Маршруттар
Кафе
2GIS Awards
Мәзір
Ельдос М
Вкусная еда! Красивые официантки)
R ⠀
Только что вышли с этого заведения, очень вкусно. Но, отдельно хотели отметить девушку Наргизу, очень вежливая. Изначально не было мест, она нам нашла за 5 минут, спасибо за таких хороших сотрудников.
Adeliya Baigabyl
Очень вкусная кухня! Спасибо официантке по имени Аида за быстрое обслуживание 👍🏻
Анек 🐈
Все очень понравилось, блюда просто отпад и персонал очень вежливый, приятная атмосфера, особенное внимание и благодарность официантке Ада, очень внимательная девушка, молодец!
ада ли
Лучшее заведение
Ерлен Муратбеков
Аяулым лучший официант💋💋
Сабина Садыкова
В первый раз приехали в город Семей и нашли это место через 2Гис Честно говоря приятно удивлены, еда ооочень вкусная, порции большие, все свежее, персонал вежливый,цены приемлемые, также есть небольшой уголок для деток ☺️
Нурсултан Баймуканбет
Өте керемет!!!👍👍👍
Әділжан Әділханов
Сегодня посетил это заведение и осталсяочень доволен. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, цены приемлемые. Персонал вежливый и быстро обслуживает. В зале чисто и уютно, приятно проводить время. Обязательно приду сюда ещё раз и порекомендую друзьям.
Гульнар Калиева
Как я поняла тут не читают отзывы руководство , но все таки напишу свое мнение. 2 звезды это только из за девушки стажерки которая нас обслуживала Тахмина или Тасмина (прошу прощения если ошиблась в имени) только ради нее 2 звезды. Так как она старалась все хорошо сделать . Нету претензий ник чему кроме вашей действующей официантки Аружан , грубая , не умеет слушать мнение , не дослушала до конца скаазал вы правы развернулась и ушла , на то что 5 раз сказала девушка даже не посмотрела не остановилась а тупо ушла и подошла она конечно после слов админа подойти к нам но с каким возмущением она подошла. Там был конфликт с едой но это ничего страшного она это приподносит так будто делает одолжение мы поняли все что нам объясняют , начали говорить свое мнение но ее кажется это вообще не волнует абсолютно. Портит впечатление о заведение, так как до этого приходили была девушка милая, так весело и хорошо обслуживала что хотелось возвращаться сюда. Хотелось бы чтобы вы обращали внимание не только на еду но и на сервис , так как до заказа еды человек замечает сервис и после уже оценивается все остальное.
Амир Калелов
Лучшее кафе в Семей, быстро готовят и вкусно
Лейла .
Посещали кафе несколько раз сейчас заказываем доставку первый заказ было все супер кроме жесткого мясо сегодня также сделала заказ попросила что бы такого не повторилось думала все исправят в итоге слишком мелко нарезанное мясо или же сделали из остатков в другом блюде мясо было вовсе мало. Очень разочарована не могли сделать то что попросили своих денег не стоит.
Ера Ера
Очень вкусные лагманы, мне понравилось
Nurbol Baltabekov
Отличное заведение, обслуживающи персонал был добр и любезен особенно девушка Акторғын
Shef’s Hat”s Two тағамдары өте дәмді, офицант Нұрайға Үлкен рахмет!!!! Әрдайым жылы шыраймен қарсы алады!!! Өте жоғары қызмет сапасы!!!!
GA
Gauhar Adilbekkyzy
Онлайн доставка жақсы жұмыс жасайды. Алдында мама мен келгенде лучшийтсервис болған. Бүгін кофе заказ бергенмін офицаинт кофенің мл білмид 350мл ба деп деп солай болу керек деген но 200мл жетпид эстехазия кусогын собой алып кеотім кремі сливки емес дешевый крем хотя рамен жеуге барғанмын официантты шақыру үшін екі рет столдағытконпканы басып әрез шақырдым пока келгнгше кофе тоже долго күттім
Bekarys Nurkhatuly
Онлайн сервис лучший! Быстро реагируют 👍 очень вежливые
Шах Мухаммад
Лагман тема
Анель Байназарова
заказывала всего две позиции. доставку ждала 2 часа. в итоге еда пришла остывшая. и менеджер не извинилась и ничего не предложила чтобы как то уладить вопрос.
