Жүру жолы
Лидер строй
Құрылыс базары
Мадияр Максутов
Хочу поблагодарить магазин Лидер Строй за отличный сервис и качественные материалы! Большой выбор строительных и отделочных товаров — всё, что нужно для ремонта, в одном месте. Продавцы вежливые и компетентные, всегда помогают с выбором и дают грамотные советы. Покупаю здесь не в первый раз — всегда доволен! Рекомендую всем, кто ценит качество
Амир Алибеков
Спасибо за то что помогли с выбором👍
Жумаш Есенгельдыев
Все что мне нужно было для ремонта, я нашел тут! Еще и цены приятные, рахмет! 😍
Лауия Болатжан
Строительный магазин произвел отличное впечатление: широкий ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые сотрудники — всё на высоком уровне, остались только положительные впечатления.
AB
Ars Baikenov
Хороший магазин, был в нем недавно и все понравилось Большой ассортимент а так же помогли с выбором дверей, советую 👍 Спасибо вам
DD
Damik Dulatov
Отличный строительный магазин. Продавцы молодцы. Понимают что нужно людям. Всем советую👍
Vova Gerasimov
Отличный строительный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал, все понравилось 👍🏻
Тимка Асуланулы
Отличный магазин! Большой ассортимент👍🏻