Жүру жолы
4.4
ЖК Кудайбердыев
4.4
Вероника П
Жаль потраченного времени Из 4х забронированных часов провели в бане час, потому что как можно скорее собирались быстрее уехать оттуда Холодное и грязное помещение, ледяная вода, тоже явно давно не чищенная, не растопленная печка(ребенок заболел на следующей день) Теплее стало минут через 40, только когда уже сходили в администрацию сами и вызвали официанта пару раз с просьбой согреть помещение хоть как-то И вишенка на торте МЫШИ) первый раз заметили возле дровницы, второй рад мимо парилки пробегала мышь были в Вип1 , первая дверь слева про входе Возле стола сломанные стулья Максимально не клиентоориентированная администрация которая все отрицает, говоря что они и так за гостями убираются за свой счет) Если хотите испортить себе праздник/выходной то там сюда, в другом случае рекомендую сидеть дома, так безопаснее
А А
Вчера были в бане Баня нормальное ,тех персонал вежливый. Кухня хорошая ,еда вкусная была. Пар хороший, пол тёплый. Хорошо отдохнули.Спасибо.
Joe Biden
Отличное место!
ОФ
Ольга Финаева
Опасно для здоровья и жизни! «Посетили данную баню и остались в полном ужасе. Условия не просто плохие, они опасны. Во-первых, по помещению бегают мыши — это полная антисанитария. Во-вторых, состояние бассейна критическое: из бортов торчат саморезы, углы не отшлифованы и очень острые. Вместо нормальной отделки — грубо прикрученные листы фанеры. В-третьих, мебель старая и сломанная. Риск получить травму или подхватить инфекцию здесь выше, чем шанс отдохнуть. Категорически не рекомендую, владельцам стоит заняться ремонтом, пока никто серьезно не пострадал».
AR
Aigerim Rustemova
Ужасная баня, холодная. Будто на улице минус 45 и внутри холодрыга. Не протапливается баня, очень не хорошая. Не советую.
As
Aizh sss
В комнате отдыха в средней бане дует из окна, было очень холодно. Бассейн тоже холодный. Еда 50/50 что-то вкусное, а что-то ужасное. Дверь туалета не закрывается на щеколду и даже просто прикрыть нельзя, дверь сама распахивается, приходилось кого-то просить подпереть дверь снаружи. И самое для меня неприемлимое и то, что я не встречала в других банях. Это то, что персонал заходят внутрь без конца, поставить блюда, салфетки итд (можно на поднос поставить все и передать через дверь, но они все время по одной тарелке тащут и прутся внутрь самим ставить на стол). Также при бронировании я указала, что буду пользоваться услугами пилинга, массажа, но заранее кушетку они не поставили. Из-за чего снова несколько мужчин пришли, чтобы поставить кушетку. Если бы не эти пункты, то баня была бы супер, на 10/10, но эти нюансы подпортили впечатление
R
Администратор Азамат очень классный,хорошо встречил,хорошое обслуживание, шашлыки очень вкусные 🤩🤩🤩
КН
Кайрат Нурланович Токтыбаев
Баня супер 👍 советую всем !
Алик Шаймурадов
Добротная баня, отличная парная и кухня, бассейн чистый, рекомендую!
ГЕ
Гульмира Ескендирова
Хорошо отдохнули, парная бассейн 💯 кухня 👍👍👍сеты и салаты вкусные. Рекомендую
Dastiw 🇰🇿
Мы заказали сет (3–4 вида мяса, сырые) и пиццу. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление: пиццу пришлось ждать очень долго. Хотелось бы, чтобы заказы приходили одновременно и без таких задержек, ведь это сильно портит общее впечатление от кухни.
LI
Linara Iskenova
админ Вика супер, очень отчутливая к клиентам, баня чистая, сервис кайф, нам все понравилось🥰❤️
Дари 😈
Круто 👍🏻
nb
nake begenov
Спасибо Ольге Сергеевне за гостеприимство ☺️☺️ лучшая сотрудница спасибо❤️
лина .
самая лучшая баня. др там отметила,на следующий день сгорела😛
Asanali Rashidov
Чистый бассейн еда вкусная
MT
M T
Самая лучше баня Здесь уже не первый раз Все просто отлично кухня 🔥🤤 порции большие парилка на дровах 🪵 это просто лучшее что может быть Очень редко встретишь в банях хорошие караоке а здесь это оно просто идеальное Отдельное спасибо Виктории. ❤️
молчание м
отличное место для веселого и спокойного отдыха с друзьями, а так же с семьями. кухня нас полностью устроила. персонал (администраторы) отзывчивые, добрые и лояльны к гостям. всё было чисто и аккуратно очень рекомендую для отдыха после тяжелой недели 😁
ЛХ
Любовь Ханмамедова
Отлично место для отдыха Вкусная кухня в шашлыки это просто бомба И самое главное персонал очень вежливый Отдельное спасибо Виктории очень вежливая и очень добрая готова Объяснила показала и рассказала все до мелочей Вообщем мы к вам теперь постоянно
ДТ
Диана Тохмадиева
Отличная баня
Айдана Болатбекова
👍
Б_
Б_К _
Посетили сауну Forrest зал #3— остались в полном восторге. Атмосфера просто волшебная: уютно, стильно. Отдельно хочется отметить бассейн — после парилки окунуться в прохладную воду было просто блаженством. Отличное место, чтобы отдохнуть телом и душой. Обязательно вернёмся снова!
