Жүру жолы
DK
Dastan Karimov
Не советую .
Думан Мустафин
Мышка клавиатура комп мне не нравился неудобная
КЖ
Камила Жаксыбекова
👎👎👎
Alish Gaforov
слишком дорого слишком грязно все старое также клавиши не работают Админ 💩
СО
Семей Отзывы
Дорого и все старое
СА
Сырым Адылханов
Отлично
Ернұр Еркінов
Не советую баруға. Қатып қала береді
RК
Raiymbek Карибев
Извините, я в общее не любитель писать всякое , но тут думаю надо . Заведение чисто сыграть кс 1.6. И все больше ничего, пк старые, уюта нет. Цена и качество вообще не совпадают, 3 часа игры 2500 тысяч тенге!!!! Я понимаю если ночь, день, но ТРИ ЧАСАААААА ,это слишком дорого , в общем , на один раз можно и то вам не понравится!
МО
Классный уютный зал
Erkosh Muratbekov
Нормально только кс 1.6
Расул Алтынбеков
Место убитое, стоимость ночного тарифа 3000 тг. Девайсы все разные но лагают одинаково. В кс2 просто не тянет. Вылет по середине игры. Сам оператор грубый и возврат средств нету. Лучше сходить в другие пк клубы за 2000тг ночь чем сюда. Отзывы все накрученные. Это место предназначено чисто для 40 летних подпивасов которые гоняют в кс 1.6.
Чертила Чертобесович
Обслуживание 0 не уметь разговаривать с клентом
Esbol .
Обслуживание 000 не умеет разговаривать с клиентом
SKIF ☢
Компьютерный клуб нравится своей атмосферой! Начал приходить сюда часто. Радует что есть курящий зал. Сам играю в Call of Duty Warzone, игра выдает хорошую картинку на новом железе. Бар - полный всегда, любой выбор напитков. Операторы - лучшие, приветливые, общительные. Просто кайф. Рекомендую к посещению!
Макс Есжанов
Х*ёвый фпс
Спасибо администратору, помог переделать документ и распечатать 🥹
ER
Eg Rh
Отзывы накрученные . Старые компы . Gtx 580 серьезно? Цены из космоса, не тратьте время
🛡
Хуже место не видел. Компы старые, девайсы убитые, моник дешманский, отзывы накрученые даже 2 звезд не стоит Никому не советую это место
Бекжан Болатов
💩а не пк клуб 2 скуфа подрались,моник хуже не куда,клава дает о себе знать
СЖ
Сымбат Жакупов
Очень удобный и атмосферный комп клуб. Оператор Мансур отзывчивый и позитивный. Рекомендую
Даниил Щукин
Компы огонь !!! Обезательно сходите сюда
Rusya Bezba
Классная атмосфера! Большой выбор напитков! Все супер!
Асылжан Канапия
Самый лучший салон в городе. Атмосфера топ. Випки классные компы и кондёр есть и очень комфортно.
Бексултан Утегенов
Нафиг не идите туда ребята, первый раз приехал в семск зашел сюда, 3 раза поменяли компьютер нифига не работает, все время показывает что игра не отвечает, так как у них старые компьютеры, деньги даже не вернули, операторша все время хамит, еще и холодильник включили возле компьютеров звук как старый трактор)) не советую
Т
Таир
Пришел под конец Рамадана, сразу же спросили держули я пост и угостили, Куртом и финиками. Было приятно. Ассортимент игр хороший, спокойно играется как и в любом другом клубе.
W
Wazzari
Класснолрррротооооооооооооооооо
Рамир Сергазинов
Классноооооооотт
FS
Fito Spa
Слабые компы для вип и уставшие девайсы на клавиатуре нет клавиши
РА
Расул Аскарбеков
Слабые компы даже для вип и вип+ девайсы уже отходили своё в особенности наушники сидишь и думаешь чтобы они с тебя не упали или кричишь чтобы услышали мышки отдельная история скрол не работает на большинстве
Миша Маври
Вип+ монитор на 2 компе сдох уже давно вип обычный с 6 по 10 ещё можно играть то что дальше просто кирпичи на i3 просто всё лагает и ели загружается так и ценники также
МН
Мадияр Нургали
Компы - привет из 2000ных. Пока играл одну катку в кс два раза вылетело. Не рекомендую. И прошу владельцев не просить всех родственников и знакомых писать положительные отзывы, тем самым вводя в заблуждение потенциальных клиентов. А лучше заняться железом чтобы действительно были реальные отзывы. А пока - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Стефа Тихонова
Очень классный салон!!!👩💻🖥️ Просто супер! 👍🏼👍🏼 Компы мощные! Хорошое обслуживание!👌🏽👌🏽👌🏽 Кофе очень вкусный!☕️☕️ Очень комфортное обслуживание✌🏼✌🏼 Отлично!!😜😎🤩🤩😝🤪
AIbar ZHanapov
Час 700 тг а вот компы не очень Не возможно играть лагает Не удобно сидеть играть Очень плохо НЕ СОВЕТУЮ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАКРОЙТЕСЬ
М7
Маришка 7sk
Крутая атмосфера. Ну очень вкусный коктейль 🤤. Ненавязчивый Аромат кофе во всем салоне. Обслуживание на высоте.
Данияр Кусметаев
Уютное место с своеобразной атмосферой.Всегда приветливый персонал.Отличные девайсы и своевременная тех поддержка.Всем рекомендую
ИХ
Ирина Храмцова
Прекрасное обслуживание,Хорошие компьюторы!отличный сервес
Perizat Zhumagazyyeva
Очень хорошее обслуживание всем советую, на высшем уровне все!
Классный компьютерный клуб и бонусы классный постоянным
Макс Ар
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 реално компы не очень
EM
Ernat Mukataev
Пришел поиграть в новый Мир, приятная атмосфера, обслуживание на вышем уровне, компьютеры все современные, хорошо тянет все игры.
ЕЕ
Евгения Еремина
Прекрасное расположение салона в самом центре города , очень вкусный кофе , отлично оснащенные компьютеры, для работы и игр идеальное место 👍🏻
ЕИ
Ербол Имбергенов
Самый лучший компьютерный клуб в городе. Обслуживание на вышем уровне
ОФ
Ольга ФокинарЗжюдб7ог
Крутое место в нашем городе. Компьютерный клуб в новом стиле 👍, креативно, чисто, атмосферно. Хорошая скорость работы интернета- очень важно, новые "тачки". А какой кофе вкусный - рекомендую посетить этот клуб. 💯
GE 2GARIN
Хорошее место которое несёт за собой приятную атмосферу внутри, позитивных сотрудников и удобных девайсов без исключения. Мощные компьютеры тянут все игры без лагов и фризов, а мониторы заслуживают отдельного внимания. Высокая герцовка и плавность движений, я бы ещё похвалил это заведение, но устал печатать, в общем, всем настоятельно рекомендую.
Вениамин Монастырный
Лучшиц ПК клуб в городе, администрация на высоте, всем советую
Тағы жүктеу