Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛС
Лучик Солнцева
Посетила впервые данный спа, так как муж подарил сертификат на 8 марта, приятная атмосфера, успокаивающая музыка плюс руки замечательного мастера дали возможность отдохнуть и расслабить тело и нервы, такой легкости нигде и никогда не чувствовала, спасибо вам большое за профессионализм, за клиентоориентированность, за тепло! Теперь я ваш клиент навсегда! ❤️❤️❤️
Карлыгаш Узибаева
12.01.2026ж. Осы салонға аяқ асты жазылып бардым. Шынымды айтайын, бірінші кіріп барғанда ылғалдың иісінен сәл тіксініп, жақсы бола ма екен деп қалдым. Бірақ!, мастер Светлана массажын бастағанда кезде керемет сезімде болдым. Массажға 10 нан 20 балл қоямын!! Светлана өз ісінің хас шебері екені байқалды. Шашымнан бақайшығыма дейін тыныштық тауып, рахат күйге енді. Көөөп рахмет.
Балауса Казезова
Сегодня посетила этот спа-центр и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, всё продумано до мелочей. С первых минут чувствуешь, что пришла именно отдохнуть и перезагрузиться. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания — персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всегда готовы помочь, всё объясняют и создают комфортную обстановку. Процедуры выполнены качественно, после них чувствуешь себя обновлённой и отдохнувшей. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова. Большое спасибо всему персоналу за заботу и отличный сервис! Обязательно приду ещё.
Айым Мымбетова
Впервые побывала в “Spa studio”, это то место куда хочется возвращаться 😇, все аккуратно,чисто, атмосферно.. хочется отметить доброжелательный и внимательный коллектив — встречают с теплом, создают ощущение уюта и заботы🙂↔️) После процедуры чувствуется легкость,гармонию, спокойствие, расслабляет до мурашек, уходит всё напряжение🍃 Благодарю Anna.galanina_ как мастера своего дела, за терпение,стойкость,веру в учениках,раскрытие их потенциалов ✅ восхищаюсь! Спа-студия очень уютная, чистота!все на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать ❤️
Амина Бахтиярова
Прекрасный СПА центр ! Осталась очень довольна😍 Спасибо большое прекрасным мастерам 🫶🏻
Гүлжауһар Болатғазыева
Хочу поблагодарить Светлану за профессиональный массаж. Сеанс прошёл комфортно, удалось полностью расслабиться, все проблемные и болезненные точки были проработаны. Обязательно приду ещё😍
София Гусева
Лучший массаж 😍 Мышц очень расслабились ❤️
Olga Bondareva
Замечательное место! Мастера вообще вышка и самый лучший массаж в городе! Рекомендую! ❤️
Жиі баратын қонақ
Амир Сулейменов
Массаж делают хорошо, но показалось что делали в спешке и в не полном объеме
Aizhan Kaliyakbarova
Посетила спа салон, Массаж спины просто расслабился, массаж лица это удовольствие! Маска для лица кожа мммм…! Очень внимательный персонал, а атмосфера вау… обязательно приду еще!🌺
Томирис Аскарбаева
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность Отдельное спасибо администратору за внимательность, вежливость и отличную организацию всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать удобное время и создает приятную атмосферу с самого входа Мастера массажа настоящие профессионалы своего дела! Чувствуется опыт, индивидуальный подход и забота о клиенте. После сеансов ощущение лёгкости, расслабления и полного восстановления С удовольствием буду возвращаться снова и рекомендовать другим!!!!
Мадина Ахметова
Это отличное место, чтобы отдохнуть от суеты и уделить время себе. Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым 🤍
Аида Едигенова
Салон мне очень понравился: очень чисто и располагающая к релаксу обстановка. У мастера Светланы волшебные руки. Я брала комплекс: массаж тела,массаж лица,банки и маска.2 часа кайфа и расслабления. Рекомендую✅
ЮР
Юлия Регурецкая
Регулярно посещаю данный салон . Очень довольна качеством работы мастеров . Курс коррекции фигуры - 🔥🔥🔥. Скоро приду да новой порцией релакса ♥️
Ельжан Сейсенбаев
Один из самых лучших спа студий в городе. Девушка подарила сертификат на массаж, чувствую себя намного лучше. Мастер Екатерина самая лучшая, рекомендую ее
Анаргуль Декманова
Были сегодня у вас. Сертификат был приобретен по комлексу номера три, но в самом сертификате не указано ничего! По приходу даже не знали о моей записи, никакой бочки не было, тупо массаж как попало, обьяснить ничего не могут, массажисты сказали что делают только, то что написано в сертификате! раз в прайсе указаны комплексами, то почему в сертификате не указывают какой именно комплекс? Кто это должен был контролировать, все настроение испорчено! Никаких обьяснений не получено! Деньги на ветер! Никому не советую это место!
GL
Gulzia Laichinova
Приятная атосфера, профессиональные мастера. Рекомендую
жБ
жанна Баймусанова
Ооочень понравился !!!спасибо девочки!!! профессионалы своего дела!!!
