Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
Адель Телгозина
Продавщица очень приятная спасибо
Айнур Турлыбекова
Любимый отдел в котором можно найти все что нужно❤️
Azikoo Orazgazinova
Хозяйка не очень приятная дама, хамит и смотрит тем самым взглядом «консультанта в beautymania”. Даже и одной звезды жалко)))
Karina 🤍
Согласна с тем что сервис решает многое. Хозяйка магазина полная хамка, переходит на личности. Пока мерила одежду, сказала что мне нужно подстричься, и ей не нравится состояние моих волос. Качество вещей тоже оставляет желать лучшего😬
АЕ
Аяжан Ержановна
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды, есть как базовые вещи, так и что-то необычное.Енлик вежливая помогает подобрать нужный размер и советует, что лучше сочетается
Janbota🦙 🤍
Сервис решает всё! Хотела заказать, но в этом бутике общения с клиентом нет вообще. Разочарование! И это не первый раз !!!!!!!!!!!!!!!
Zeretai Auezova
AА
Aiym А
Раз выпал такой случай.Хочу поделиться интересным рассказом. Серый свитер, который изменил мою жизнь! Когда я зашла в этот магазин, я просто искала тёплый свитер. А вышла – с настроением на миллион! И к тому же в тот день у меня вечером было назначено свидание с парнем ( мы на тот момент еще не встречались) не знала что одеть и давно хотела постить этот магазин нашла то что хотела. Наступил вечер ну естественно я одела тот самый серый свитер на одно плечо. В тот день парень мне предложил встречаться. Я согласилась (к тому же получила много комплиментов). Теперь этот свитер многое для меня значит. Здесь не просто одежда, а настоящая магия стиля и уюта. Свитер, который я купила, мне сразу понравился он не только идеально сел, но и как будто обнял меня, подарив ощущение комфорта и уверенности. Атмосфера в магазине – как у подруги в гостях приятная, уютная, и даже уходить не хочется! Теперь я знаю, где искать стиль, тепло и идеальное настроение. Спасибо за этот модный рай! Обязательно вернусь за новыми находками.💗
Aruzhan Alimzhanova
“Зашла в HUNNY Clothing Store просто посмотреть… Теперь мои джинсы ревнуют, потому что в пакете новые фавориты! Это не магазин, а портал в мир стиля: заходишь обычным человеком, выходишь иконой моды. Одежда такая классная, что кажется, будто она сама выбирает тебя! Если мода — это игра, то HUNNY явно играет на высшем уровне. Осторожно: вызывает непреодолимое желание вернуться!”
Ерен Садвокасов
Отличный магазин! Арнайы Бразилиядан алынган киімдер. Осы магазиннен суйікті жарларына тандап алындар , палуандар⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Адема Т
Блин вот если бы шопинг был видом спорта, я бы уже получила золотую медаль и всё благодаря этому магазину😍 здесь столько классных вещей, невозможно просто уйти или пролистнуть ваш сторис.Качество – огонь, сидит всё как надо, а продавцы – настоящие феи стиля, помогут, подскажут и честно скажут, если что-то не идёт а не просто похвалят ради продажи. Hunny store место где даже кошелёк не против потому что цены приятные. Хочу подметить как вы ведете инстаграм, всегда интересно вас слушать и смотреть, девушка очень интересная!
Диана Камысбаева
Бұл дүкен – сән мен сапаның тамаша үйлесімі! Киімдердің әрбір үлгісі ерекше талғаммен таңдалған, маталары жұмсақ әрі ыңғайлы. Кәсіби әрі сыпайы қызмет көрсету де қуантты. Мұнда әрбір нәзік жан өз стилін тауып, сәнді образ жасай алады. Бір ұнайтыны жеңілдіктер өте көп болады. Міндетті түрде қайта келемін!
Аружан Алтынбекова
Hunny Store — там, где сладкая жизнь становится ещё слаще! Медовая атмосфера, стильные находки и тёплый сервис — заходи, тут тебя уже ждут!
