Жүру жолы
Данияр Бокин
Отличный сервис. Приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жанель А
Единственная открытая шиномонтажка, Рахмет! Сколько объездили , приехали сюда!!!!!!!
СШ
Сергей Шаяхметов
Мужики красавчики, работают быстро, качественно, в помещении тепло, убрано Работу оценил на все 10 балов из 10.
ДА
Дамира Амангельдинова
Очень хорошая шиномонтажная исправили и сделали все 👍👍👍
ВЛ
Вика Липская❤
Очень хорошая шиномонтаж очень быстро все сделали
РШ
Раиса Шаталова
Очень хорошая шиномонтаж отвественые парни все делают окуратно и на совисть мне очень понравилось а то что пишут неготив это вранье всем советую ребята отвественные
Ксения
Мне все понравилось , сделали быстро и качественно 👍👍👍👍👍
Оксана Маркова
Быстро и качественно выполняют работу
Аксулу Турсынтай
Отлично работает круглосуточно можете заезжать
Алмас Хакимжанович
График не соответствует зря поехал туда
КП
Константин Пан
Работают аккуратно очень понравилось!