Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МШ
Маржан Шауерова
Медеджер грубая, ужасное обслуживание если вам дороги ваши нервы не заказывайте. При принятии заявки сказали приезжайте через 40мин,я так и сделала, теперь стаю жду час Сет ещё не пробовала
Жанерке Аманқызы
Заказала роллы: филадельфия, сяке маки и каппа маки. Всё было очень вкусно и свежо. Роллы аккуратные, ингредиенты качественные.Спасибо за хороший ужин, обязательно закажу ещё🤗
Аяжан Оразбаева
Барлығы уақытында келеді әрқашан сіздерден заказ береміз 💯кей адамдардың түсінігі жоқ ойларына келгенді жазады екен)))
Хамера 🧸
Ужасное отношение менеджеров. На вопрос почему в сете замена филадельфии на цезарь(который дешевле) доплата 500 тенге, ответили «не знаю, мне так сказали». То есть такое отношение «алсан ал, алмасан жогал». Спросить так и не соизволили. Окей, далее говорят что кола, которая идёт в подарок-нет. Хотели заменить на свой каркаде, который никто не пьет. Так и не взяли их каркаде, и доплатили 500 тенге, еще и самовывоз был. Просто ужасно, слов нет
Асет Ермекович
Со входа нет этики эстетики со стороны персонала, кажется что зашёл в пещеру к астролопитекам заказывать роллы, оплата на номер халык с комиссией, Qара нету, заказал по её словам зат, хотя это еда. Работайте над обслуживанием по принципу делай для клиента или покупателя удобно что бы он привёл спрос. Саттiлiк сендерге.
Amangaliyev Gassyr
Заказывали сет Пицца оставляет желать лучшего, в суши Филадельфия рыба была максимально тонкой. Также не было ни палочек, ни салфеток
Айзатт 🌷
Өте балғын, ыстық, әрі тез 😍❤
РО
Роллан Омаров
Очень хорошо вкусно всё
Nurislam Kalelov
Вкусно по идее
zhaidar ♡
Сет"шок" заказ бердік бағасы да дәмі де шок болды, өте керемет советую 🔥🔥
Альмира Нарымбаева
Не первый раз заказываем тут сеты, мы заказали в 10:15. с доставкой до 12:30ти но доставили 13:30. сами говорят что ожидание 1-1,5 часов но мы ждали 2,5 ч. курьер позвонил и сказал то что доставка до двери. И чтобы подняться ему доставить заказ надо доплатить 500 тенге. ожидание реальность.
Роберт Кот
Заказывали сет 'Ямакаси' от Yummy_Maki, и в целом, остались очень довольны! Сет, включающий 70 штук суши и пиццу пепперони, поразил своим разнообразием и вкусом. 'Филадельфия', 'Калифорния', роллы с жареным лососем и 'Цезарь' были на высоте — свежие ингредиенты и идеальный баланс вкусов. 'Осака темпура' приятно удивила хрустящей корочкой. Пицца пепперони стала отличным дополнением к азиатскому меню. Сет оказался невероятно сытным, мы даже не ожидали, что всё будет съедено так быстро. К сожалению, на завтра ничего не осталось, что, впрочем, говорит о его превосходном вкусе. Теперь о нюансах. Доставка обошлась в 700 тенге, что вполне приемлемо. Однако, наш заказ задержался на полчаса дольше ожидаемого, что немного расстроило. Тем не менее, как только мы приступили к еде, этот минус быстро забылся. Каркадэ, который шел в подарок, был приятным бонусом, но 1 литра оказалось маловато для такого объёмного заказа. Хорошо, что мы заранее позаботились о дополнительных напитках. В итоге, Yummy_Maki оставили очень хорошее впечатление. Несмотря на небольшую задержку и недостаток напитка, качество и вкус роллов перевесили все мелкие недочеты. Это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду по разумной цене (8390 тенге за сет). Обязательно закажем ещё! Рекомендуем!
Жаннур Каршибаева
Дәмі өте күшті😍 тура уақытында келеді👍🏻. Күшті ☺️
M / M
Суши саны аз.фотода бөлек алғанда бөлек
𝑨𝒍𝒊𝒏𝒂 𝑨𝒊𝒅𝒐𝒔𝒒𝒚𝒛𝒚
Палочки неге салмаган👎🏻
Диас Абишев
Беспредел какой-то. Поменяйте этого курьера с девушкой им что в кайф оставлять клиента в долгом ожидании. Четыре часа везли доставку. Хз чем там занимаются. Куда вообще администрация смотрит. Хз читают ли вообще отзывы клиентов. Еда вся холодная дети голодные остались. Рахмет за праздник Наурыз Приняли заказ в 13:44 приехал заказ в 17:15
Дори 🧸
Крайне не советую. Даже одной звездочки не заслуживают. Закройтесь нафиг! оставили нас голодными. Ужаснее некуда!🤬 У них свой курьер парень с девушкой доставляют, вот привезли спустя 3 часа еда холодная, пицца с фаршем невкусная(у фарша странный вкус) а роллы жареные как каша,филадельфия рыба очень тонкого слоя наверное экономят на продуктах хз🤷🏻♀️ на пофиг готовят даже своих денег не стоит. в общем больше я тут заказывать не буду. разочарование.
