Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DZ
Diana Zholdybekova
Очень вежливый сотрудник Рафаиль, приятно заходить в пункт выдачи, всегда поможет, подскажет, работает быстро, ни разу не было такого, чтобы зашла и там стояла в очереди. Даже если очередь бывает, то он очень быстро всех людей обслуживает.
KM
Karina M
Постоянно закрыты хотя написано что работ без перерывов! Уже несколько раз такое было, все, больше не буду заказывать на это ПВЗ! Лучше уж на ауэзова, они всегда открыты
DR
Dan Rumas
Менеджер не умеет работать в сфере обслуживания. Разговаривает с таким тоном как будто ей обязаны. ПВЗ хоть и возле дома удобно, но больше туда заказывать не буду. Хотя соседка тоже говорила про этот ПВЗ не очень хорошо. Выберу другой ПВЗ.
c
cutieeex
Первый раз заказала товар, продавец оказалась грубой. Первое впечатление испорчено.
AL
Anastasya Ledeneva
Классный пункт выдачи заказов
Alinur Kassymov
іба чотко
Айдана Д
Всё понравилось: быстро, качественно и с улыбкой. Спасибо!
NA
Nur As
самый лучший
А🤧
Асан 🤧🤧
Добрый сотрудник
ам
алтош м
сотрудник топ, шарит за метал
Инкогнито 🌹🌹🌹
Хорошо
Темирлан Кудайбергенов
обслуживание тема
Алина Рафаилевна
Очень довольна работой этого пункта выдачи! Заказ получили быстро, без задержек. Сотрудница была очень вежливая и приветливая, помогла проверить товар перед уходом. В пункте чисто, приятно находиться, всё организовано удобно. Спасибо большое за хороший сервис — обязательно буду заказывать сюда снова!
Куралай Кембаева
Отличное место расположения
_______nyr nyr
Всего один раз забирала посылку , очень всё понравилось, очень вежливые люди 👍🏻
gazgloom
Отличный ПВЗ. Персонал доброжелательный, вежливый, всегда приятно обменяться парой слов! С момента создания этой точки остаётся таким же уютным, чистым, и никогда практически не бывает очередей. Буквально раз-раз и готово, оперативная работа. Советую кто живёт возле новой дороги/на океане/новостройка - ходить сюда, всегда сделают своё дело с теплотой.
Ульяна Юрьева
Работает шикарный мужчина. Очень вежливый, пунктуальный
AY
Assem Yelkenova
Самый лучший. Спасибо большое за обслуживание. Всегда улыбаются. Быстро обслуживают. Все чисто
Гульжан Керей
Лучший ПВЗ, обслуживание супер, нет длинных очередей, зашёл забрал вышел
Асем Шиныбекова
Классный пункт, менеджер 🔥🔥🔥.
Карина Рамазанова
Самый лучший пункт выдачи вб ❤️
СТ
С Т
Все хорошо, чисто, уютно и все аккуратно 👍
НА
Нурик А
Очень нравиться этот пункт выдачи. Вежливый персонал. Но почему не указываете что есть время обеда? Зря приехала
AD
A D
Очень вежливый персонал.
AY
Ainur Yelimissova
Прекрасные ребята работают , самое главное быстро и без лишних вопросов🙏
RS
Raiymbek Satsialov
мне понравилось
Сара Дюсюпова
Все супер. Отличный пункт выдачи, очередей нет, всегда чисто и опрятно, теперь заказываю только сюда хоть и дальше идти до него! Сотрудник мужчина - молодец, всегда вежливый и доброжелательный, и с пакетами поможет! Однажды даже какой-то подозрительный мужчина за мной зашел, а сотрудник забеспокоился за меня, говорит пока не выходите постойте здесь пусть он уйдет подальше.
⭐⭐
⭐Katrin ⭐
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, все четко,быстро, нет очередей долгих. В помещении чисто,светло и вкусно пахнет) теперь заказываю только на этот пункт выдачи!
Самый быстрый пункт выдачи, персонал хороший👍
Эмир Хатчерсон
Быстрое обслуживание, и классный персонал, хожу только в этот ПВЗ;)
YG
Yupipupi Geo
Отличный пункт выдачи! Все быстро, понятно и четко, персонал вежливый и доброжелательный, все аккуратно и чисто, рекомендую :)
ЮЧ
Юлия Чурина
Самый любимый пункт выдачи, все быстро и четко 🌟
Елжас Турарбек
Сотрудник работает четко,быстро и без слов. Обслуживание хорошее. Нет толпы людей. Теперь буду заказывать только в этом месте. P.S : пишу со страницы мужа😅👍
Акмарал Курмангалиева
Мне всё понравилось. Красиво, чисто, аккуратно и уютно.
Дмитрий Миронов
Доброжелательный персонал)выдача быстро и четко,всем советую!!😊
Лида Дерр
Лучший пункт выдачи, оперативно, персонал отличный Рекомендую
Рафаиль Кунакаев
Класс !!! Так держать уровень!!
Зарина Орынбасарова
Один из самых уютных и красивых WB в городе. Очень приветливый персонал, и приятная атмосфера. Работают быстро , чётко, и профессионально.