Маршруттар
Unimed
Клиника
Динара Мусина
Открыла для себя замечательную косметологическую поликлинику, все понравилось!
Айгерим Кенжебекова
Өте керемет клиника
СН
Сара Нургалиева
Посетила данный центр 26 .01 26 для проведения процедуры лазерна шлифовка и пинкл К сожалению, результат оказался катастрофическим. Во-первых косметолог Лейла игнорировала мои жалобы на сильное жжение. Во-вторых, на следующий день лицо покрылось сильной сыпью и отеками (аллергическая реакция), хотя перед процедурой я уточняла вопрос безопасности препаратов. На данный момент состояние кожи значительно хуже, чем до обращения в клинику.
Диана Жаркыновна
Бүгін приемда болдым.Врач-гинеколог өз ісінің маманы!😍Барлығын өте жақсы түсіндіріп айтып берді.Көп сұрақтарыма жауап алдым.Мед персоналдардың барлығы өте ақкөңіл,мейірімді.Барлығы көңілімнен шықты!Көп рахмет😊
ДП
Дмитрий Плеханов
Классное обслуживание,вежливый персонал.
ЖК
Жулдыз Кадирбекова
Очень хорошо маган унады❤️
Артем
Клиника Unimed. Запись к ЛОР-врачу на 14 февраля в 14:00 была заранее подтверждена по WhatsApp. Пришёл вовремя — врача нет. Предложили подождать. Через 30 минут ожидания сообщили, что врач «зашёл на процедуры». Возникает закономерный вопрос: почему в моё время приёма врач занят другими пациентами? Никаких извинений, объяснений или попытки урегулировать ситуацию со стороны персонала не последовало. Такое отношение говорит о слабой организации работы и неуважении к времени пациентов. При подтверждённой записи рассчитываешь как минимум на соблюдение графика и базовый уровень сервиса. P.S. Через примерно 5 часов, на телефон пришло стандартное сформированное ИИ извинение).
УУ
Улжан Увалиева
Отличная поликлиника,хорошие врачи чуткий персонал все чудесно
Мадина Нуртазанова
Отзывчивый персонал , отличная клиника с новыми аппаратами , все как надо 👍🏼 Спасибо за профессионализм 💐 теперь я ваш постоянный клиент 🫰🏻
Стас 🦖
Очень вежливый и веселый персонал , приятно находится в заведении когда знаешь что там такие люди , отдельно хотелось бы поблагодарить доктора Жанылсын за проделанную работу и вежливое общение.
Акнур Кайыргазыкызы
👍🏼👍🏼
ИГ
Ироида Глуховская
Прошла лечение по устранению недержания мочи результатом очень довольна.Вежлевые доктора весь персонал. Я благодаа им за их работу.
BB
Bakyt Bagym
Оте жаксы клиника. Врач,персонал барине рахмет карапайым жандар екен. Менде он натиже 1 процедурадан ак билинди. Казир озимде жолдасымда ризамыз. Бүгін 3 процедура шукир ешкандай ауырсыну болмады. Ойымнан шыкты
Жаннур Казыкеева
Мне понравилось. Сотрудники вежливые.
НЖ
Наталья Журавлева
Очень благодарна клинике после применения лазерной терапии чувствую себя на много лучше,хотя прошло всего два дня! Прекрасная врач гинеколог Н.Е.Кумарова, всё объясняет ,вежливая ,приятно приходить к такому доктору! Спасибо вам большое!
ГС
Гулмира Сәрсенбай
Врачи очень внимательные и приятные! Данара спасибо вам за консультацию❤️
Данара Дидарқызы
Өте жаксы клиника👍👍👍👍
ZK
Zhanar Kunakova
Хороший персонал
Анастасия Метелкина
Отличные специалисты, приятная атмосфера! Спасибо огромное за помощь!
Айгерим Кабаева
Хороший, вежливый персонал🤗
MT
Meruyert Toleukassimova
Отличная клиника: врачи отзывчивые, внимательные и приятные в общении.
ИЕ
Индира Елеукенова
Прошла лазерное лачение, хочу выразить огромную благодарность врачу Жанылсын Аймуратовне, которая выполнила свою работу на отлично! Сейчас я чувствую себя полноценно здоровой. Данную процедуру рекомендую женщинам, которые чувствуют дискомфорт в интимной жизни.
Кабдулин Кабдулин
Прошел лазерное лечение храпа, все понравилось, результат хороший👍 всем рекомендую и советую
Кабдулин Кабдулин
Азия .
