Маршруттар
Кондитерская
Erkosh 🌵
Алматыдан сәлем
zhankabananka ⭐️
Отличная продукция и приветливый персонал!😍😍😍 Брала полуфабрикаты для тортов, качество отличное, все свежее! Также рекомендую десертики, очень понравились капкейки🤗
Nuraiym Batyrkhan
Самые лучшие десерты в Семей!😍 Брали пирожные, очень очень вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
Чина Лауд
Здесь очень классно!Десерты очень вкусные и что так же понравилось консультанты очень вежливые😊.
Pers1k 1
Десерты супер,покупаю каждый раз!!
tiramisu ok
Безумно вкусно и очень красиво! Обязательно буду заказывать еще😋
Timo
Регулярно заказываю торты отсюда. Получается хорошо и вкусно каждый раз
Abylay Abyt
Десерты 10/10
Айым А
Брали Моти и это просто прелесть 😍 Очень красивые, аккуратные и такие милые, что даже жалко было есть😭😭 Вкус нежный, текстура мягкая, всё свежее. И что особенно приятно, цена очень доступная. За такую красоту и качество это вообще подарок. Обязательно возьмём ещё! 💕
KA
Khaknazar Amangali
Очень атмосферно,вкусно и уютно.Мне понравилось
ADAMUS
Алғаш рет кіріп көрдім, өте ұнады. Десерттер дәмді. Консультант қыз бәрін түсіндіріп әрі сұлу,торт таңдауға көмектесті. Торттары мен жегендердің ең дәмдісі екен, обслуживание де керемет болды.
Акбота Болат
Понравилось обслуживание: спокойно, вежливо, без навязывания. Консультант подсказала, что лучше взять к чаю. В итоге ушли довольные и с хорошим настроением.
Азиза Бакыт
Зашла случайно по дороге домой,не пожалела. Взяла несколько десертов на пробу, всё свежее, аккуратно упаковано. Чувствуется, что делают с душой.
AG .
Керемет Әрдайым бап балғын торттар и дәмді и қаттты тәтті емес барлығы нормамен Клиенттерді қарсы алғанына сөз жоқ
ШН
Шаттық Нурмахан
Әрқашан дәмді,всегда свежий🤩🤤🤤🤤
Erasyl Tusupbekov
Завкдение просто ужас плохое обслуживание везде грязно и все дорого
AN
Ainur Nurhanova
Антисанитария жасайтфн цехтарында тышқан, құмырсқа қаптап жүр
ИН
Исахан Нурай
Отличный выбор и доброжелательное отношение,всегда стараться решить вопрос с оформлением и изготовить в крайне короткие сроки
MF
Max Fax
Отличные кондитерские изделия👍👍👍
Айсана
Классный магазин. Супермегабольшой ассортимент . А еще делают красивые тортики с любым оформлением. Мой любимый магазин😍