Жүру жолы
Spa studio
СПА-салон
Меруерт
Муж очень доволен ,чисто класно все супер рекомендую
Анаргуль Декманова
Были сегодня у вас. Сертификат был приобретен по комлексу номера три, но в самом сертификате не указано ничего! По приходу даже не знали о моей записи, никакой бочки не было, тупо массаж как попало, обьяснить ничего не могут, массажисты сказали что делают только, то что написано в сертификате! раз в прайсе указаны комплексами, то почему в сертификате не указывают какой именно комплекс? Кто это должен был контролировать, все настроение испорчено! Никаких обьяснений не получено! Деньги на ветер! Никому не советую это место!
МИ
Мария Ильина
Добрый день, приобретала сертификат в этом салоне, обслуживание супер, самое главное что понравилось, это администратор, девушка очень вежливая, всё подробно рассказала, открытость и уют это их фишка прям.
Амир Сулейменов
Массаж делают хорошо, но показалось что делали в спешке и в не полном объеме
JK
Jed Kros
Всем здравствуйте, я оставляю отзыв о спа салоне , но я сам не был , купил сертификат для жены , она осталась очень довольна , а я доволен общением по вацапу , Анна все быстро организовала связь была пунктуальной и она нашла сразу быстро дату и время! Очень профессионально! Меня другой салон подвёл по времени и я обратился сюда ! В общем и целом рекомендую!
Гүлжауһар Болатғазыева
Хочу поблагодарить Светлану за профессиональный массаж. Сеанс прошёл комфортно, удалось полностью расслабиться, все проблемные и болезненные точки были проработаны. Обязательно приду ещё😍
АЕ
Айжан Ергалиева
Недавно посетила СПА — осталась в полном восторге! Атмосфера просто чудесная: тепло, уютно, спокойная музыка, приятные ароматы — с первых минут чувствуешь, как тело расслабляется. Особенно понравилась бочка — после неё кожа словно обновилась, тело стало лёгким, а усталость просто исчезла. Массаж был просто великолепный: мастер чувствует каждое движение, снимает напряжение и дарит настоящее расслабление. После процедуры ощущение гармонии и полного отдыха. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
aiiseer 🖤
Посетила спа, получила море удовольствия! огромное спасибо мастеру Светлане! Всё прошло просто идеально, я в полном восторге 💖
Асель Баирова
Мы прошли курс массажа для нашего 2 - х месячного малыша у Ани и остались очень довольные! У Ани шикарные руки, как специалист очень бережный, аккуратный, ребенку было комфортно. После процедур ребенок хорошо спал, улучшилось пищеванение, малыш стал меньше беспокоится от газиков 😃.С первого сеанса сразу виден результат: ребенок стал активный, был тонус мыщц сгибы в локтевых суставах, ручки все время держал в кулочках, после курса сняли тонус мыщц на руках ногах.Начал активнее двигать ручками и ножками , может брать держать игрушки. Научились переворачиваться. Аня поможет с советами проконсультирует. Спасибо большое за профессиональный подход ! Мы обязательно будем продолжать массаж и рекомендую всем родителям ! Аня отличный специалист! 💐
ТБ
Татьяна Бобко
Спасибо большое спа-студии и особенно ВАЛЕРИИ заза её профессионализм нежные но в тоже время сильные ручки!!! Все очень очень понравилось Обязательно вернусь туда ещё и всем советую это самое лучшая место у нас в Семске!!!!!!♡♡♡
НА
Нурасыл Амантаев
Хочу выразить благодарность за замечательный массаж! Очень понравилось: уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящий профессионализм мастера. После сеанса почувствовала лёгкость, расслабление и прилив энергии. Обязательно вернусь снова!
Меруерт Карамендинова
SPA студио процедуралары ұнады, массажы керемет, қыздарға көп рахмет. Тағы келемін.
жБ
жанна Баймусанова
Ооочень понравился !!!спасибо девочки!!! профессионалы своего дела!!!
ИТ
Индира Толеутаева
Хочу выразить огромную благодарность в spastudio за процедуры и девушке по имени Валерия! Мне очень понравилась как она делает массаж! Профессионал своего дела! рекомендую!
Динара Садыкова
Классный массаж! Атмосфера супер🥰 мастера все внимательные! Сходите не пожалеете👏
Бакыт Елеукенова
Нам понравилось массаж спа салона советую всем супер
Nuriya Anuarbekova
Очень все понравилось 😍 отличный салон 💓
Gal Fed
Звезды оставила только для девушки -массажистки , к ней претензий нет. Уважаемая администрация «спа» салона. Получила крайне не приятный опыт. Покупая спа комплекс, мы ожидаем полноценный сервис , (все, как указано в описании, хотя бы). В противном случае, не записывайте клиентов, пока у вас ремонт и нет условий! На вопрос , где чайная церемония , мне извинились, сказали, из-за ремонта не получается, предложили стакан воды, ну, или, заварить чашку чая. Выпила воду… Ничего не было предложено. Девушка извинилась, пыталась сгладить углы, понимала, что треш. Но все же. Надеюсь, администрация увидит.
