Доктор Вет

Центр ветеринарной медицины
Сапа, сенім және қамқорлық — бәрі үй жануарыңыздың денсаулығы үшін
Анастасия Наильева1 пікір
Единственное место, где нам не отказали в жизни, когда наш котик был в тяжелом состоянии. Мы до сих пор содрогаемся, вспоминая как другие врачи разводили руками, а одна из ветеринаров сказала: "Здесь уже ничего не сделать, его лучше усыпить". Мы прошли через настоящий круг ада, пока по счастливой случайности не попали в руки к Ольге - руководителю ветклиники Доктор Вет. Это врач высочайшего уровня, профессор, чьи знания и колоссальный опыт буквально подарили нашему котику вторую жизнь. Там, где другие ставили крест, она увидела шанс и нашла верное решение. Профессорский подход к диагностике и лечению чувствуется в каждой детали — здесь не гадают, а точно знают, что делать. Низкий поклон Вам за Ваше доброе сердце, за мудрость и за то, что боретесь за каждого пациента до конца. Вы — профессионал с большой буквы, который создает стандарты настоящей ветеринарной медицины. Это не просто ветеринарный центр, а место, где наука и медицина работают на результат. Здесь не назначают лишнего, всё четко и по делу. Видно, что Профессору удалось собрать вокруг себя потрясающую команду: внимательных, чутких и невероятно грамотных специалистов. В каждого сотрудника она вкладывает частичку своих знаний и своей безграничной любви к делу! Всем, кто отчаялся и столкнулся со сложным случаем, я искренне рекомендую идти только сюда!
A.
Alina .19 пікір
Хочу оставить самый честный комментарий о данной ветклинике 😇😊 Все,кто хотят отвести своего животного им,прочтите сначала это и поймите,что Стоимость услуг не соответствует результату. И профессионализм оставляет желать лучшего! Начнем с самого начала,с самого легкого и простого: человеческого отношения. Ночью, 12 января моему коту стало резко плохо,он перестал элементарно двигаться и не отзывался на свою кличку. По зрачкам, его положению я поняла сразу: если не вылечить его сейчас,то потом будет уже поздно(в тот вечер он нормально и кушал, и бегал) Кот – это ответственность,как свой ребенок. Моей целью было сохранить ему жизнь, поэтому я обзванивала ветклиники в нерабочие часы,умоляла хоть кого-то принять его с доплатой за поздний вызов. Первая в тугисе была данная ветклиника, позвонила сюда,но мне НЕ ответила уважаемая и большая личность – Директор сей Ветклиники! В ту ночь телефон подняла другая женщина,которая вошла в мое положение,человек с большой буквы:поняла и приняла больного в нерабочий час. На следующий день (13.01.25)я позвонила снова туда. Странно, зачем в тугисе оставляют номер «директора» а не ресепшениста,который ведет записи? Ответьте,зачем вы поднимаете телефон,оставленный в тугисе и отвечаете мне,что «я директор ветклиники,записи не веду,но кажется у них операция,не знаю когда закончится,а вы привозите кота» Мы все простые смертные, к сожалению,даже у меня такой простой девушки есть свои обязанности на работе и дома, мое время – не безграничный ресурс и конечно, мне необходимо знать когда ближайшая свободная запись,чтобы тоже рассчитать правильно свое время и успеть и кота отвезти, и на работу.
Виоллета Киселева4 пікір
Григорий Орлов1 пікір
Error Joop3 пікір
Вчера 11.02.26 привезли котенка с плохим самочуствием,рвота,слабость но был более активным.Ну вот привезли приняли сразу же,поставили катетторы систему,уколы,сказал бы очень грубо котенок 1.5 месяца плакал от боли,все лапки в крови,ну забрали потом выписали таблетки т.д потом выдали нам счет в сумме 16.000 тенге за то что поставили Укол и Систему,подумали ладно для котенка не жалко так он мне был очень дорог,привезли домой начали давать таблетки с водой по списку,но лучше не стало дальше его рвала даже слишком часто за день может 10 раз,и ближе ночью ему стало очень плохо уже понятно было что это его последний ночь… вот так мне в 6:00 утра приходят новости что мой котенок ушел с жизни…. Мне было очень сложно было воспринять это.Потом смотрю СПИСОК СЧЕТА КОТОРЫЙ ВЫСТАВИЛ САМ ВЕТЕРЕНАР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОН 1.5 МЕСЯЧНОМУ КОТЕНКУ ПОСТАВИЛИ БОЛЬШЕ 4 УКОЛА и 2 СИСТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ СОВМЕСТИМИ С ЕГО ЖИЗНЬЮ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ ЕМУ СТАЛО ХУЖЕ И УШЕЛ С ЖИЗНИ ВРАЧЕБНЫЙ ХАЛАТНОСТЬ ПРОСТО ВЫСТАВИЛИ СУМАШЕДШЫЕ ЦЕНЫ.Они убили его.
ББ
Ббб Броу4 пікір
ВШ
Валерия Шереметьева3 пікір
Оставили кота на операцию в этой клинике по удалению глаза. когда забирали мне не дали никаких рекомендаций, на мой вопрос о том это что все? Они сказали если будет отказываться от еды дайте пол таблетки кеторола. В итоге после того как кот отошел от наркоза он 1 день был активен, но потом слег, перестал есть и пить, даже в туалет не ходил. Экстренно повезли его в ближайшую клинику, там сказали что во время операции ему занесли инфекцию! Никаких лекарств назначено после операции ему не было! Хотя должны были дать рекомендации какие антибиотики ему ставить! Сегодня после 4х дней в стационаре я забрала своего кота активным. Сказали что операцию выполнили абсолютно не правильно по всей видимости глазное яблоко ему не удалили, а просто зашили глаз! И зашили не правильно ! В общем не советую эту клинику если вам дороги ваши питомцы.
Милана ⬛1 пікір
Милка 💗3 пікір
Кошке полтора года. Привела впервые на прием в эту клинику на стерилизацию. Они настоятельно рекомендовали оставить в стационаре, так как вечером они проведут операцию и за кошкой потребуется наблюдение. Приехала утром в момент открытия и сразу же забрала ее домой. Когда врач вынесла кошку, то ничего толком не объяснила и внятных рекомендаций не дала. Сказала в случае болезненных ощущений давать пол таблетки кеторола и носить ошейник послеоперационный. Я по глупости не задала лишних вопросов, так как сильно переживала за своего питомца. Однако, в силу того, что я сама мед работник и имела понимание того, что рана должна дышать и ее нужно обрабатывать, то в этот же день вечером я аккуратно отклеила пластырь с места операции, сняла ошейник и надела попону, после чего кошка находилась под постоянным наблюдением и разлизать рану не могла.
Доктор Вет, центр ветеринарной медицины
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Возможна индивидуальная аллергическая реакция на препараты или материалы, используемые…
Дмитрий К.150 пікір
Екатерина Дурненкова9 пікір