Aniya Nadyrbekova
Мой любимый магазин одежды — это место, где стиль и индивидуальность сочетаются идеально. Каждая вещь здесь будто создана для меня😍, а атмосфера вдохновляет на эксперименты. Покупки превращаются в удовольствие, а гардероб пополняется только тем, что действительно нравится💘
Гульнар Калиева
Ваш магазин— настоящий рай для любителей творчества. Широкий ассортимент товаров, высокое качество и оперативная доставка. Здесь я нахожу всё необходимое для своих творческих проектов. Приветливая поддержка клиентов и интересные акции делают покупки ещё более приятными. Спасибо за вдохновение и удобство в каждой покупке! Отдельное спасибо владельцу этого место Всегда находит идеальные вещи которых даже в некоторых местах нету также следует трендам и старается чтобы покупателям было комфортно
БМ
Балнур Маликова
“Hunny Store – это место, где мода и стиль живут! Каждый раз захожу и всегда нахожу что-то крутое, оригинальное и качественное. Ассортимент просто огонь – трендовые вещи, которые хочется забрать сразу же! Если ищете магазин одежды, где можно смело покупать, то вам сюда! Отдельный респект хозяйке – всегда приветливая, с чувством стиля и вниманием к деталям. Чувствуется, что сюда вкладывают душу! А инстаграм – вообще кайф, слежу за их обновлениями, всё креативно и со вкусом. Кстати, отвечают в директ быстро, всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую! ❤️”
Ажар Саматовна
Приобрела в данном магазине двойку. Не смотря на то что я сделала заказ поздно ночью, девушка отправила по моей просьбе сразу в то же время, хотя магазин был уже закрыт. По качеству просто 💥. Благодарю ☺️ ♥️
Хасенова Альбина
“Этот магазин – настоящая находка для тех, кто любит стиль и качество! Здесь каждая вещь словно создана для вдохновения. От тканей до деталей – всё идеально продумано. Особенно порадовали внимательные консультанты, которые угадывают твои пожелания с полуслова. Ушла с обновками и ощущением, что стал частью модной сказки. Теперь я знаю, где искать идеальный лук!” “Искусство в каждой вещи!” Магазин, где одежда – это не просто одежда, а настоящее произведение искусства. Стильные фасоны, качественные ткани и такое внимание к деталям, что хочется рассматривать всё часами. А атмосфера – как будто попал в модную студию, где каждый клиент становится дизайнером собственного стиля. Приду снова и снова!
Nurai Nur
Получила свой заказ с этого магазина.недавно купила куртку: очень легкая, но при этом теплая, идеальное качество .Обслуживание, качество вещей, приятный ценник🙌🏻✨ Спасибо✨🙏🏻
❤️🔥 .
Даже одной звезды мне кажется не заслуживают, сама хозяйка стояла, с подругой хотели примерить платье в ответ услышали что оно нам не подойдет. Не умеют правильно обращаться с клиентами. Продавать тряпку за 10-15тысч и так высокомерно вести себя очень не красиво. Продавец должен уметь продавать а не комментировать внешний вид покупателя.
Hs
Hunny store, магазин женской одежды
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень опечалены произошедшим . Однако мы не сможем взять во внимание ваш отзыв , ес…
Карлыгаш Узибаева
Хороший магазин
Акбота Даулеткызы
Гипер-супер магазин. Очень уютный. Очень вежливая хозяйка. Видно что любит свой бизнес. Ну а цены вообще кайф😍🥰 Обожаювас 😘
Hs
Hunny store, магазин женской одежды
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, нашей команде очень приятно 🫶🏻
Финик .
Классные вещи, отличное качество, покупала здесь юбку
Алена С
Была вчера данном магазине, спасибо вам что подобрали образ , все вещи там со вкусом , спасибо!!!
СА
Сабина А
Супер , ассортимент классный, вещи отличного качества, рекомендую!