо по французский! Гастрита как будто и не было! Еда отличная.
Нурал 😎
Хотел покакат,нету двери у туалете и в зале пахло потом моими пуками… 👻💩 А так еда топ за 1к был запор,не мог какать сразу смог в стульчик
Хан 🐊
Вкусно для студента
AT
Abay Toleubekov
Еды здесь очень 😋 вкусно,хорошая обслуживание порцы много комфортно и уютно было,еды быстро принесли но есть один минус туалет не работает и полотенца нету.
Пабло Эскобар
Вкусная еда , цена вкусная
Assyl Kama
адекватные цены
PRO100 Erema
Твердая троечка. Бывает хорошо иногда не свежие блюда. Смотря как попадешься
Lв
Life в кайф
Вкусно. Быстро. Недорого. Очень удобно, когда нужно поесть быстро и сытно. Всегда можно выбрать блюдо по своему вкусу.
Berk
Доступно и всегда свежее , за 1000 наелся
Адиль Айдосов
барсандар окинбисндер студенттер
🦊 ДОСИК 🦊
Шаш жүр , Волосы на блюде , болған күні 11.05.24 , сағат 11 де , енді келмейм, санитария жоқ , нашар
А. Т.
Сегодня 07 сентября 2024 году в 17 часов 30 минут был в данном заведении "Вилка - Ложка". В данном столовой очень грязно внутри, антисанитария, продавщица вообще не умеет разговаривать с клиентами, как будто родители её не учили вежливости, разговаривает как попало, хам. Цены на продукты питания не выставлены, узнаём когда уже платить, никого чека, взяли то маломальский а отдавать больше 4-х тысячи тенге. В следующий раз не приду в данное заведение. Лучше налоговики и СЭС давно их не проверяли видать. Уважаемые жители города, лучше не посещать данное заведение. Не рекомендую.
Асхат Турысбеков
Окрошка будто прокисшое манты в микроволновке прогрели обслуживание на дне только официанты добрые кассир не обслуживает а будто делает одолжение
Максат Кабидолин
Кудс СЭС смотрит? Голыми руками прямо пальцами еду накладывают, ужас, хорошо увидели
😈 Crazy Frog 😈
Эх Саниюшка Саниюшка... Запустила столовую на нет. Помню как начинали с Карчера, всегда были приветливыми, еда была вкусной, всегда ставили приоритет на еде. А сейчас видимо на раслабоне, деньги идут и идут. Если бы смотрела бы на столовую как себе, то тогда столовая была наверное 5 звёзд, но увы это не так. Ну что ж, по фактам пройдемся. 1.Санитария конечно же присутствует. 2. Ремонт наверное не делалось со времён динозавров. 3. Еда стало так себе. Сам пюре какой то не такой, из 5 баллов тянет на 2. Теперь туда не хочется соооовсем...
ЛГ
Леонид Глушков
Наигрязнейшее место в Казахстане. Ассортимент не дотягивает и до столовой. Кушать можно только если подавить чувство брезгливости.
DZ
Darya Zvonareva
Свинарник, анти санитария, отвратительная еда. В туалете ведро с помоями. Цена соответствует даже завышена. Не рекомендую. Жалею что поторопились от усталости зашли что было рядом
KO
Kenzhe Omar
Очень вкусно
БД
Богдана Дорожкина
Первый и последний раз)
Оксана Жиленко
Ходим сюда больше года, часто заходим пообедать. Большой выбор блюд. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и цена приемлемая.
Ехали с Караганды в Ушарал, и проезжая Семей нашли данную столовую в 2ГИС! Кассир грубовата, но стала сдержанной после того как мы сказали что проездом, и первый раз в заведении! Взяли Рассольник, Тефтели с пюре, Борщ, Печеночный торт, и какой то салат, и всё было со вкусом свеже выжатой настольной тряпки! Были 10.05.24! Спасибо, было не вкусно!
Асель 🌷
Горячие блюда были вкусные, цены адекватные. Но ждали долго, то ли сотрудников не хватает, сами забирали еду. Кассир постоянно занят, отходила с кассы и нам пришлось ждать пока примет заказ.
Kairat k
Вкусно быстро обслужили не пришлось долго ждать
ФФ
Фарид Фарид
Вкусно, сытно и недорого
.Dosik .
Тамақ алып келетін апайлар , қолдарыңызға одноразовый перчатка кисеңіздерші, күнде солай жасайды қай күні болса , 04.04.24 күні болған.саусақтарын тамаққа кіріп кетед даже фуууу , ана саусақпен не стемеді десеш , где санитария , осы жерге ревиззор жіберу керекқо ,тарелкалары шытынаған , тарелка ауыстырыңыздар , тағы бір денке көріп қалдым , ана пол туалет жуып журген тряпкамен раковинаға неге шайады ІШІНЕ салып , ол датасы - 20.04.24 күні болған ,
Куаныш Камалов
Грубое отношения кассира
ND
Nate Diaz
Еда вкусные есть одно но кассирша очень не умеет разговаривать с клиентами
TZ
Tom@ Zhumadilov@
Очень вкусно советую
Алексантр А
Заказывали еду на обед все очень вкусно!
Deri
Был в другой точке также все вкусно👍
Вс
Вилка-ложка, столовая
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Deri! Благодарим вас за такой отзыв и ждём вас еще в нашей Вилке-Ложке🍴
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Людей в обеде много, и тесновато там, но еда вкусная.
Вс
Вилка-ложка, столовая
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Смит! Благодарим вас за такой отзыв и ждём вас еще в нашей Вилке-Ложке🍴