TM
Tleubek Mustafin
Унзилла өте жоғарғы деңгейде қызмет жасады өте барлығы ұнады
Э
Эрнест
Отличное заведение Очень вкусно и быстро
Maxabat .
Очень вкусный лагман, бауырсаки сочные😋 Вежливый официант 💐💐💐« Нурай красотка»🌺🌺🌺
Дана
Нұрай офицантка 🔥 обслуживания 🔥
NL
Nazym Les
Очень вкусный лагман готовите. Тесто однородное упругое. Баурсаки нежные и румяные. Отличные блюда! Интерьер следует обновить, а так место очень даже хорошее
Anuta Play
Вежливый персонал, официантка Карина - приятная и красивая девушка! Уютное помещение. Порции очень большие, и все очень вкусно!
Ансаган Толегенкызы
Когда наконец-то будут у вас в наличии японские панкейки???
Ақтөре Оралов
Балжан хорошая обслуживание 🔥🔥
Аарон Вайнберг
Не знаю, почему такие высокие оценки и отзывы. Сложно назвать данное заведение "кафе". Обстановка и интерьер оставляют желать лучшего, сервис не очень, готовили еду долго. Цена на еду и обслуживание не соответствует качеству предоставляемых услуг.
Vika 🦈
Шорпа с Shef’s Hat s Two самое то когда болеешь 🥲 очень часто заказываем разные блюда с этого заведения всегда привозят горячее и очень вкусно ,так же хочу отметить что очень компетентный персонал и доброжелательный ❤️
𝐅𝐚𝐭𝐢𝐦𝐚 シ
Вкусно👍🏻
KT
Kak Tak
Перепутали заказы, так еще и не доложили, из за этого заказ уже пришел остывшим
НД
Нұрғасыр Дарханұлы
Лағмандары күйіп кеткен ,мүлдем бұзылып кеткен !
Azat Akberen
Ақторғын молодец 👍
Erlan Toleubekov
Полный травка нету мясы,все хуже
Kene GOI Alshinbai
Нам все понравилась
Айнур Мергембаева
День добрый!Приятная атмосфера 😍 красивый дизайн 👍 самое главное очень вкусная кухня 😋🫶🫶🫶 Процветания👍👍👍
Aynash Shaldybaeva
Добрый день. Всё Очень вкусно , мы очень душевно посидели, спасибо большое девочке Аружан за обслуживание. Рекомендую кухню Shef's Hat's Two
s
sanzhar
😎
Aiym Anuarbekova
Аяулым официант милашка
Кымбат Кайраткызы
Аяулымга рахмет🩷🩷🩷
Санжар Жанабеков
Отдичная кухня, отличный сервис. Ничего больше и не надо
nazerke ✨
Хочу оставить свою отзыв.Хочу поблагадарить офицантку Акторгын,она такая вежливая,хороший. Она помогла мне подобрать еду.Сам ресторан очень хороший.
Азамат …
Гүлсезім крассавица
Oral Serikhan
Гүлсезім күштті жұмыс істейді екен👍🏻
K N
Очень вкусно,Гульсезим офицанткаға рахмет👍🏻😋
Айдана Алтаевна
Были только что в этом заведении, заказывали лагман, очень вкусно! А какие официанты😍 вежливые, добрые все! Особенно парень нас обслуживал, вообще топ, отзывчивый, добрый! Очень довольна!!! Не везде увидишь таких официантов! 👍👍👍
Ерзат Каримов
все вкусно ✊🏾✊🏾😎😎
. Амиров
Заказал еду очень вкусно и быстро доставили всем советуют эту заведение посетить очень классная заведение🫶🏻🤭
Мадияр Кабылбек
Балжан топ😍😍❤️
🇰🇿 KK
аяулым официант оз жумысын жаксы аткарады клеген клиенттарды жылы карсы карсы алады
Тағы жүктеу