Выражаю благодарность клинике Unimed. Очень приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Врачи подробно объяснили все моменты, ответили на вопросы. Остались только положительные впечатления🫶
ГК
Гульмира Кокеева
Классное обслуживание.Персонал очень вежливый.👍
МЖ
Меруерт Жуаспаева
Спасибо Жанылсын Альмуратовне! Замечательный врач, профессионально подходит к своему делу. Деликатно и понятно все объяснила, дала правильные и нужные рекомендации. Была у многих гинекологов, но все же возвращаюсь к ней. Работой клиники довольна.
КИ
Кенжеш Ибрайханова
Когда пришла было сильное опущение, почти 3 степени. Сегодня сделала вторую процедуру и чувствую себя очень хорошо, ничего не болит и опущение прошло. Рахмет врачу Жанылсын Альмуратовне, дай бог ей здоровья!
Алмагул Альменева
Благодарю! Всё супер! Обслуживание, отношение, лечение! Главное соблюдать рекомендации, любить себя и ожидание не заставит ждать! Благодарю лечащего врача Жанылсын Альмуратовну! Вам желаю ещё больше всего хорошего и доброго!
AZ
Ak Zein
Моя мама была на приёме у гинеколога в этой клинике. Осталась очень довольна: врач внимательная, всё подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Отдельное спасибо девушке-оператору) вежливая , помогла с записью
Екатерина Сарсенова
Здравствуйте . Я советую пройти лечение в этой клинике. Долгие годы мучалась со своим недугом . Результат есть очень хороший. Со второго раза почувствовала. Прошла 3 процедура . Опущение. Недержание.
Айжан Дакенова
Өте керемет бальница
BA
Bolat Aukenov
Понравилось как встретили, очень чисто. Внимательный администратор, высокопрофессиональный лечащий врач, работающий на немецком дорогостоящем оборудовании. Доступно разъяснила предстоящие процедуры, их назначение и последствия. Результат будет после повторной процедуры. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сатыбалдинова
Очень понравилось в клинике! Все доступно объясняют, очень вежливый персонал, чисто и уютно
ЖС
Жанар Сагындыккызы
Гинекологка қаралып едим өте жоғары деңгейлі маман. Жақсы тусиндирип карады
Анастасия Терещенко
Очень классная клиника🔥Чисто в клинике, очень вежливый персонал, все достаточно четко и ясно обьясняют. Мне все понравилось, обязательно ещё вернусь
ГР
Галия Раймбекова
Өте білікті мамандар. Опущениямен барып 2 рет барып емделіп. Керемет результат көрудемін.
ТО
Толганай Орынгазина
Очень понравилось отношение к пациентам чётко объяснила спасибо огромное сотрудникам.....
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у Вас положительные впе…
Elionora Torebekova
После родов появились деликатные проблемы, по рекомендации записалась в Unimed. Прошла курс лазерного лечения и интимного омоложения. Результат превзошёл ожидания, самочувствие стало намного лучше. Благодарю врача за внимательность.💐💐💐
Сауле Сикымбаева
Был сильный зуд, почти 2 года мучалась, даже не знала что есть такое лечение, мне стало легче, я прям рада что пришла и всем рекомендую!
Ризида Хасанова
Клиника очень хорошая и чистая. Большое спасибо Жанылсын Алмуратовне — очень грамотная, внимательная и доброжелательная врач. Приём прошёл комфортно, всё подробно и понятно объяснила. Осталась очень довольна. Рекомендую!
ЭГ
Эльвира Гафорова
Замечательная клиника и персонал 👍не думала что это так быстро и безболезнено.Всем рекомендую👍
Абдигалиева Таңшолпан
Маған клиниканың қызмет көрсетуі ұнады
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді әрқашан қуана қуана қарсы аламыз!
GS
G S
Прошла 2 курса лазерного лечения недержания. Очень довольна, после первой процедуры уже легче стало. Всем рекомендую, не бойтесь. Отпускные потратила на себя и не жалею, потому что результат есть.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим за теплые слова! Ваш отзыв - лучший результат нашей работы!
Очень хорошо
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у Вас положитель…
жк
жанерке кунафина
өте керемет
БС
Багыжан Салменова
Айналдырған жарты сағат ішінде мамамның көзіне шыққан папиломаны алып тастады лазермен👌 Үлкен рахмет қыздар🥰
AN
Aizhan Neteeva
Нағыз мамандар,өз істерінің шебері,кісіге жауап бергендеріде,мені Жаңылсын деген қыз қарады,өте жақсы қыз екен! Маған ұнады жұмыстары
MN
Moldyr Nusipova
Өте жақсы клиника. Жақсы қарсы алды. Ракмет көп Сіздерге. Осы клиника ға қаралсаңыздар окынбейсыздер.
Z
Zarina
Классная клиника . Мне все понравилось врач все объяснила подробно . Сама пришла по отзывам, реально всё понравилось.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жазира Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у Вас положитель…
Тағы жүктеу