Жүру жолы
Мәзір
4.3
АО
Айдана Оралтаева
Пишут что в ватсапп отвечают быстрее, но уже 3й раз хотим сделать заказ, они ни в ватсап не отвечают, ни на звонки тоже!!!
Юлия Волкова
Очень вкусный шашлык !! Самый лучший в городе, всем советую 😋😋
Альбина Мурсалимбаева
очень вкусный шашлык по городу ! во рту тает полностью соответствует своей цене,ароматный ,сочный и вкусный маринад 👍🏻 обслуживание на высшем уровне!
Даулет Кожамбаев
Был проездом. Вкусные шашлыки, быстрая доставка. Рекомендую
Аида Жумагазы
Очень вкусные шашлыки, все понравилось.
М К
Самые вкусные шашлыки полностью соответствуют своей цене. Люди, если уж пишете отзывы, то будьте конкретны: что именно не устроило? На что вы рассчитываете, покупая шашлык за 900 тенге?А за такие деньги это отличное соотношение цены и вкуса💞
A.
A .
невкусно, шашлык из баранины резиновый и пахнет отвратительно👎🏻 не советую полная 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Порции совсем маленькие, про вкус вообще молчу! Не советую. Если не можете не беритесь и не обманывайте людей. Лучше поберегите свои нервы и не обращайтесь к ним!!!!
Асем Мансуркызы
Өте дәмді заказ бериниздер сочный прям
Мурат Бекмолда
Сочные нежные и вкусные шашлыки советую заказывайте цены тоже хорошие
RB
Red Bull
Лучший шашлык в городе!
Rinatt Rocket
Шашлык бомба честно говоря
АЗ
А З
Не заказывайте!!!! Полная лажа!
Islamshaih Guldana
Очень вкусный шашлык
Мадина Сауметова
Спасибо большое!!! Все было очень вкусно, как всегда на высшем уровне, объедение просто👍🏻👍🏻👍🏻 И доставка быстрая, что очень радует!!!
АЖ
Асемгуль Жанабаева
Очень вкусные шашлыки! Хорошо прожаренные, ароматные, сочные, хороший маринад! Приготовили ну очень оперативно! Детям очень понравилась картошка фри) а они много где ее ели, начиная с Москвы). Рекомендую!
A.
Aidana .
Почему вечно не отвечаете?? Не могу дозвониться второй день🤦🏻♀️
ВИ
Владислав Иванов