Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЕ
Е Е
Сотрудники очень грубые , недовольные , коса смотрят . Спрашиваешь , ели как отвечают и даже не хотят показывать товары. Цены чуть выше чем в других магазинах. Зал очень маленький и ассортимент тоже . На 16,5 -16 размер не нашли кольца.
Айсулу Абишева
Высокий сервис, качественные изделия! И самые низкие цены по городу 😉 Брала маме цепь «Бисмарк», Московский ювелирный завод. Продавец-консультант Айнур 🫶🫶🫶
ДА
Диана Аметова
Просто ужасное обслуживание На работе не хотят работать Сегодня у вас купили золото на сумму около 300000 тенге Девочки не хотя ели как обслуживание Консультация просто на низком уровне Не дают даже посмотреть изделия Небрежно отвечают на вопрос …
Айдана Сейтмамутова
Айнур прекрасно обслуживает .Супер
ZA
Zhanel Ahmetkalievna
20.04.2025 я была Акша ломбард меня встретили 4 прекрасных девушки Айым ,Томирис,Роза,Тогжан обслуживание очень на высоком уровне ,поставлю 100 балов высокая оценка золото по городу Семей ,очень понравилась теперь буду советовать знакомым только Акша ломбард !!!!процветание Вам !💐💐💐💐
Айым Саятова
Консультан Айдана апайға рахмет өте жақсы обслуживание жасады, бағалары да тиімді 👍🏻😍😍😍
Азамат Калибеков
Хороший магазин, цены приемлимые, вежливые продавцы, большое спосибо продвцу Айдане.
ZS
Zamdamia Sakisheva
Хороший магазин всем советую , цены вас порадуют
КО
Кайсар Ошанов
Альфия хорошии консультант
Diana Serikova
На работу не хотят брать
Думан Советов
Алтындары арзан
АЖ
Айгерим Жансейтова
Здравствуйте, отличное обслуживание, приветливый персонал, помогли выбрать изделие. Большой выбор золота, спасибо
ТК
Тома Касымова
Купила кольцо, цены низкие))
ЗО
Hhsh Dyhd
маған оте унады
TZ
Toty Zhakasheva
Мне очень нравится, большой выбор 🫶🏻
ТШ
Толкын Шаймарданова
Хорошое обслуживание ,большой выбор
Айша Әділетқызы
Достойный магазин ювелирных изделий. Хороший выбор, красивый дизайн, приемлемые цены. Бывают скидки и акции, что приятно.
Еркежан Бошаева
Хорошое обслуживание большой выбор и низкая цена🫶
Baqdaulet Muratov
Өте тамаша ломбард! Барлығы қолжетімді бағада👍🏻👍🏻👍🏻 Best of the best 😍 Ең үздік сотрудниктар👍🏻 всем советую✅
K
Kalamkas