Жүру жолы
Доктор Вет
Центр ветеринарной медицины
Сапа, сенім және қамқорлық — бәрі үй жануарыңыздың денсаулығы үшін.
Клиникаға қоңырау шалыңыз
♥♥♥Анастасия♥♥♥ Мельникова (Балатская)
Компания таңдады
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый, работают профессионалы своего дела! К животным относятся с любовью и трепетом! А самое главное приятно находиться все чисто, красиво 😻
АО
Анеля Оспанова
Согласна со всеми положительными отзывами. Хорошая клиника, дружелюбные врачи. Двум кошкам делали стерилизацию, все отлично.
Anastassiya Zhuk
Отличная клиника, буду рекомендовать всем знакомым! Большое спасибо за здорового и счастливого котика:)
Анастасия Кияницы
Хорошая клиника,очень приветливые и знающие свое дело врачи 🥹 Ответили на миллион вопросов,успокоили и объяснили,что необходимо делать🥹 Будем и дальше посещать эту клинику,спасибо,что ведете моих хвостиков 🫶🏻
Анна Соколова
Большая благодарность сотрудникам «Доктор Вет», вы большие молодцы! Приятно попасть на прием к профессионалам, особенно если вопрос касается здоровья и жизни любимого питомца! У меня остались приятные впечатления! На плановые обращения только к вам♥️♥️♥️♥️
УС
Укужан Суменова
Обращались по поводу болезни котенка, все граммотно объяснили, сделали все анализы, оставили на стационар. Отправляли фото и видеоотчет состояния котенка. Выдали все документы, фискальные чеки. Очень помогли! Рекомендую!
Дмитрий К.
Супер 🙌 спасли кошку
ОЯ
Оксана Якубовская
Спасибо большое за своевременную помощь нашему хвостику, в клинике все так чистенько и приятный персонал.
ДЯ
Даша Якубовская
Нужны были отметки в паспорте, чтобы пересечь границу. Всё сделали быстро. Вежливый персонал, знающий своё дело
В🦋
Вероника 🦋
Хорошее отношение к животным, вежливый персонал. В клинике чисто и аккуратно. 👍
s
student
"Огромная благодарность врачам клиники. Привезли кота -Не мог сходить в туалет. Нас приняли без очереди, моментально сделали УЗИ и поставили катетер. Действовали очень профессионально и быстро, буквально спасли жизнь питомцу. Сейчас лечимся по назначенной схеме. Спасибо за оперативность чуткое отношение!"
Ника Иващенко
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, спасибо за ваш профессионализм ❤️💉
You Lia
все чисто, аккуратно. с животными обращаются хорошо и умело
ОГ
Оля Горожанкина
«Огромная благодарность Ольге Николаевне за спасение моей кошки! Когда она не смогла разродиться, врач приняла нас экстренно у себя на дому. В самой клинике очень чисто и уютно, а персонал невероятно приветливый. Ольга Николаевна всегда на связи 24/7, консультирует и мастерски проводит стерилизацию и кастрацию. Настоящий профессионал, которого я искренне рекомендую всем владельцам животных!»
Екатерина Дурненкова
Новая клиника, приветливый персонал,дороговато конечно
ЕГ
Екатерина Галай
Отличная вет.клиника, грамотные специалисты!Отдельно выражаю благодарность Ольге Николаевне !
ЮК
Юлия Краморенко
Лучшая ветеринарная клиника в городе, очень добрые заботливые люди, видно что работают с душой. Мы подобрали кошку и решили приютить. В клинике осмотрели, сделали нужную операцию, анализы. Есть передержка, что оказалось очень нужным в нашем случае. Животные содержаться очень хороших условиях, изолированно друг от друга. Здесь и правда место, где любят животных 💚
ОФ
Оля Фоминых
Хорошая клиника,и профессиональные врачи знают свое дело,много лет наблюдала свою собаку у них,рекомендую
ТО
Турсынгали Оразалинов
Отличная клиника! Всегда обращаемся. Все услуги есть анализы, УЗИ, хирургическая помощь. Персонал вежливый и грамотный.
Мария Пискунова
Хорошая клиника, сделали собаке операцию. Все прошло хорошо
ВО
Валентина Оразалинова
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну за профессиональную помощь, обслуживаемся в данной клинике с рождения нашего питомца уже более 6-ти лет. Всегда получаем качественную ветеринарную помощь и консультации. Рекомендую данную клинику как отличных и отзывчивых специалистов!
Татьяна Куприянова
Очень понравилась клиника.Персонал вежливый,приветливый,внимательный.В этой клинике начала лечить свою кошечку(12 лет ей),проблема с зубами,отказ от еды.Будем надеятся,что помогут.
