Жүру жолы
Кино бөлмесі
Филиалы
Барлық филиалдары
Адема Адема
не устраивайтесь туда на работу знакомый там работал не дали зарплату! не берут трубки ничего не объясняют просто игнор !!! дело конечно так не оставим надеюсь скоро выйдете на связь если нет уже в тиктоке увидите себя!!!
Meruert Mukhametova
Недавно побывала в этом киноруме — впечатления только положительные! Зал уютный, чистый, с хорошей звукоизоляцией😍. Экран большой, изображение чёткое, звук объемный — смотреть фильмы было одно удовольствие. Особенно порадовали удобные диваны и приятная атмосфера — всё сделано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо Абылаю и Нуржану — помогли с выбором фильма и создали отличное настроение. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!😋
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meruert, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Нурай
Очень понравилось
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗБ
Зейнеп Бейсенбекова
Күшті кинорум екен ұнады, администратор Абылай обслужил на высшем уровне! Советуем всем 👍🏻👍🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет үлкен! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Абылайдың қызметіне ризашылығыңызды жеткізгеніңізге қу…
ZA
Zhienkanova Aknur
Классный кинорум, все понравился, сотрудники вежливые и приветливые, цены бюджетные, однозначно советую 😊
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AO
Aizere Ornbekova
Күшті кинорумм екен,советую
Рақмет! Позитивті пікіріңіз үшін қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 😊
reAppLe mIr
ходил с друзьями, интернет пришлось подключать свой, не работал, не выдали пс, цены дорогие, в киноруме было чисто, но пахло странно, в принципе норм
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам важны все ваши замечания. Приносим извинения за неудобств…
Bat man
Я был здесь не однократно с друзьями, всё на хорошем уровне.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bat. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Yusuf Yermekov
Все очень хорошо спасибо большое ☺️
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Erlik Kabukenov
Место очень приятное отмосфера. Хорошое обслуживание Качественные пески
Erlik! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Ansar Aitzhanov
Чисто красиво
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё.
Камилла Кайратова
Все очень понравилось, сервис на высшем уровне👍👍👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Доставляет комфорт и уют. Однако в большинство комнатах, как я заметила, есть отсутствие кондиционера... При первом посещении мне стало плохо из-за жары, после бронирования вип комнаты куда лучше. Но было бы славно, если присутствовал кондиционер, для охлаждения) Исходя из этого, плейстэйшены достаточно хороши.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, недавно установили проточную вентиляцию, устранили проблему😊
ЖА
Жандос Артыкбаев
Уютно, и классно
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Жандос Майдан
Самый лучши плейстейшн❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 маусым 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
Аманжол Улан
хорошо пс 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