Жүру жолы
Всё по 1000
Магазин одежды для всей семьи
4.3
4.2
РН
Рыскен Нургалиева
Ужасное обслуживание стоят продавцы сплетни гоняют нет чтобы пропустить клиента
айзель тимурқызы
крутое место
V 💋
Отличный магазин с низкими ценами, можно найти что-то нужное, обслуживание хорошее Хорошее впечатление оставил именно филиал на Засядко 🫶🏻
Еркебаева Айкоша
Обслуживание хромает, девушки не успевают, каждую игрушку которая работает батареями проверяет одна девушка на кассе,тем самым задерживая всех, все тупо ждут пока не найдут нормальную игрушку которая работает, просто ужас, не надо экономить на сотрудниках поэтому ставлю 1 звезду
wxt ..
хз бывают норм шмотки
Erkezhan 🤗
Күштііі советею
RK
Ruslan K
Нормальный магаз. Купил несколько футболок пару шорт огнетушитель покрывало тапочки и поехал на природу шашлыки жарить 😁 Все обошлось примерно в десятку. 👍👍👍
Камилла Именшарова
Товарлары жаман наушниктары істемит алғаныма өкідіріп жіберді. Дұрыс товар жоқ!!!
БЖ
Бертіс Жұмағалиұлы
Мне понравился здесь много вешей на лето за 1000тг
АЖ
Ару Жан
Ничего не бросилось в глаза. Конечно за такую цену я ничего там не искала, но все же очень скудный ассортимент. Зря потратила время.
Aliya N
Товар не очень качества. Ну за 1000 тенге нормального ожидать нечего. Обмена и возврата нет. Каспи нет.
КЛ
Каусар Лакбаева
Там много хороших очков и наушников всё норм мне нравится
Саян .
Ничего нет
Erke
Ужасно нету каспий
Amina Daulettt
Норм магазин все дёшово
АЯ
Алина Яковлева
Ассортимент конечно большой и товар не плохой, но персонал ужасный. По видео в Инстаграм выбрали подарки, не нашли на полках, спросила у кассира (так как за ее спиной лежал ещё товар) на, что получила ответ "я не знаю"
Даяна
Лучшый магазин