AB
Aliya Bekenovna
Сағат 2де сетқа заказ бергенбіз кешкі 17:30ға дейін доставка жасап беріңіздер деп, әлі әкелмеді. Не заказ жоқ, не телефондарын алмайды!!!
Асель Серикжановна
Доставка мен заказ берейін дегем.Наличкамен Доставка кабылдайсыздар ма дегенде ,иа деді. Сосын жок дейді. Зачем тогда писать что у вас есть Доставка.
Alinur Aidynuly
Нашли в суши деревяшку суши невкусыные она менеджер говорит что это куринный кость но это просто деревяшка
ssahlat kks
Саусактарынды байкандар бирге жеп коймандар отеее дамди
Нарал Канаткызы
Өте дәмді. Бізге қатты ұнады👍🏼👍🏼 Енді постоянный клиенті боламыз💕💕🤗
Алтынай Алтыбаева
Суши отличные .но жаль что там только доставка хотелось бы посидеть и покушать .вам надо открывать филиал кафе
БС
Бек Слямбаев
Өте дамді,жылдам арада дайындап берет.Қызметкерлер сауатты өз жұмысын біліп тұр.Марал оператор қызга ерекше рахмет
MT
Magzhan Temirzhan
Так себе
Ayalaa .
Вкусно🥰🥰
Найманка С характером
Все очень вкусно свежая рыба прям , буду теперь заказывать у все размеры как на фото не как у других . Суши , фас фуд, сладкое все в одном сете 👍
Анатолий Мищенко
Отвратительно относятся к своим клиентам! Стали отвратительно готовить, просят предоплату, когда раньше не просили. Не советую!
Сашкинс ❤️🔥
написали на ватцап, хотели сделать предзаказ на 31 декабря и заказать сет «для большой компании». на что в ответ, получили ни-че-го. ни ответа, прошло уже больше 2 часов с нашего сообщения, но так нам девушка и не ответила тупо упускают клиентов, молодцы! что еще сказать..🤥
ARS ARS ars
Доставка очень долгая !!! Обещали час, полтора , но по истечении 3 часов только решили они доставить . Оператор игнорит , читает , не отвечает .... Когда изначально прошло 2 часа я спросила , курьер забрал заказ , девушка ответила да , прошел ещё 1 час , я позвонила с другого номера , так как с номера на котором с ними вела переписку , она игнорить стала, ответила сейчас узнаю забрали или нет .....
КЫ
Куаныш Ынтымак
Бари кушти болды
КС
Кымбат Саматова
Классно 🔥🔥🔥
Magzhan .
всегда заказываем на йуми маки и всегда приходить не сьедобным пицы грелые суши маленкие и сухие
TA
Tima Akimeev
Это была королевская пицца вообще не соответствует тому что на фото в инстаграме и на вкус слабовата
Аяла Даулетбеккызы
Өте таза жасалған. Өте дәмді, көңілімізден шықты Рахмет
Алтын Адамбаева
Заказала этот сет .Доче на день рождение.Все очень вкусно
GA
Gulfia Adilgazy
Әрдайым осы жерден заказ беремін,пицца ыстықтай жане дәмді болып келеді😍👍еще тез жеткізді 40 минутта
Карина Горбачева
Вкусные ролы, быстрое приготовление,вежливый персонал!
Veronika
Очень выгодные цены🔥 Было ну очень вкусно 😋❤️
ОШ
Оксана Шабанова
Раньше часто заказывала, всегда было вкусно, как только поменяли персонал, началось вот это.
arinvwq
гавноожвлажадал
A /K
Второй раз уже отравилась 🤐🤐
r🐾
rauankyzyy_a 🐾
сервис ужасныый, в суши много риса не вкусно
Айнур
Мен осымен неше рет заказ бердім бәрі күшті,дәмді.
О
Олжас
Суши заказ беріп едік,пиццасы шикі мүлдем.
Diana Nigmatullova
В последний раз заказываю. Экономия про макс
⠀
очень вкусные суши!!🔥😋
miko davle
Өте дәмді🤙🏻🤙🏻
Zhasik :|
Ожидания ұзақ
Diko $
Роллы не вкусные!!пицца и фри тоже!больше туда ни ногой!
Тағы жүктеу