Жүру жолы
Мәзір
4.4
AE
Adi Erasyl
Там грязно и официанты злые ела невкусные
сырым .
все отлично чисто вкусно
....
Не советую туда идти. Обслуживание 13% даже в центре оно меньше,меню бумажное грязное,музыка не очень да и вообще отстой 😂
Екатерина !
Сделайте уже нормальное меню, а не заляпанные листочки 🤦🏼♀️ И 13% за обслуживание-дороговато, для такого заведения.
БЕ
Отстой
Улар
🫠
19 қараша 2024, ресми жауап
Улар, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Юлия Исинова
Полюбили мы это место. Всегда вкусное мясо в любом исполнении. Особенно люблю жаровню. Официанты вежливые. Обслуживание тоже понравилось.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв.
Светлана Кадыкова
Заказывали доставку пару лет назад, всё никак не могли лично посетить заведение. Ожидание и реальность не совпали. Кроме чая всё было на 2йку из 10ти. Отдали 20000 , а пописить извиняюсь негде. Платный базарный туалет с татешкой. Не верьте Инстаграму, реальность фатальна. Не советую....совсем
Артем Аносов
Хорошо ведут инстаграм, а на самом деле все пересоленное продукты самые дешевые. И апогей платный туалет!!! Точно не пойду и не посоветую!
nurik 👀
Очень вкусные шашлыкии топ топ маринад топ топ вопше без слов очень вкусно спасибо вами
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Sanzhar
Очень вкусно готовят👍🏻особенно шашлык
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aldiyar A
Шашлык пережаренный, сухой, здоровый кусок жира на палке вместо мясо, подгорелый, соленый был сильно. Фетучини с курицей паста переваренная как сопли, курица с хрящами, костями, жилами. Накидывают 500 тнг за каждого человека в счет после 8 вечера, но за что платить? За то что приходишь поесть после работы и тебе подают не то чтобы хорошую еду, так еще и включают караоке в которое без остановки на всю громкость люди орут, не поговорить, не посидеть, тупо слушаешь крики даже соседу рядом приходится кричать в ухо, чтобы тебя услышали. Ужасная атмосфера. Больше ни ногой.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно примем меры, чтобы такого б…
Акмарал Аписарова
Заказывала доставку — шашлык божественный! Приехал горячий, сочный, как только что с мангала. Сервис и внимание к клиенту — на высшем уровне! Рахмееет 🫰
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
A. A
Уже не в первый раз приходим сюда с семьёй, и каждый раз остаёмся в полном восторге! Еда — просто потрясающая, всё вкусно. Огромное спасибо администратору: заметив, что мы со спящим малышом, она сразу принесла одеяло и убавила громкость музыки — это было очень заботливо. Отдельная благодарность официантке Ирине за невероятное терпение и внимательность. Как всегда, всё на высоте, и мы обязательно вернёмся!
Добрый вечер, A.! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
П2
Пользователь 2 GIS
Самые вкусные и сочные шашлыки в городе
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
RA
Rustam A
Вкусно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Вася Пупкин
Персонал восхитилеьный, справляли день рождения, все поздравили, очень культурные и доброжелательные люди. Очень советую заведение P.S. огромное спасибо Данияру отвечающему за музыку
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 🌸
Римма Тахтаева
Сегодня провели банкет в этом замечательном заведении, день рождение папы! обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо администратору-музыканту Данияру, очень вежливый и ответственный парень, решила что буду приходить только на его смене🥰 всем советую
18 тамыз 2025, ресми жауап
Римма, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Rakhim Turdybekov
Хочу выразить благодарность нашей официантке Иришка за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с отличным настроением. Благодаря ей визит в ресторан стал особенно приятным. Побольше бы таких сотрудников!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Rakhim, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ṃѧo
Были приятно удивлены обслуживанием — отдельное спасибо Ирине! Очень профессиональный и доброжелательный официант. Всё принесла вовремя, ответила на все вопросы по меню, учла наши пожелания. С ней было действительно комфортно — чувствуешь себя желанным гостем. Побольше бы таких сотрудников!)
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ṃѧo, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ekaterina .
Хочу выразить благодарность официанту Ирине за превосходное обслуживание! Очень вежливая, внимательная, с отличным чувством такта. Ирина помогла с выбором блюд, всё подала быстро и с улыбкой. Атмосфера благодаря ей стала ещё уютнее. Большое спасибо — обязательно вернёмся снова!
