Доктор Вет

Центр ветеринарной медицины
Сапа, сенім және қамқорлық — бәрі үй жануарыңыздың денсаулығы үшін
Сенім бойынша
Виоллета Киселева·4 пікір
KM
Karina M·16 пікір
Керемет ұнады
Прочитала все негативные отзывы и я в шоке с людей, ведь это врачи ветеринары, они не волшебники и животное не может сказать где болит, я люблю эту клинику, прекрасные специалисты, мы лечим тут кота еще до того как построили саму клинику, Ольга Николаевна, её сын помогают нам в течении 10 лет, кастрировали, лечили помогали нашему коту, и мы подбираем бездомных котят очень часто и лечим их, стерилизуем и всегда советуем именно эту клинику, недавно нам вылечили котенка у которого отказали лапки, мы очень благодарны всему персоналу, тем более что тут есть все необходимое для лечения 🙏💗 А люди что пишут негативные отзывы, вы пойми ветеринары тоже люди и они не волшебники, они тоже могут ошибиться, тем более люди что приносят животных со словами «а тут наш кот он уже 3 дня не есть не писает итд болеет», а чего вы ждали 3 дня? Почему мучали животных? Потом удивляются что никто не может помочь… Тут даже нашему пожилому коту удаляли зубной камень и спасли его зубки, спасибо вам 🙏Толығымен оқу
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Amina Amanzhol·5 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кот поступил в клинику 1 сентября для проведения кастрации. 2 сентября Вы обратились с жалобами на т…
A.
Alina .·21 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить самый честный комментарий о данной ветклинике 😇😊 Все,кто хотят отвести своего животного им,прочтите сначала это и поймите,что Стоимость услуг не соответствует результату. И профессионализм оставляет желать лучшего! Начнем с самого начала,с самого легкого и простого: человеческого отношения. Ночью, 12 января моему коту стало резко плохо,он перестал элементарно двигаться и не отзывался на свою кличку. По зрачкам, его положению я поняла сразу: если не вылечить его сейчас,то потом будет уже поздно(в тот вечер он нормально и кушал, и бегал) Кот – это ответственность,как свой ребенок. Моей целью было сохранить ему жизнь, поэтому я обзванивала ветклиники в нерабочие часы,умоляла хоть кого-то принять его с доплатой за поздний вызов. Первая в тугисе была данная ветклиника, позвонила сюда,но мне НЕ ответила уважаемая и большая личность – Директор сей Ветклиники! В ту ночь телефон подняла другая женщина,которая вошла в мое положение,человек с большой буквы:поняла и приняла больного в нерабочий час. На следующий день (13.01.25)я позвонила снова туда. Странно, зачем в тугисе оставляют номер «директора» а не ресепшениста,который ведет записи? Ответьте,зачем вы поднимаете телефон,оставленный в тугисе и отвечаете мне,что «я директор ветклиники,записи не веду,но кажется у них операция,не знаю когда закончится,а вы привозите кота» Мы все простые смертные, к сожалению,даже у меня такой простой девушки есть свои обязанности на работе и дома, мое время – не безграничный ресурс и конечно, мне необходимо знать когда ближайшая свободная запись,чтобы тоже рассчитать правильно свое время и успеть и кота отвезти, и на работу.Толығымен оқу