Gulzhan Kim
Очень понравился массажный салон😍 В салоне всё чисто и уютно✨ Массажисты профессионалы своего дела✨ Обслуживание на высоком уровне✨
Жулдыз Абишева
Очень хороший спа салон. Все массажисты молодцы. Выкладываются на 120%. Руководитель Анна, золотые руки, и все мастера очень хорошие.
МЕ
Мадина Есимбекова
Добрый день! Вчера была на массаже у Валерии Х. Все просто супер🔥 ручки золотые, Валерия огромное спасибо, успехов Вам и побольше благодарных клиентов 👍
Вероника Симонова
Была на вибро массаже у мастера Светланы. Все проблемные места проработали. За один сеанс похудела на 700 (!!!!) грамм! Спасибо огромное мастеру Светлане! Золотые ручки!
Марат Кабдргалиев
Здравствуйте. Хочу выразить моё восхищение специалистом Spa Studio Валерией. Спасибо большое за ваш труд и волшебные руки. Обязательно вернусь к вам снова. Удачи вам во всем.
Гульнур Нурымхан
Валерия вам огромное спасибо
Anara K
Лучшее место в городе Семей для реклакса и оздоровления! Все чисто и аккуратно, приятная атмосфера , а главное это профессионалы)) массаж 10 из 10! Всем рекомендую, болела спина, шея, за 3 сеанса Анна поставила меня на ноги! Я - ваш постоянный клиент теперь 🫶
ЖТ
Жанерке Турганова
Была сегодня на массаже у мастера Светланы — настоящий профессионал своего дела! Мне всё очень понравилось. Приехала с Астаны, дорога заняла 7 часов, приехала уставшая, а после массажа как заново родилась — вся усталость как рукой сняло. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё раз. Спасибо большое, Светлана!
Куралай Кабылахметова
Была на массаже. Всем очень довольна 🫶🏻
Нигина Сабирова
Получила хороший миофасциальный массаж, качественно промяли спину. Спасибо!
Донни Ди
Вчера была на массаже. Кристина- профессионал своего дела! Очень довольна 🫶
Keira Cruz
Организация больше похожа на массажный кабинет, нет ни ресепшена, ни раздевалки что присуще в спа салоне. Заходишь в один кабинет там же раздеваешься, там же ложишься на массаж, там же чай пьешь. Мастер в целом хорошо делает, но сервис немного 🤏🏻 хромает.
Sabina I.R.
Получила в подарок сертификат , очень довольна. Все было профессионально и комфортно 😊 Мастеру руки целовала 🫶🏻
АЖ
Айжан Жалгасбаева
Прекрасный салон. Чисто,уютно, девочки мастера своего дела. Отдохнула душой и телом .Огромная благодарность мастеру Валерии
Aidana Karabayeva
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о данной студии) мое тело получило огромное удовольствие от проделанной работы мастера Екатерины🫶🏻🫶🏻 всем советую данного мастера! Сервис, обстановка все на высшем уровне👍❤️
DS
Danara Saparova
Добрый день!!! Советую всем, кто желает получить услугу на высшем уровне, очень внимательный мастер Екатерина, профессионал своего дела. Приходишь в салон и получаешь удовольствие, комфортно , уютно. Всем советую!!!!
Aiym Samatkyzy
Очень уютно и профессионально
Айгерим Величко
Очень классная студия, приятная обстановка, массаж 100/10, мастер Валерия солнышко ☀️❤️
Р.
Dinara Beisenbaeva
Все отлично было. Спасибо
ИЯ
Ирина Яровая
Атмосфера, массаж все на высшем уровне, расслабилась так как и хотелось 🤗
АХ
Аида Хамитова
Нечаянно нажала 4 а так 5!!!Супер
НБ
Нариман Башеева
Благодарю за профессиональный массаж. Очень понравился. Теплый прием, отдых и наслажденье!
СН
Самал Наурузова
Подарила дочьсертификат сертификат на день рождение отличный подарок для души тела. Все очень понравилось. Девочкиподобрали удобное для нас время это не маловажно для нас. Процветаниявам. Как вам я и пожелала чтобы у вас не массажный кабинет а огромный массажный салон был. Успехов вам. Мы к вам еще вернёмся 100%
ГХ
Гульназ Халилова
Была на массаж у Светланы , просто очень заботливая и супер классный массаж получила , расслабилась от души. Просто мастер своего дела ❤️
Саида Тулеужанова
Посетила спа-салон, всё очень понравилось, очень вежливый и внимательный персонал, советую всем уделить себе время и посетить спа-салон!
ИЧ
Ирина Чупикова
Посетила студию... Всё понравилось.. Была у мастера Светланы. Здоровья её рукам... Будто заново родилась... Надеюсь моё посещение в вашей студии будет чаще... Процветание студии..
МЖ
Минжиян Жаксыбаева
Посетила салон все оче понравилось обслуживание на высоте спасибо большое
RI
Ruslan Iliyasssov
Барлығы көңілімнен шықты, күшті!
ЛЗ
Ляйля Зайнеева
Очень приятное обслуживание,внимательная массажист,чисто и красиво
Айдана Саикпаева
Посетила спа-салон и осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Особенно понравился массаж, после него почувствовала полное расслабление и восстановление. Атмосфера спокойная и уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и побаловать себя!
Тағы жүктеу