Марат Садуакасов
Отличное место для отдыха
БШ
Батырхан Шарипов
Баня ужасная, бассейн грязный, человек заболел кожным заболеванием, парилка воняет
КС
Камила Сисембаева
Вчера с подружками посетили Баню Forrest очень понравилось а самое главное баня на дровах ,теплый пол ,вежливый персонал Всем советую
AB
Aidar Berdikenev
Был недавно. Баня на дровах класно. С парилки сразу в бассеин топ.кухня огонь. Попарились поели попели. Все четко. Обязательно еще придем
Аааа Аааа
Еда очень вкусная,порции большие. Очень вкусная восточная кухня! Мясо во рту тает! Обслуживание очень хорошое, Есть блюда на компанию .
айхара .
лучшее место, приходила два раза и кайфанула с девочками от души🤭 всем советую, просто шикарные условия, мне очень понравилось) хотелось бы попасть и в третий раз туда в баню)
Мама
Классная баня. Всегда посещаем. Випки залы просторные уютные. Вежливый персонал 😍😍😍 Всем советую, очень хорошая баня 👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Kapanova
Отличное место для отдыха! Чистая, просторная парная, хороший пар и комфортная температура. Персонал вежливый и отзывчивый. Провели время с удовольствием, обязательно вернёмся!
GS
Gulfariza Saduova
Барлығы күшті болды😍👍🏻кухнясы дамдии,баня бассейн керемет болды😍🤭барлығы ұнады,көп рақмет❤️
МД
Маржан Дайрбекова
Баня классная
Карина Искенова
Это самая отвратительная баня, бассейн грязный, так тебя еще уверяют, что вода не отстоялась, в мойке два душа рабочий только один, в парилке сидеть невозможно запах гари, мойка грязная, хозяину бани нужно пересмотреть работу своего персонала! Работаете всего лишь год и так отрицательно за рекомендовали себя☹️
Сс
Самая счастливая 😍
Отлично но обслуживание ноль
ЧБ
Черный Белый
Были 1 января 2025 года. Админ пыталась накидать по кассе ))))перепроверили чек добавила 10 тыс воздух)))баня не очень! Бассейн опасный!!!!вода холодная!!!
Адлет Уалиханов
Хорошая баня
Асылбек Мендекенов
Зря потраченное время и деньги! Кухня слабая,мясо не дожарили,грибы сырые😂,не советую
ЕА
Елжан Алипбек
Хорошое место!
АЗ
Анастасия Загорская
Хочу выразить свою благодарность! Все было на высшем уровне. Все чистенько, шашлыки кайф, даже не ожидали. Персонал отзывчивый, вежливый. За это отдельная благодарность ))) ребята молодцы, держите марку ! 👍👍👍
УК
Улжан Кайроллаева
Отменяют бронь за час. Лейки текут.
Алмат Едыгеев
После нового года посидели с друзьями все понравилось
Еркебулан Турсынгазин
Очень приятно удивлены высоким уровнем бани. И кухня, и обслуживание, и чистота на высшем уровне. Еще не раз вернемся… большое спасибо
ЭН
Эллина Нурекенова
Вчера были в бане форрест, в малом зале, все как всегда отлично! Оптимальная цена, чисто, жарко, и очень вкусно! Впервые взяли шашлык утку и салат цезарь, все ооочень вкусно! Я еще и с собой домой заказала шашлык! Спасибо!! Кстати, персонал очень вежливый!
KT
Kuanish Tursynov
Были в 3 зале( новый) Баня хорошая, Караоке супер, бассейн самое то после парилки,особенно хотелось бы отметить шашлыки, готовил Эдуард, профессионал своего дела, особенно понравился антрекот.
Нурсулу Конусова
Кухня была не вкусная, суп и шашлык оставили не ели, холодный бассейн даже не искупались, туалет ходуном ходит, течет прикрыли его мокрой грязной тряпкой, посуду была грязная, квас принесли с каким то привкусом, как будто жирной губкой помыли, администратор не воспринимает и не отрабатывает критику, сразу начинает хамить и сбрасывать ответственность на других, единственный плюс караоке звук хороший😅 не советовала за такую сумму можно найти бани получше
nn
no nnanaksk
Были в малом зале , все понравилось 🥰, все чисто кухня вкусная .Советую . Парилка хорошая
ЖА
Жигер Айтказыев
Хорошая, уютная, чистая, современная баня с приятным обслуживанием и вкусной кухней 👍🏽
Римма Усатюк (Токмакова)
Были в этой бане вчера. Все очень понравилось. Обслуживание отличное!!! Кухня очень понравилась, девочки отзывчивые!!! Обязательно приедем еще раз!!!!
ГС
Гулим Сапиева
Вчера были в 3 новом зале .Все понравилось. Парная отличная просторная. По желанию сами подкидывали дрова. Бассейн после парной вообще класс. Кухня вкусная. Быстро обслуживают. Есть караоке для праздничного настроения самое то.👍
СБ
Салтанат Бодауова
Сходили с большой компанией в баню в новый зал #3. Мне очень понравилось. Парная отличная, после парения бассейн с бодрящей температурой воды самое то! Кухня на высшем уровне. Караоке с последней обновленной версией ast. Еще понравилось то, что можно самим регулировать температуру в парной. Камин находится в зале. Чисто, уютно, комфортно и вкусно. С детьми, подругами, семьей самое то для отдыха! Благодарю за сервис❤️
Тағы жүктеу