Gal Fed
Звезды оставила только для девушки -массажистки , к ней претензий нет. Уважаемая администрация «спа» салона. Получила крайне не приятный опыт. Покупая спа комплекс, мы ожидаем полноценный сервис , (все, как указано в описании, хотя бы). В противном случае, не записывайте клиентов, пока у вас ремонт и нет условий! На вопрос , где чайная церемония , мне извинились, сказали, из-за ремонта не получается, предложили стакан воды, ну, или, заварить чашку чая. Выпила воду… Ничего не было предложено. Девушка извинилась, пыталась сгладить углы, понимала, что треш. Но все же. Надеюсь, администрация увидит.
Айжан Ергалиева
Недавно посетила СПА — осталась в полном восторге! Атмосфера просто чудесная: тепло, уютно, спокойная музыка, приятные ароматы — с первых минут чувствуешь, как тело расслабляется. Особенно понравилась бочка — после неё кожа словно обновилась, тело стало лёгким, а усталость просто исчезла. Массаж был просто великолепный: мастер чувствует каждое движение, снимает напряжение и дарит настоящее расслабление. После процедуры ощущение гармонии и полного отдыха. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
aiiseer 🖤
Посетила спа, получила море удовольствия! огромное спасибо мастеру Светлане! Всё прошло просто идеально, я в полном восторге 💖
ТБ
Татьяна Бобко
Спасибо большое спа-студии и особенно ВАЛЕРИИ заза её профессионализм нежные но в тоже время сильные ручки!!! Все очень очень понравилось Обязательно вернусь туда ещё и всем советую это самое лучшая место у нас в Семске!!!!!!♡♡♡
ЖТ
Жанерке Турганова
Была сегодня на массаже у мастера Светланы — настоящий профессионал своего дела! Мне всё очень понравилось. Приехала с Астаны, дорога заняла 7 часов, приехала уставшая, а после массажа как заново родилась — вся усталость как рукой сняло. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё раз. Спасибо большое, Светлана!
Keira Cruz
Организация больше похожа на массажный кабинет, нет ни ресепшена, ни раздевалки что присуще в спа салоне. Заходишь в один кабинет там же раздеваешься, там же ложишься на массаж, там же чай пьешь. Мастер в целом хорошо делает, но сервис немного 🤏🏻 хромает.
Нигина Сабирова
Получила хороший миофасциальный массаж, качественно промяли спину. Спасибо!
Донни Ди
Вчера была на массаже. Кристина- профессионал своего дела! Очень довольна 🫶
Gulzhan Kim
Очень понравился массажный салон😍 В салоне всё чисто и уютно✨ Массажисты профессионалы своего дела✨ Обслуживание на высоком уровне✨
ГХ
Гульназ Халилова
Была на массаж у Светланы , просто очень заботливая и супер классный массаж получила , расслабилась от души. Просто мастер своего дела ❤️
Sabina I.R.
Получила в подарок сертификат , очень довольна. Все было профессионально и комфортно 😊 Мастеру руки целовала 🫶🏻
Айдана Саикпаева
Посетила спа-салон и осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Особенно понравился массаж, после него почувствовала полное расслабление и восстановление. Атмосфера спокойная и уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и побаловать себя!
КР
Кирилл Рейзлер
Очень приятное место с уютной атмосферой, где сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно Отдельная благодарность администратору Оле, невероятно милая, добрая и внимательная девушка. Всегда приветлива, всё подскажет и искренне заботится о клиентах. После такого сервиса остаются только тёплые впечатления, обязательно приду ещё, 100% Записался уже даже, взаимопонимание и общение на все темы жизни с админом, располагают, серьезно.
РА
Рамиль Арасланов
Хочу поделиться впечатлениями от посещения спа‑салона в необычной роли — я был моделью на обучении массажистов. С самого входа меня встретила уютная атмосфера: приглушённый свет, расслабляющая музыка и доброжелательный персонал. Администратор подробно объяснила, как будет проходить сеанс, и учла мои пожелания по интенсивности массажа. Во время процедуры я ощущал, что ученики работают под чутким контролем опытного наставника — это вселяло уверенность. Было приятно видеть, с каким вниманием и старанием будущие массажисты отрабатывали техники. Несмотря на то что это обучение, подход был максимально профессиональным: соблюдались все гигиенические нормы, использовались качественные масла и кремы. Результат превзошёл ожидания: после сеанса исчезла скованность в плечах, общее состояние стало гораздо более расслабленным, а настроение заметно улучшилось. Отдельно отмечу, что наставник корректировал действия учеников тактично и конструктивно — это создавало спокойную и доверительную обстановку. Благодарю команду салона за тёплый приём и ценный опыт! С удовольствием приду снова — уже как обычный гость.
Валентина Ким
К массажистам претензий нет, но администратор-ресепшионист оставляет желать лучшего, отвечает раз в 4 часа, о предстоящей записи не информируют, приходится уточнять самим, все ли в силе... в датах и времени путается, не владеет информацией о графике, в общем занимается несвоим делом... Нет заинтересованности в клиентах, предоплату собрали, а дальше хоть трава не расти... Советую сменить админа, жалуются многие, просто не все об этом пишут.
