Жүру жолы
Оптика
4.1
4.1
Aizhan Serikzhanova
Закрыто, хотя не отмечено, что по выходным не работают, и в 2GIS не показывают, что закрыто.
Жанель Таттибекова
Закрыт в 16:35
Nurali Maratov
Все хорошие отзывы написаны в один день…
ПП
Пользователь Пользователь
Два дня подряд хожу , постоянно закрыто . Те , кто поставил 5 звезд, подскажите , в какое время вы приходите 🤷♂️
Anel Savetova
Ужасный сервис. Они просто отмалчиваются, в инсте удаляют комментарии. Начиная с доставки возникли проблемы. Обещали утром привезли ночью! Сдала очки на ремонт, уже прошло два месяца. Тишина! Два раза ходила толку 0! Они сделали еще хуже. Мало того что не исправили, езк и доломали до конца! Очки я брала за 28 тыс! Никакого футляра и спрея не было. Отдали очки в целлофановом пакете!
Назым Базарбаева
Очень большой ассортимент! Качество оправы очков классное 👍👏
BS
Botakoz Sekey
Өте тамаша оптика!!! Таңдау өте көп, сапасы да жоғары 👍👍👍
Айдос Шотаев
Салон және мамандары жақсы.Бірақ очки материал сапасы төмен.Бір носы очкиді сынған жерін ауыстырмайды.Полности очки сатып алу керек.Бағасы қымбаттау
Alua Akhanova
Классная клиника , всё прекрасно ,мне всё понравилось🔥🔥🔥🔥
Абдуллам Аблимитов )
Помогли с выбором очень хорошо👍🏻👍🏻
Гульнар Сыздикова
Классное качество😍❤️❤️❤️
Adai .
Очень доволен персоналом, всем советую!
Aliza
Реально огромный выбор😍
Мейіржан Бекнияз
Очень круто помогли, супер качество за свою цену, оно того стоило
Madina Sharipbay
Хороший персонал, лучшие в своем деле
Рашида Нурлановна
Очень 👍🏻👍🏻👍🏻 качества
Аяжан Раева
Отзывчивый персонал, помогли быстро подобрать стильную оправу!!🫶🏻
Kiribaeva Zhanel
Большой выбор стильных оправ, внимательные консультанты и профессиональный подход. Осталась очень довольна! Спасибо за качество и отличный сервис! Рекомендую😍
AO
Aizere Ornbekova
Күшті оптика екен😍
Арсен Камажанов
Подобрали хорошие очки, все понравилось
Aniya 🇯🇵
Хорошее место, брала очки прям 🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Аяжан Акылгалиева
Отличный выбор и цены радуют. Рекомендую!
Serikov S
Хороший выбор 👍
AZ
Aidos Zhumabekov
Очень хороший салон оптики! Диагностика, очки, сервис на высшем уровне!
Rakhat Saparov
Отличный сервис, все понравилось
Райымбек Сагындыков
Долго искал подходящие очки, оптика понравилась тем что широкий выбор👏🏻 Жеалю процветаний
Tomi K
Купила очки летом, оправа и линзы всё супер держится широкий ассортимент 👍🏻👍🏻😍
_pLaY TiMe_
Самые четкие очки! Всем советую))) Хороший персонал!
Kymbat B
Лучшая оптика в Семее 🔝 Очень рада что в городе появился реально достойный салон оптики 💯 Хочу выразить огромную благодарность приветливому и обходительному персоналу🙌 Широкий ассортимент. Отлично проконсультировали. Всем рекомендую 👍
Очень классная оптика , качество огонь 🔥