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Ekaterina, за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ЕЖ
Еркежан Жаксылыкова
Офицантка Бота странная девочка,шашлык супер но офицанткаға біраз үйреиу керек сияқты
Асанали
Обслуживание хорошое официант и персонал встречают с улыбкой и с вкусными закусками, пиво обалденное официант Айсултан спасибо вам✊🏻❤️
Жигер Жангазин
Ассалаумағалейкум вот Айсултан официант очень хороший парень старается ✊🫂 шашлыки мощные
Арнур Алмасулы
Салам алейкум с левого берега, всегда приходим сюда с друзьями, радует все от обслуживание до вкусного Манпара официант Айсултан лучший всегда успевает 👍🏻
НА
Нурасыл Айтқали
Шашлыки здесь — просто огонь! Мясо мягкое, с дымком, прямо как надо. Пробовали курицу и говядину — всё супер! Еда пришла быстро, всё тёплое и очень вкусное. Отдельный респект официанту Айсултану — приятный парень, всё чётко, без задержек, помог с выбором и был очень вежлив. Такие люди делают вечер ещё приятнее. Обязательно придём снова!
Shiray Kurmanova
отличный ресторан!обслуживание просто супер,заказ пришел очень быстро,официантка бота просто имба,очень милая и трудолюбивая девочка!😍
ME
Miras Egizbaev
Еда ни х у е в ы й конкретно п из дец вкусно я ва х уй мой желудок ва х у й очень вкусно шашлык бомба кебаб блв пи зде ц вкусный как домой привёз схавал ещё девчонки красивые, Я в астане на ресторанах не хавал такие вкусные шашлыки конкретно можно пойти с друзьями пам П изд ец вкусно готовить я руку целовал кто эти шашлыки готовил е б а т ь вкусно всем советую
денис каравайченко
вау
Magerram Sadygov
Видимо про шашлыки конкуренты пишут 😂 Самый сочные, и мощные шашлыки г.Семей 🤝 Дядь Гарику большой респект за его труд
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
GJ
Gucci J
Просто ужасная забегаловка👎 сервис ноль Еда жесткая шашлыки сырые еще входные есть и еще 13% за обслуживание которые не стоит своих денег🤮Лимонады просто как вода👎полное разочарование🫠
Bibotchik Bibotchik
Во первых сервис хромает! Обслуживание на нуле! Нету льда, а администратор говорит аппарат не успевает это наша вина что ли? Если не успевает то купите еще один аппарат! Делайте клиентам удобства раз продаете виски за такую сумму! Вообще нету уважения к клиентам! почти за час спели 2 песни и все! Потом сказали что поздно.Насчет кухни мясо жесткое! (Шашлык) официанты обслуживает через не хочу! Мы не местные, гости с Астаны,это не уважение и ужасное отношение к клиентам! Советую обговаривать всё заранее с официантом. Заведение не плохое,прошу начальство брать на работу персонал которые знают свою работу. Администратор не умеет решать конфликтные ситуаций,больше отговорок. Решения нету.
Sayan Talgat
Официант Акежан, отлично обслужил, отдыхали с друзьями работа официанта очень понравилось все на высшем классе👍🏿👍🏿👍🏿
Madik .
Официант Акежан😍😍😍
LM
Lev Maklakov
Чифня полна ждать час хотя говорят25 мин
Анна .
Все очень вкусно! 😋 Шашлыки — сочные, салаты — свежие и очень вкусные. Порции щедрые, а цены приятно радуют. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо за прекрасное обслуживание и настроение! 🌟
😴 .
Салат Цезарь вкусный,хз
ll
leia li
Отличное атмосферное заведение! Вкусная кухня
Aidos KAS
Пришли в кафе с супругой, очень понравились шашлыки.
GS
Gulmira Sadyrbaeva
Хочу выразить благодарность Расулу за внимание и профессионализм, вежливость. Были бы все такие официанты! 5+ за обслуживание!
UU
UAV UAV
Самый лучший и вежливый официант Расул. Очень внимательный. Кухня вкусная. Быстро делается заказ.
Айым Саятова
Было вкусно🥰
KI
Karina Iskakova
Самые вкусные шашлыки , очень классное место👍🏼👍🏼👍🏼
РА
Рафхат Абдуллин
Все было вкусно Нурасыл
Toleu Turgazin
Не советую шумно и обслуживание плохое
??
? ??
Самые отстойные шашлыки не берите не поддавайтесь обману порою они сами для себя пишут положительные отзывы!!! Я сам лично вчера заказывал две палки шашлыка из баранины, мясо не вкусное жесткое!!!
Алина Адильбаева
Ужас акция написана 2 кружки + гренки 1590 тг а в итоге стоит оказывается 3180 зачем обманывать клиентов
Мықтыбай Әкежан
Топ
Антон Королёв
Заказывал шашлык на вынос. Это просто великолепно. Было превосходно упаковано. А на вкус это было непревзайденно. Молодцы. Работники подарили супер праздничное настроение. Супер! Вы на своем месте!
Тағы жүктеу