И
Индира
Мы вчера с подругой побывали там всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне Массажистка Светлана особое благодарность специалист своего дела я выбрала 4 комплекс сегодня тело не болит набарот чувствую себя на 20 лет и такая лёгкость в теле одним словом мне всё понравилось
Анар Елемесова
Была сегодня у мастера Юлия, получила полное удовольствие от массажа. Огромное ей спасибо за внимание, чуткость и хороший массаж. Здоровья не рукам
ФЕ
Фируза Есенгужинова
Спасибо Spa studio. Все было очень приятно. Мне понравилось . Всем рекомендую .Хочу выразить благодарность массажисту Светлане. Она давала хорошие советы.
ФЕ
Фируза Есенгужинова
Спасибо Spa studio. Все было очень приятно. Мне понравилось . Всем рекомендую ходить сюда. Хочу выразить благодарность массажисту Светлане. Она давала хорошие советы.
СБ
Сауле Бустекбаева
Огромное спасибо за прекрасный массаж! 🌿 Была у вас впервые — и это было просто замечательно! Очень понравилось: ушло напряжение, появилась лёгкость и спокойствие. Приятная атмосфера и золотые руки мастера Светланы! Обязательно вернусь снова💕
Meruert Sakieva
Подарили маме SPA-процедуры на праздник — и это оказался один из лучших подарков. Она осталась в полном восторге! Сказала, что давно так не отдыхала и не чувствовала себя настолько расслабленной. Ей очень понравилась атмосфера салона: уютно, спокойно, всё располагает к отдыху. Процедуры провели качественно, особенно она отметила массаж и уход за кожей.
Аружан Камбарова
Это был подарок для мамы 💆🏻♀️✨ И я безумно рада, что выбрала именно вас! Всё прошло просто идеально — мама осталась в полном восторге 🤍 Отдельно хочу сказать — у мастера просто золотые руки! Настолько всё аккуратно, профессионально и с душой 🥰 После сеанса — лёгкость, расслабление и прекрасное настроение. Спасибо вам огромное! Обязательно придём ещё! Отдельное спасибо администратору Оле 🌸 Очень тёплый приём, внимательность и искренняя забота с первых минут 🤍 Всё подсказала, помогла, создала комфортную атмосферу — чувствуется высокий уровень сервиса! Оля, вы просто умничка, благодаря вам хочется возвращаться снова 🥰
ДБ
Дамир Балтабаев
Хочу поделиться своим восторгом от посещения спа-студии! Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. С самого входа чувствуешь заботу и внимание, администратор невероятно приятный, вежливый и отзывчивый человек. Всё подробно объяснили, помогли выбрать процедуру и создали ощущение, что здесь тебе действительно рады.
Sun vesn
Не отвечают на ватсап, хотели поменять дату. Если ты обращаешься «по сертификату» ждите такое обращение 🙂👍🏻
Диляра Галиева
Мне нравится данный спа-салон. Ходим не первый раз и почти всей семьей) младшую дочу на детский массаж, старших тоже водим для расслабления тела , т.к. они занимаются спортом. Ну и сама тоже посещаю. Салон классный, чисто, комфортно. Мастера своего дела 👍
MZ
Missis Z !
Очень довольна массажем! 🙌 Мастер внимательный, всё делает аккуратно и профессионально. После сеанса -лёгкость в теле и отличное самочувствие. Рекомендую от души!
КЗ
Карина Завгородняя
Подарили мамам поход в спа — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё чисто и продумано до мелочей. Отдельная благодарность массажисту — настоящий профессионал своего дела. Массаж был просто потрясающий, мамы вышли расслабленные и счастливые. Спасибо за такой уровень сервиса и эмоции, обязательно будем рекомендовать и вернёмся снова!
Евгения Свирина
Как всегда - все супер ✨️ Анечка спасибо огромное за твои золотые ручки ❤️ И распарилась и расслабилась💫 мне все понравилось 🔥
Ольга Эйферт
Отличное место для релакса и восстановления Посещаю спа-студию уже не впервые и ни разу не пожалела ни секунды! Всегда уютная атмосфера, приятные ароматы, спокойная музыка и очень внимательный персонал сразу настраивают на отдых. Массаж делает мне Екатерина — настоящий профессионал с волшебными ручками! Учитывает всегда все мои пожелания, работает аккуратно, но при этом эффективно: напряжение в теле уходит полностью, а я каждый раз выхожу из кабинета как будто заново родилась!!! Спасибо Анне, владелице студии, за такую шикарную заботу о душе и теле в нашем городе!
ЕР
Екатерина Рубан
Обожаю вашу студию ❤️ сегодня посетила в очередной раз и как всегда осталась довольной. Уютно, чисто и результативно. На Новый год своим близким подарила сертификаты в данную студию ❤️ все мастера выкладываются на 100%
GM
Gulmira Mussina
Очень уютное место. Получила истинное удовольствие!
NM
Nursultan Mr
Обслуживание на низком уровне, хотя цены не дешёвые
Тағы жүктеу