Жүру жолы
4 лапы
Жануарларға арналған баспаналар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Daulet Kumarov
Здравствуйте у меня есть два котёнка девочка и мальчик к лотку приучены кушают все кому нужны пишите звоните буду рад отдать в хорошие руки по мимо них просто есть еще два кота мальчик и девочка они большие смотреть тяжело за ними хотелось бы вот котят маленьких отдать
Людмила Курносова
Очень хороший приют и животных очень много.Хорошие специалисты, привозили собаку на стерелизацию.Собака чувствует себя прекрасно. Будем обращаться ещё!!!
Рената Темирханова
Классно
Виталий Старченко
Нехватка указателей
*P
*The Pain*
Не ответили в инстаграмме, когда нашёл котят и хотел сдать их сюда.
НМ
Наташа Макшеева
К нам приблудился стафтэрьер девочка и еще и ощенилась ,люди добрые заберите я ее боюсь.пожалусто кто нибудь .помогите,мы ее кормим но она злая все равно мы неумеет с такой собакой обращаться незнаем как себя вести с ней.87472566152
FF
FOREVER FOREVER
Молодцы девчонки, столько добились. Из маленького приюта сделать огромный. Отдельная благодарность Анастасии Глядинцевой за ее труд и терпение. Анастасию я уважаю не только как за личные качества но и твой профессионализм.
Анастасия Глядинцева
Про стерилизацию. Стерилизацию вы можете проводить в клиниках , стоимость стерилизации кошки в городе от 10500-15000 тнг. В ПРИЮТЕ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ГДЕ МЫ ЗА ВАС ВНОСИМ ЧАСТЬ ДЕНЕГ НА ЗАКУП НЕОБХОДИМЫХ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ! В приюте стерилизация для тех у кого не хватает денег и мы ПОМОГАЕМ ОПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ. Если вы поняли, приют не зарабатывает на этом , а вкладывает свои деньги на это, чтобы помочь вам. Про уход, особенного ухода после стерилизации не требуется и хозяевам животного все объясняется. Главное из всего этого- стерилизуйте своих домашних питомцев.
ВА
Василя Ахметжанова
здравствуйте, у вас есть лабрадоры?
Александра .
Зачем подписывать себя под приют, если по факту нельзя привезти найденное животное. Написала в инстаграм,объяснила всю ситуацию, что не могу вообще никак оставить себе котенка в связи со здоровьем, в ответ получила «это вы для себя решили что мы самый оптимальный вариант, но вас мы понимаем, если хотите выложим пост»
РТ
Расул Тайжанов
Решил написать в инстаграме поинтересоваться есть ли котята, сам пожалел что написал админ или Незнаю кто там отвечал очень грубый человек, не умеет нормально общаться, хочется добавить пару ласковых слов про этого человека
Анастасия Ли
Дай вам бог здоровья
BK
Boris Kozlov
Отдавали на стерилизацию,и доп осмотр болели уши у 2ух котов, все прошло хорошо
Danara Omirzhan
почему люди пишут на счет стерилизации и так далее. Есть же поликлиники для животных, айболит, есть же разные зоомагазины, где можно стерилизовать кошек собак. Но не тут! это же приют для животных, тут лечат животных с улицы, находят им дома. Конечно же у них нет разных вещей потому что это приют. Туда даже не идут толком деньги, пожертвования, владельцы сами все платят!
Дамир Дулатов
Привезли кошку на стерилизацию. Сделали операцию. Все очень печально. Можно было бы проконсультировать и сообщить за ранее что нужны попоны для перевязки, если у них нету всего необходимого. Я уж молчу что они ничем не закрыли рану на животе кошки и после операции просто отправили домой, без нужного ухода и присмотра. Никому не советую отвозить кошку или кота на стерилизацию!!!
Н
Настенька
Навигатор направил не в то место почти 1км пришлось идти пешком
Артём Иванов
Не найдешь их,деньги отмывают больше ничего не делают,распустить шайку аферистов
Ayaassh .
молодцы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мадина Калиахметова
Нет ни телефона ничего Нашли котят хотели сдать ,не будем брать написали по инстаграму
Ирина Каравашкина
Все классно