Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝒯𝒶𝓈𝓎𝓁𝒷𝓁𝒶𝓏𝑒 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Керемет ұнады
Имба пвз буду заказывать часто советую
lev kr
Приятная сотрудница
Айнур Саргожина
Керемет ұнады
Хороший отдел ВБ, работают без выходных и перерыва. Очень приятный менеджер
UU
Uuhhi Uuuh
Мүлде ұнаған жоқ
сотрудница ведет себя крайне непрофессионально: грубит повышает голос допускает угрозы (судя по отзывом, не только мне) Прошу руководство обратить внимание и принять меры. Такое поведение недопустимо
Инабат Азилханова
Керемет ұнады
Была тут 14.02 пришла в 20:03 сильно не успевала огромное спасибо менеджеру которая пропустила меня не смотря на то что рабочий день закончился, очень сильно выручила)
Nazira Askerbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Консультант ужасно обслуживает , такое ощущение что вообще не хочет продавать товар! Не говоря про манеры общения , здороваться не учили , как будто к ней домой пришли ! Я сама знаю какое количество товара заказывать и выбирать то что мне нравится ….ее работа выдать и принять !
Аскарик
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудница, та которая постарше, грубая , неприветливая, вечно раздражена чем-то, уже стараешься приходить в смену другого менеджера ....
assdtttw qwwert
Керемет ұнады
Всегда сюда заказываю, сотрудники хорошие. Обслуживают хорошо!
Адлан Тагиев
Керемет ұнады
Был утром, на пункте выдаче добрая девушка в очках. Спасибо
Аv
Алишер vko
Обслуживание 0/10 даже поздороваться не может, на отвали работает сотрудница
ТС
Толганай Смагулова
Орта деңгейде болды
Пункт выдачи работает, но впечатление испорчено. Сотрудница крайне неприветливая — не здоровается, на лице постоянное раздражение. Общаться неприятно, ощущение, что ты мешаешь. Сам заказ выдали, но хотелось бы больше уважения к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Pablo Golovaichúc
отличный сервис, вежливые сотрудники
Sssss Nnn
Ұнады
Постоянно заказываю сюда
ДА
Дияра Абдрахманова
Керемет ұнады
Местоположение очень удобное, рядом с остановкой. Обслуживание 👍 персонал хороший, приятные девушки, быстро и оперативно производят выдачу товара.
Илиана Моисеенко
Керемет ұнады
Очень хорошое место приятные работники красиво сообщают об акции вообще очень хорошо но есть минус один раз посылку не разрешили проверить но она целая !!!!!
Дастан Мейрамулы
Мүлде ұнаған жоқ
Грубая сотрудница, в рабочее время закрываются, больше не буду заказывать
АЕ
Арман Ергалинов
Керемет ұнады
Очень хорошо что открыли еще одну точку возле дома, очень удобно.
Жанель Муздыбаева
Керемет ұнады
приятные и вежливые консультанты. нет очереди, все быстро 🤍
СФ
Светлана Фоксман
Керемет ұнады
Очень приятные и вежливые менеджеры.Все быстро,оперативно.С удовольствием хожу в этот пункт выдачи.
Асель К
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас , пакет жалко уже за заказ На этом пв всегда странные люди работают
ОБ
Ольга Бабенко
Керемет ұнады
Всегда вежливые и приветливые сотрудницы! Быстрая выдача! Отличный пункт выдачи! Всегда чисто! Удобное расположение!
Aserbekov
Султан Табигат
Очень приятная девушка!
Гоша 💞
Мүлде ұнаған жоқ
Странная и невежливая женщина 🤦🏻♀️ не дала посмотреть посылку
Madina Kokenova
Керемет ұнады
Пункт выдачи порадовал! Удобное местоположение, дружелюбный и профессиональный персонал, быстрая обработка заказов. Все условия чистые и аккуратные. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством услуги. Рекомендую!
УД
Улжан Джамединова