Monaco coffee

Рахмет ☺️
НМ
Никита Моренко6 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
DJ Cappuccino7 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DJ! Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ж
Жанерке2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉
чёрт 🤡5 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, чёрт, огромное спасибо. Рады были вам помочь 😉
Владка3 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Владикс💓, благодарим за отзыв 🙏
не баука13 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, не! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ᴠɪᴋᴛᴏʀɪᴀ ʙᴇʟꜱᴋᴀɪᴀ1 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ᴠɪᴋᴛᴏʀɪᴀ. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Еркежан 🧚🏼‍♀️52 пікір
Madina Muratova12 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Madina! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Достовалова2 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ботагоз Нурумова13 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Мы всегда вам рады 😉
Кто То17 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Кто, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
вк
виктория краснова4 пікір
AT
Adil Tuleutaev7 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Adil, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Осовец3 пікір
Энни Макова2 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Энни, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
лейла игликова🤍5 пікір
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, лейла, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Кассирова1 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
М✨
Малика ✨6 пікір
A.
Alikhan .3 пікір
City spirit3 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Дінмұхамет. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
EM
Ertay Malgazhdarov6 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Serikzhan Kaisin7 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Serikzhan, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЖА
Жанель А8 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ГҚ
Гүлнар Қызайбекова3 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Гүлнар, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
КГ
Кимуро Гард10 пікір
Очень приветливое место с невероятно вкусным и разнообразным кофе. Тут прям стоит аппарат для обжарки и если повезет, можно понаблюдать за процессом. Мне все рассказали и показали, и даже дали попробовать свежеобжаренный кофе "на зубок", чтобы раскрылся аромат. Очень интересно. Видно, что люди действительно и разбираются, и любят свое дело. Еще тут можно купить кофе в зернах или молотый. Сам я раньше никогда особо кофе не любил, и не понимал, как его можно пить без сгущенки или сахара. Потом попробовал и подсел на кофе в МОНАКО КОФЕ и я понял фишку, и понял, что без сахара может быть вкуснее. Но все равно не каждый день одинаково вкусно было. А вот, когда открылся МОНАКО КОФЕ, да еще в моем районе - это я прям новый уровень для себя открыл. Что бывают разные оттенки вкусов, что кофе это не только капучино. И главное - всегда очень вкусно, и не остается неприятного привкуса, как даже в дорогущих ресторанах бывает. В разных местах, где бываю, кофе пробую - еще нигде не было лучше, чем тут. Хотя, конечно, все от места зависит, а я не все перебрал, допускаю) В общем, тут оооочень хорошее место, очень рекомендую. Надеюсь, вы осядете в этом районе и будете только расширяться! ЮНОСТЬ-90
Еркежан Аубакирова10 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркежан. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДТ
Дина Тайшыбаева1 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Толеген Нуржанов3 пікір
Вера1 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Біз cookies қолданамыз толығырақ