Жүру жолы
Магазин женской одежды
3.1
3.1
Bobinski Sema
Очень странный сервис. А также размеры только с-м. Какое бы платье не спросили. Других девушек не существует размером л-хл
МM
Майя Mei li
Нормис
Анастасия Ютишева
на сообщения не отвечают,точка уже какой день закрыта🤦🏻♀️
Akerke Tuleugazina
В соц. сетях не отвечают, и в описание никаких подробностей не пишут. Зашла в магазин консультантка сказала что нет платье на мой размер, хотя мой размер 44-46🙂 даже спросить не дала, не приятно однако 🤦🏻♀️
Маргарита .
Ни в директ ни на вацап не отвечают, приехала по адресу закрыто. Трубки не берет
. .
Сегодня пришлось побывать в этом бутике, точнее хотели зайти, но там недопродавец девушка сказала не довольным лицом «обед» ну я спрашиваю а до скольки обед, так она своим недовольным лицом и закатив глаза говорит «пл**ть» и идет, я говорю в смысле пл **ть ? Я у вас спросила до скольки обед? Она мне ну вы же видите что обед? Я в шоке от такого обслуживания! Не нравится эта работа иди ищи другую работу! Как говориться кто на кого учился! Я просто в шоке! Жасына Келмей на покупателей так материться! Хозяина прошу проводит беседу с такими работниками! ( даже тугис не дает написать матершинное слово а эта продавщица вот может себе позволить так выражаться)
Полное разочарование (
А Ж.
ужасный магазин с ужасным сервисом заранее пишешь, спрашиваешь график, бежишь чтобы успеть, а в итоге девушка вечно куда то торопится, что то не то, полы помыла нельзя заходить , вам продажа и деньги не нужны? никому не советую! даже заглядывать не стоит, табу❗️
Венера
Качественный товар😍
KS
Kamilla Seitkalieva
Классный магазин 😍😍
ФК
Фариза Куанова
Очень рада что открыла для себя магазин "Почерк". Всегда отличные наряды. Благодарю за хорошее настроение и за качественные вещи!
Алибек Атабаев
Хороший выбор
n
nonono
вещи отличные, очень качественный пошив. спасибо магазину pocherk!
Pablo Golovaichúc
пися попа.
Сана Ерланкызы
Очень красивая и качественная одежда, вежливый и дружелюбный персонал, обслуживание на высоком уровне🩶🩶