ТС
Темирлан Саймаков
Кот не мог ходить в туалет, в клинике промыли, и спустя 2 дня снова в итоге камни, сказали сделать операцию, сделали, но потом сказали что осложнение пошло аллергия на швы, сказали будут промывать, и пока пусть будет у них, затем сказали что нужно еще раз сделать операцию узнать причину. Пришли проведать котика весь исхудавший и ослабевший, принесли корм надеясь на лучшее, затем сказали что опухоль в мочевом, и если станет лучше то будем делать операцию, либо может не выдержать, в итоге написав им в ответ пишут что умер ночью. Не понятно если знали ранее что опухоль почему раньше не удалили если знали, котик был упитанным, в итоге забрали похудевшего и мертвого. На вопрос почему после операций пошло осложнение и опухоль в ответ незнают, рак распространился дальше, хотя времени было почти месяц. Как врач за это время опухоль узнать можно было если относиться серьезно, это уже мнение тех кто знает в медицине. Мое предположение либо не досмотрели не относив серьезность проблемы, либо просто незнали как вылечить и правильно ставить диагноз, либо сами что то сделали не так, недоговаривают и на главный вопрос почему так случилось незнают. И плюс знали что у котика стресс, неизвестно давали ли какое либо успокоительное. За весь месяц котик который был упитанный и энергичный в клинике стал исхудавшим, как овощь, в итоге забрали мертвым. Про корм ничего не сказали, сказали лишь как кормите так и кормите, хотя от мкб нужно кормить специальный корм. Я не говорю о ценах которые кусаются, хотя не в деньгах был вопрос а спасти и вылечить котика вот главное цель. Очень жалко нашего малыша, ведь ему было всего лишь почти 2 года. Конечно все мы люди и ошибаемся, но это не профессиональный ответ, Доверия если честно нету, в итоге я думаю что сделали при операций не правильно, либо не доглядели, слишком затянули не знав конкретности, я уверен что можно было спасти малыша. И прежде чем делать операцию то лучше узнать мнение других вет врачей, узнать точный диагноз и точное лечение
Татьяна Чернышкова-Парфиянович
Спасибо ветклинике Доктор Вет.Персонал был очень вежлив и внимателен. Все необходимые процедуры — анализы крови, УЗИ, капельница и инъекции — были сделаны быстро и профессионально. Диагностика была точной, а лечение эффективным. Собачке стало значительно легче уже после первого посещения! Мы очень довольны результатом!
Маргарита Кузьмина
Кот не ел не пил, привезли в эту клинику прочистили кишечник, ничего не сказали, ситуация лучше не становилась, сказали просто капайтесь, в итоге капались неделю а лучше не становилось, сказали зуб воспален, удаляйте, удалили а коту все равно плохо, повезли в другую клинику сказали что опухолт в кишечнике, назначили операцию, кот к сожалению не дожил, а в этой клинике ничего не сказали на счет кишечника, и не могли понять в чем дело,и просто отмывали деньги за бесполезные капельницы
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с утратой питомца. Примите наши искренние соболезнования. Со с…
МО
Мария Октябрьская
Как замечательно, что в нашем городе есть такая клиника! Врачи профессионалы, очень внимательный и вежливый персонал, а самое главное , что все, кто там работает, любят животных и стараются спасти даже самого сложного пациента! Сервис на высшем уровне. Там и кровь на анализ возьмут и узи сделают, врач объясняет все очень доступно и подробно. Очень удобно , что можно оставить вашего любимца в стационаре под строгим наблюдением врачей, где его и покормят и сделают все назначения врача. Это очень важно! Цены абсолютно приемлимы, хотя когда речь идет о жизни наших любимых питомцах, думаю не пожалеешь ни каких денег , лиж бы они выздоровели. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Удачи вам! И спасибо за спасенные жизни!!! Моя Василиса тоже вам очень благодарна!