Error Joop·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера 11.02.26 привезли котенка с плохим самочуствием,рвота,слабость но был более активным.Ну вот привезли приняли сразу же,поставили катетторы систему,уколы,сказал бы очень грубо котенок 1.5 месяца плакал от боли,все лапки в крови,ну забрали потом выписали таблетки т.д потом выдали нам счет в сумме 16.000 тенге за то что поставили Укол и Систему,подумали ладно для котенка не жалко так он мне был очень дорог,привезли домой начали давать таблетки с водой по списку,но лучше не стало дальше его рвала даже слишком часто за день может 10 раз,и ближе ночью ему стало очень плохо уже понятно было что это его последний ночь… вот так мне в 6:00 утра приходят новости что мой котенок ушел с жизни…. Мне было очень сложно было воспринять это.Потом смотрю СПИСОК СЧЕТА КОТОРЫЙ ВЫСТАВИЛ САМ ВЕТЕРЕНАР ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОН 1.5 МЕСЯЧНОМУ КОТЕНКУ ПОСТАВИЛИ БОЛЬШЕ 4 УКОЛА и 2 СИСТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕ СОВМЕСТИМИ С ЕГО ЖИЗНЬЮ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ ЕМУ СТАЛО ХУЖЕ И УШЕЛ С ЖИЗНИ ВРАЧЕБНЫЙ ХАЛАТНОСТЬ ПРОСТО ВЫСТАВИЛИ СУМАШЕДШЫЕ ЦЕНЫ.Они убили его.Толығымен оқу
ТС
Темирлан Саймаков·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Кот не мог ходить в туалет, в клинике промыли, и спустя 2 дня снова в итоге камни, сказали сделать операцию, сделали, но потом сказали что осложнение пошло аллергия на швы, сказали будут промывать, и пока пусть будет у них, затем сказали что нужно еще раз сделать операцию узнать причину. Пришли проведать котика весь исхудавший и ослабевший, принесли корм надеясь на лучшее, затем сказали что опухоль в мочевом, и если станет лучше то будем делать операцию, либо может не выдержать, в итоге написав им в ответ пишут что умер ночью. Не понятно если знали ранее что опухоль почему раньше не удалили если знали, котик был упитанным, в итоге забрали похудевшего и мертвого. На вопрос почему после операций пошло осложнение и опухоль в ответ незнают, рак распространился дальше, хотя времени было почти месяц. Как врач за это время опухоль узнать можно было если относиться серьезно, это уже мнение тех кто знает в медицине. Мое предположение либо не досмотрели не относив серьезность проблемы, либо просто незнали как вылечить и правильно ставить диагноз, либо сами что то сделали не так, недоговаривают и на главный вопрос почему так случилось незнают. И плюс знали что у котика стресс, неизвестно давали ли какое либо успокоительное. За весь месяц котик который был упитанный и энергичный в клинике стал исхудавшим, как овощь, в итоге забрали мертвым. Про корм ничего не сказали, сказали лишь как кормите так и кормите, хотя от мкб нужно кормить специальный корм. Я не говорю о ценах которые кусаются, хотя не в деньгах был вопрос а спасти и вылечить котика вот главное цель. Очень жалко нашего малыша, ведь ему было всего лишь почти 2 года. Конечно все мы люди и ошибаемся, но это не профессиональный ответ, Доверия если честно нету, в итоге я думаю что сделали при операций не правильно, либо не доглядели, слишком затянули не знав конкретности, я уверен что можно было спасти малыша. И прежде чем делать операцию то лучше узнать мнение других вет врачей, узнать точный диагноз и точное лечениеТолығымен оқу
Шыңғыс·7 пікір
Милана ⬛·2 пікір
Дмитрий К.·149 пікір
Ааа Ааа·23 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Мысығым түшкіріп қайта-қайта, көзі жасаурап кеткен содан, апарып көрсеткем вирус деді. Қан аламыз 4 мың деп айтты жақсы дедім. Сосын дәрісін егеміз көзіне тамшы тамызамыз деп айтты жақсы дедім. Бірақ бағасын айтпады. Ақырында 4 мың теңге емес 24.500 теңге болып шықты. Тірі жан болған соң сөз таласпай ақ қояйын деп төледім. Келесі күнінде бір укол салғаны 7 мың теңге дейді. Айналайындар ай адамға одан арзан салады ғой дәріні. Қазақша білмейді көбісі, түсіндіргенде тілін сынады орысшаға. Емдесен өледі дей салды ақырында. Адам сияқты көмектесудін орнына екінші мысығын да ауырады деп ауызынан жақсы сөз шықпады. Бұларға ақша ғана жасау керек. Осыдан 1.5 ай бұрын басқа мысығымды апарғанмын аяғы ақсандап қалған соң. Анау мынау аяқ еті ауырған деп қыртып 7-8 мың теңге төлегенмін. Сүйтсек аяғындағы подушкасы жыртылып қалған сол ашып бастыртпай жүрген. Бұлар оны қармаған да. Бір сөзбен кеңес бермеймін бұл жерді. Ақшаны ғана ойлайды… Өтірік пікір қалдырды деп жойып тастау жоғынан. Шындыққа тіке қарандарТолығымен оқу
Алла Кулешова·5 пікір
Amira Abdildenova·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Кошке всего 1 год. После первой операции возникли осложнения со швом, и была проведена повторная операция уже с наружным швом. Мы приезжали в клинику на все осмотры строго в назначенное время, выполняли все рекомендации врачей. После второго шва, ближе к дате снятия швов, кошка резко перестала кушать, появилась рвота и сильное слюнотечение. Мы позвонили в клинику, нам сказали дать обезболивающее. Кошка немного поела, но утром снова перестала есть и начала рвать слюной. И мы конечно поехали к ним на осмотр Реакция ветеринаров На осмотре заведующая заявила, что со швом всё в порядке, списала состояние на «стресс». Осмотр ограничился проверкой шва а так же его убрали, и замечу сказали это не шов это не от нас это не мы но а как же проверка, рот кошки, температуру и кровь никто не проверял. А мы как к специалистом поверили. Только после повторного визита и настойчивых действий моей мамы выяснилось, что у кошки во рту болячки, в организме воспалительный процесс. Тогда было предложено оставить её на трёхдневное лечение в стационаре. Очень большие нарушение: В стационаре не предоставлялись ежедневные отчёты о состоянии кошки. Мама сама звонила, чтобы узнать информацию, мы сами писали но в 1 день ответили только после маминого звонка и сказали что без изменений и то что насильно покормили и на этом все. На второй день так же мама звонит, пишет этому ветеринару Даниле и еще одной ветеринарше но не было ни какого ответа до 17:00. Тогда в звонке он сказал что наша кошка умерла но еще ночью А ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ ЗА СВОЮ КОШКУ ВЕДЬ ОНА ВАШ ЧЛЕН СЕМЬИ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАША ЛЮБИМАЯ КОШКА УМЕРЛА ЕЩЕ НОЧЬЮ И ВАС НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ ОБ ЭТОМ!!! Это во первых просто не по человеческому. При этом говорит то что перезвонит и расскажет все детали да я понимаю работа есть и другие животные но он же не один там работает!! Там столько девушек работают, просто так чтоли?При том что оказалось она еще на его руках умерла, ночью на его смене!Толығымен оқу
2 қазан 2025, ресми жауап
Кошку оперировали 7 сентября, владельцы сняли воротник на 3й день после операции, и появился доступ…
Darina🌙·2 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Обратилась в данную клинику надеясь на профессиональную помощь. К сожалению, мой опыт оказался крайне не приятным и оставил множество вопросов к компетентности врача. Врач провёл осмотр крайне поверхностно, не были взяты даже базовые анализы (включая кровь), несмотря на явные симптомы, требующие внимательной диагностики. Диагноз поставлен буквально “на глаз”, без подтверждающих данных. Кроме того, общение было неинформативным-никаких внятных объяснений, обсуждений вариантов лечения не последовало. На предложение оперативного вмешательства (без анализов и точного диагноза) мы, конечно, отказались и обратились в другую клинику. Там выяснилось, что операция была бы не только ненужной, но и потенциально опасной. Не рекомендую эту клинику и конкретно врача Даниила тем, кто ищет ответственный подход к лечению животных. Потерянное время — это потерянное здоровье питомца.Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