Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДТ
Дамели Татубекова
просто ужасный консультант пришел её парень и начали обниматься и целоваться я все понимаю но не на рабочем месте еще и меня спародировали пожалуйста обратите внимание на это 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
🇯🇵
лучший магазин!!!😍😍😍
Sultan Mamontovskyy
Отличный магазин!! Продавец добрый, вежливый, цены низкие, большое разнообразие товара, с друзьями ходили, все понравилось!!
MK
Maxat Khassenov
Классный магазин! Большой ассортимент и отзывчивый продавец, покупал здесь игрушки для сестрёнки, ей все очень понравилось ❤️
Жан Бияхмет
помогли в самый нужный момент, качество мягких игрушек отличное ценам соответствует еще и в подарок дали всякое
KD
Kira Duskuzhanova
Очень хороший магазин, всегда большой выбор детской одежды и игрушек, всё качественное😍Очень приятная атмосфера, продавцы вежливые и помогают подобрать размер👍🏻
S. K.
Очень хороший магазин с прекрасным персоналом. Легко и быстро подобрали подарок на мероприятие, там же нашли подходящие игрушки. Всем советую!
Н.
Нэля .
Очень классный магазин! Атмосфера приятная, всё аккуратно разложено и красиво оформлено. Много милых и стильных вещей для подростков и не только. Персонал вежливый и помогает с выбором. Вышла с отличным настроением, обязательно приду ещё!
Ainali Astayeva
Классный магазин для подростков!!!Стильные вещи, хороший выбор и адекватные цены. Понравилось качество и атмосфера, сын на хотел уходить с маназина👍🏻👍🏻👍🏻
Rinata Sadvakassova
Очень хороший магазин игрушек и детской одежды! Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Нам всё понравилось. Обязательно придём ещё.
Айдана Турлыбекова
Приятный магазин с подростковой одеждой и игрушками. Хороший выбор, цены вполне приемлемые. Персонал дружелюбный, помогают и не навязываются. Остались хорошие впечатления.
Камилка Н
Caмый лучший магазин а продавцы добрые и вежливые 👍🏿👍🏿 Карина и Алуа лучшие продавцы 👍🏿👍🏿✌🏻
TefiaConcept ТдТриумф Шакарима60 Ольга
Хороший магазин. Товар интересный. Приятный и обходительный персонал. Много разных мелочей.
⠀
хороший магазин!🫶🏻 милые и трендовые вещи с приятными ценами🔥 редко хожу там и покупаю. советую!🙌🏻
Aigerim Aigerim
Игрушки очень качественные!
k.m .
лучший магазин!! очень нравится, цены 😍😍
КА
Куаныш Абишев