НМ
Назира Мусабекова
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Доктор Вет за ваш профессионализм и заботу🙏 Здоровье нашей Юми можем доверить только вам. 🙏
ТМ
Татьяна Мецкер
Прекрасные врачи, знают свое дело. Нашей кошке 18 лет, лежала в стационаре, спасли. Всегда возим своих животных на осмотр только в эту клинику. Есть необходимое оборудование, цены приемлемые, качество оказания услуг на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️❤️
KM
Karina M
Прочитала все негативные отзывы и я в шоке с людей, ведь это врачи ветеринары, они не волшебники и животное не может сказать где болит, я люблю эту клинику, прекрасные специалисты, мы лечим тут кота еще до того как построили саму клинику, Ольга Николаевна, её сын помогают нам в течении 10 лет, кастрировали, лечили помогали нашему коту, и мы подбираем бездомных котят очень часто и лечим их, стерилизуем и всегда советуем именно эту клинику, недавно нам вылечили котенка у которого отказали лапки, мы очень благодарны всему персоналу, тем более что тут есть все необходимое для лечения 🙏💗 А люди что пишут негативные отзывы, вы пойми ветеринары тоже люди и они не волшебники, они тоже могут ошибиться, тем более люди что приносят животных со словами «а тут наш кот он уже 3 дня не есть не писает итд болеет», а чего вы ждали 3 дня? Почему мучали животных? Потом удивляются что никто не может помочь… Тут даже нашему пожилому коту удаляли зубной камень и спасли его зубки, спасибо вам 🙏
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Алла Кулешова
Прекрасные специалисты, очень внимательные, добрые, цены демократичные
ОА
Оксана Александрович
Нашей собаке уже 13 лет, недавно перенесла операцию в этой клинике. Всё прошло хорошо, сейчас идёт восстановление. Огромная благодарность персоналу клинике за внимательное отношение, профессионализм и заботу! Благодаря вам наша любимая собака чувтсвует себя лучше🙏🧡
Ксения Калашникова
Хочу поблагодарить Ольгу и Данила! Спасибо Вам огромное, единственные кто принял мою кошку, которая была при смерти. Тяжелые роды. В 12 часов ночи Данил приехал и сделал моей кошке операцию. Не отказали. Все прошло хорошо. Швы заживают, котенок живой. Отличная клиника, отличный персонал. Очень человечные сотрудники. Новейшее оборудование. Всем советую эту клинику. 💯 не пожалеете ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Акамай Сатбалдинова
Хочу поблагодарить клинику Доктор Вет. Особенно Ольгу Николевну и Даниила👍♥️ нашему собачке делали операцию все хорошо прошло быстро зажило Всему персоналу спасибо огромное Приятные вежливые,🔥Дай бог им здоровье,
Alexandr XIII
Лечили зубы моей собаке , лучшая клиника в городе , с хорошим персоналом и заведующим Данила Сергеевич вы красавчик 💪🏻
Мяу
Хорошая клиника с европейским интерьером.Добрые и умные врачи.Врач Айша вылечила мою кошечку, а врач Даня спас мою собаку от интерита
Ю
Юлия
Отличная клиника, прекрасные врачи. Быстро работает ЗОО ТАКСИ. Сделали собаке анализ крови, быстро поставили диагноз. Не смотря на то что собака крупная, ставили ей капельницы. Проличили собаку. Она жива и здорова. Очень оперативно среагировали, хотя диагноз был чумка у животного. Большое спасибо клинике и врачам. Всем рекомендую клинику.
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность врачу за её высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим питомцам. Недавно мы обратились для проведения кастрации и стерилизации кошек, и всё прошло просто замечательно! Операции были выполнены аккуратно, животные быстро отошли от наркоза, чувствуют себя отлично. Врач подробно объяснила, как ухаживать за ними после процедуры, ответила на все вопросы и вселила уверенность в правильности нашего решения. Очень приятно, когда чувствуешь, что твои любимцы в надёжных руках. Спасибо за заботу и любовь к животным! Настоящий профессионал своего дела.
Виктория
Хочу выразить слова благодарности, всему персоналу Вет клиники, Доктор Вет, спасибо вам за ваш труд и за вашу работу👍👍🤗
Amira Abdildenova
Кошке всего 1 год. После первой операции возникли осложнения со швом, и была проведена повторная операция уже с наружным швом. Мы приезжали в клинику на все осмотры строго в назначенное время, выполняли все рекомендации врачей. После второго шва, ближе к дате снятия швов, кошка резко перестала кушать, появилась рвота и сильное слюнотечение. Мы позвонили в клинику, нам сказали дать обезболивающее. Кошка немного поела, но утром снова перестала есть и начала рвать слюной. И мы конечно поехали к ним на осмотр Реакция ветеринаров На осмотре заведующая заявила, что со швом всё в порядке, списала состояние на «стресс». Осмотр ограничился проверкой шва а так же его убрали, и замечу сказали это не шов это не от нас это не мы но а как же проверка, рот кошки, температуру и кровь никто не проверял. А мы как к специалистом поверили. Только после повторного визита и настойчивых действий моей мамы выяснилось, что у кошки во рту болячки, в организме воспалительный процесс. Тогда было предложено оставить её на трёхдневное лечение в стационаре. Очень большие нарушение: В стационаре не предоставлялись ежедневные отчёты о состоянии кошки. Мама сама звонила, чтобы узнать информацию, мы сами писали но в 1 день ответили только после маминого звонка и сказали что без изменений и то что насильно покормили и на этом все. На второй день так же мама звонит, пишет этому ветеринару Даниле и еще одной ветеринарше но не было ни какого ответа до 17:00. Тогда в звонке он сказал что наша кошка умерла но еще ночью А ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ ЗА СВОЮ КОШКУ ВЕДЬ ОНА ВАШ ЧЛЕН СЕМЬИ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАША ЛЮБИМАЯ КОШКА УМЕРЛА ЕЩЕ НОЧЬЮ И ВАС НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ ОБ ЭТОМ!!! Это во первых просто не по человеческому. При этом говорит то что перезвонит и расскажет все детали да я понимаю работа есть и другие животные но он же не один там работает!! Там столько девушек работают, просто так чтоли?При том что оказалось она еще на его руках умерла, ночью на его смене!
2 қазан 2025, ресми жауап
Кошку оперировали 7 сентября, владельцы сняли воротник на 3й день после операции, и появился доступ…
Барлық түсініктемелер
bloody Dreast
спасибо что вы есть
АS
Анна Sed
Хочу поблагодарить клинику за помощь и заботу🥹 Обратилась с котёнком после ушиба, очень переживала, что это перелом. В клинике сразу сделали осмотр, есть аппарат наподобие рентгена, исключили перелом и всё подробно объяснили. Отдельное спасибо Ольге Николаевне, Даниле и девочкам за профессионализм, внимательность и тёплое отношение. Благодаря вам стало спокойнее🫶
Маша Масюкевич
У нас появился котенок в семье,я заметила что плохо ходит,не кушает и не ходит в туалет,постоянно спит,хотя котята всегда очень активны,заметила и на следующей день повезли в ВетКлинику.И хочу сказать огромное спасибо,помогли котёнку,у котенка повреждён позвоночник,сделали ренген,взяли кровь на анализ,прокапали,с позвоночником всё хорошо,сделали обезболивающее,в анализе показала что анимия,сказали смотреть как будет себя чувствовать,но чувствует себя очень хорошо,кушает,в туалет ходит,пьет воду,стала подвижнее.Спасибо!
ЛС
Лилия Смаилова
Сегодня были в клинике со своей собакой — она подавилась косточкой. Врачи очень оперативно отреагировали: сразу выяснили причину, сделали необходимые анализы, аккуратно провели наркоз, удалили косточку и всё обработали. Чувствуется высокий профессионализм, внимательное отношение и забота о животных. Спасибо большое за помощь и за то, что так бережно отнеслись к нашему питомцу!
Сашкинс ❤️🔥
хорошая клиника,сегодня привозили кошку на осмотр. ветеринар опытная, добрая, аккуратно относится к животным. и совсем не дорого) думаю будем приезжать еще раз. спасибо!🙌🏻
ГЮ
Гад Юта
Выражаю огромную благодарность за спасение нашей собачки Ольге Николаевне и Данилу 🙏 очень хорошая клиника и персонал благодарю всех . обратились в клинику 31.08.25 собачка не могла разродится , прооперировали сразу , спасли нашу девочку и щенка . сегодня 15.09.25г мама и щенок чувствуют себя отлично 👍шов заживает без проблем , не первый раз обращаюсь к ним и всегда оказывают помощь быстро не замедлительно а главное качественно .мои животные здоровы и живы....
РА
Регина Александровна
Стерилизовали свою кошку в данной клинике. Ели услуга зоотакси, так как пришлось вызвать поздно вечером. Привезли кошку на следующий день . Восстановилась быстро. Лечили и обрабатывали как рекомендовали в клинике. Сейчас кошка здорова и бодра .
FF
FOREVER FOREVER
Zarina Козбакова
Очень хорошая клиника , вежливый персонал, приняли сразу , осмотрели (котенку нужна была операция срочная ) сделали в тот же день , все аккуратно , грамотно проконсультировали , все подробно рассказали❤️
ЮЯ
Юля Я
Стерилизовали кошечку уличную-Апрельку ❤️ стала символом вет. Клиники ,наша красавица , прекрасный доктор , девочки мед.Сестры умнички , внимательные , вежливые, отзывчивые👍 выше всех похвал , спасибо🙏
Амина Семизбаева
К сожалению, наш опыт в этой клинике был очень негативным. 1 сентября мы делали кастрацию,после кастрации наш кот долго приходил в себя — около 4 часов, что вызвало у нас сильное беспокойство. После этого он не мог нормально помочиться, выходили только капли. В клинике ставили спазмолитики и вручную помогали выдавить мочу, но улучшений не было. Позже другой ветеринар сообщил, что такие действия могли быть опасны и обнаружил у кота цистит. Через два дня у него развился асцит, и кот умер. Мы думаем, что доза наркоза могла быть подобрана неправильно, что сильно нагрузило маленького котёнка. Так же отзывы у этой клиники накрученные, это видно невооружённым взглядом.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кот поступил в клинику 1 сентября для проведения кастрации. 2 сентября Вы обратились с жалобами на т…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу