Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ФТ
Фариза Толебаева
Шикарная клиника косметологии и не только 👍🫶Благодарю косметолога Айсулу она профи своего дела и так бережно и с любовью относится к процедурам 👍🫶
Сагира
Понравилась клиника Cocoage , купила абонемент в этой клиникалық, прохожу все процедуры, лицо посветлело, освежело, омололилось и сияет. Очень рекомендую всем, косметология на высшем уровня👍👍👍❤
БС
Батима Серикболова
Приобрела абонемент и прохожу процедуры на лицо, сегодня прошла миопластику с маской очень понравилось . Спасибо❤️
ГА
Гульжамал Атантаева
Клиника шикарная, профессионалы первоклассные , получаю процедуру на лицо и капельницы очень довольна, подключила ещё и колапро на кожу вокруг глаз и сегодня прошла миопластику. Спасибо девочкам🥰🥰🥰
ЖЛ
Жулдыз Лукпанова
Осы клиникадан процедура отип дурман озон,актив про мезотерапия аппаратный процедуры бетиме , жаксы унап жатыр, арта сайын келемиз,косметолог кыздар Жаксы,Рахмет Уокер🌹🌹🌹😘🥰
Асем Садыкова
Приобрела абонемент на процедуры в клинике. На данный момент прошла смас лифтинг и плазму а также мезотерапию и аппаратные процедуры как миостимуляция и ионофорез допонительно спасибо девочкам🌹🌹🌹🌹🌹😍
Сегодня посетила клинику Cocoage и бвоа проведена процелура фонофорез с альгинатной маской,лицо посвежело увлажнилост буду приходить каждую неделю🌷🌷🌷🌷🌷
Посещаю косметологическую клинику четвертый месяц. Получаю процедуры на улучшение качества кожи лица. Заметен результат. Очень довольна и процедурами и обслуживанием. Рекомендую👍👍👍
Нуршат К
Сегодня прошла процедуру фонофорез с альгинатной маской лицо увлажнилась пропиталась,также в абонементе много процедур буду проходить, мезотерапия и Полимолочная кислота еще будет в конце 🥰🌷🌷🌷
Асель Ауденова
Сосage Luxury Клубына келіп жүрмін, косметологиялық процедуралары өте жақсы нәтиже береді! Косметолог- мамандары өте жақсы тәжірибелі өз істерінің маманы өте керемет! Келуге кеңес беремін пиллинг, смазлифтинг, т.б процедуралы күшті нағыз әйел адамға керекті ем шаралар Алғысым шексіз 👍👍👍💯💯⚘️⚘️⚘️Еңбектеріңіз жемісті болсын!!!
Асель Кульжамбекова
Всегда прохожу процедуры на лицо в вашей клинике,прошла актив С ,ред Ден и многие другие процедуры,очень довольна,всем советую приходить сюда❤️❤️❤️🌺
Оксана Yacyk
Сегодня прошла разовую процедуру ионофорез + Коко маска очень понравилось, лицо осветилось, заблестело и увлажнилось. Спасибо большое
Динара Сегизбаева
Прохожу процедуры в клинике"Cocoage" по осветление и омоложению лица. Я очень довольна результатами процедур, коллектив очень доброжелательный и вежливый 🥰🥰🥰
АЖ
Асель Жумагулова
Приятные процедуры сегодня прошла миостимуляция с маской Cocoage, лицо пропиталось, увлажнилось, спасибо большое девочкам🌹🌹🌹
ИТ
Индира Толегенова
Жанар Тұрсынбайевнаға осымен 2ші процедура кеп отырм өз жұмысына ұқыпты және адаммен жақсы қарым қатынас жасайды маған жұмысы ұнады
ТМ
Татьяна Митрофанова
С мая месяца 2024 года хожу на косметологические процедуры на лицо, получила билревитализацию, мезотероапию и аппаратные процедуры, сегодня прошла ионофорез и фонофорез, спасибо девочкам
TA
Tolkin Azbergenov
ходу в клинку лечу купероз , стало намного лучше , клиника хорошая косметологи молрдцы все приветливые заботливые , всем советую , процедур много каждый найдет подходящую процелуру.😘😘😘
Мадина Кенжебек
Шашқа бетке продцедуралар алып жүрмін. Барі ұнап жатыр. Гжп+дарсонваль, бетке апараттық процедуралар. Қыздарға рахмет🥰
ТР
Толкын Рахимбердина
Шашыма процедура алып жатырмын, плазмо, PRP, ГЖП+дарсенваль, озонотерапия волос маған бәрі ұнап жатыр
ЖА
Жумагул Адрахманова
Я прошла процедуру на лицо фонофорез с альгинатной маской и коллаген. Очень понравилось, довольна клиникой
ГИ
Гулжан Исканова
Осы клиникада әр түрлі процедура және мезотерапия алып журмін, маган оте ұнайды , бетім жақсарды. Апта сайын келіп журемін, бугін ионофорез процедурасы алдым бетім нәрлеңді, апарды бетім тегістейді, тагы косымша пдрн жане полимолочка аламын.)
РЖ
Раушан Жакупова
Мен клиникадан процедура отип журмин, жаксы болып жатыр оның ишигде мезо терапия да бар. Бетим жақсарды, ағарып Осында келуге кеңес беремин,,, Кызларга көп рахмет айтамын.🥰🥰🥰😍
НБ
Назигүл Байжуманова
Клиникадан процедура алып жүрмін, маған өте ұнады, жақсы өзгерістер бар, косметолог қыздарға көп рахмет🔥🔥🔥
Альмира Канаткызы
Для волос прохожу процедуру ГЖП, дарзенваль мне очень понравилась результат чуть чуть уже замечаю! Спасибо моим врачам косметологам 🤍
Карлыгаш Касымова
Осы клиникадан бетіме алып журмін оның ішінде сосудистый запуск, реванель лифт, актив С , ред Ден ,кола про және тағы басқа процедуралар алып жатырмын,оте ұнайды, результат жаксы
ЖК
Жанна Кунсафина
осы клиникада процедура отип журмин, плазма, смас лифтинг және басқа бетиме алып жатырмын. бари жақсы ұнатамын, баруларынызга болады
КЖ
Карлыгаш Жилкибаева
Прохожу процедуры, отдыхаю приятная атмосфера, все косметологи опытные помогают женщинам быть красивее отдыхают ухаживают за собой , спасибо девочкам🥰
НП
Надежда Перик
В клинике прохожу процедуры по красоте, прошла РФ + плазму, ГЖП, фонофорез а также миостимуляцию , всё нравится лицо подтянулась. Спасибо 😘😘😘
Ag
Amina galieva
Пришла на процедуру, очень приятная и процедура и девушка общительная добрая ☺️ кожа насытилась увлажнилась
Антюра Гульжан
В клинике прохожу аппаратные процедуры, миостимуляция, фонофорез и многое другое. Лицо увлажнилось, подтянулось. Рекомендую клинику
ФК
Фарида Кусаинова
Я являюсь постоянной клиенткой салона Cocoage, сегодня получила миопластику,с альгинантной маской,процедура очень приятная,расслабляющая, дәрет лимфодренажный эффект,повышает тонус.Всю эту процедура мне выполнила Эстет_косметолог Жаңара,очень проыессиональный подход к своей работе,за что,я очень благодарна,,,,,❤️
АЖ
Аяулым Жапыкова
Прошла последнию процедуру в клинике , смас лифтинг , прп плазму, озон, капельницы Детокс и апаратные процедуры . Спосибо клинике!!!
Moldir22 Имашева
Бари унады! Пробный процедурами уже жаксы результат. Лечение уже келемин! Айсулу специалистке оте рахмет🥰
Дана Кайратовна
Менде бугін бірінші рет келуім маған өте ұнады Айсулуға көп рахмет маған барін накты түсіндіріп берді😘😍😍
Aidana 🕊️
Прохожу процедуры у трихолога. Получила 6 процедур газожидкостного пилинга с дарсонвалем. В программе также есть плазмотерапия
Сания Кашенова
абонемент бойынша процедура алып жүрмін. Оның ішінде реванель тон, плазматерапия, RFлифтинг, аппараттық процедуралар алдым. Миостимуляция процедурасын жасаған косметолог Жанар , көптеген кеңестер берді. Өте ұнады. Рахмет
СИ
Сабина Искакова
Сегодня приобрела абонемент Очень довольна В абонементе есть процедура RF лифтинга, плазма терапия,аппаратные процедуры На данный момент прошла фонофарез на глубокое увлажнение с коллагеном Довольна процедурой Ощущение лица шикарное
Arailym Temirzhanova
Прохожу Cocoage процедуры по лицу а также плазмотерапия , озонотерапия и бьюти детокс и многое другое и аппаратные процедуры , очень нравится всем советую💐
Кымбат Кайраткызы
Я прохожу процедуры ро омоложению лица в клинике. С сентября месяца 2925 года, очень довольна результатом. В динамике прохождения лицо осетлилась на один тон, есть сияние и лицо подтянулось Спасибо клинике за отличный результат.
AС
Aлия Султанова
Прошла более 20 процедур от купероза актив про и рф лифтинг, плазму, озонотерапию, чесночную эссенцию. Благодаря чему купероз прошёл
ШК
Шынар Калиева
Сегодня прошла ознакомительную программу по процедурам в салоне. Осталась очень довольна! Приятная атмосфера, внимательные специалисты и подробная консультация по каждой процедуре. Всё объяснили доступно и профессионально. Спасибо за заботу и отличный сервис! И конечно же заключили договор на курс терапии по косметологии ❤️ Огромная благодарность врачу-косметологу Гаухар 💕
ste sha
Негативный опыт. 1.Обратилась в данную клинику к трихологу Анастасии с проблемой выпадения волос. Мне был поставлен диагноз «демодекс»(клещ) без обязательного лабораторного подтверждения (соскоб). Диагноз сделали на основании аппаратных изображений (трихоскопа), которым не определить наличие демодекса. Несмотря на отсутствие подтверждённого диагноза, было назначено дорогостоящее лечение(плазмотерапия), которое имеет противопоказание при демодексе и сказали что клеща таким образом «выведут». Такие действия противоречат медицинским стандартам. Также Анастасия провела опрос о хронических заболеваниях и не убедилась лабораторно, что работа с кровью безопасна. Только у гематолога я узнала о противопоказаниях. 2. Деньги здесь явно важнее здоровья пациента. После консультации мне озвучили стоимость лечения 1 млн тенге, и буквально меньше чем за 2 минуты «сделали льготную скидку», снизив цену до 600 000 тенге. Такое стремительное согласование «скидки» выглядит крайне сомнительно. Далее меня сразу провели в финансовый отдел, где оформили кредит на лечение, не дав времени спокойно всё обдумать. Создаётся ощущение давления и ориентации не на медицинскую необходимость, а на финансовый результат. 3. Позже, когда я объявила о желании расторгнуть договор из-за противопоказаний, «координатор» заявила: «мы не можем вернуть деньги, а только заменить процедуры», хотя мы вкладывались в 14-дневный срок на отказ, который прописан в договоре.После расторжения договора удержали проценты за «убытки» и оказанные ненужные процедуры, а наш экземпляр договора финансовый отдел буквально забрал из рук себе, что является нарушением. Хочу подметить, что на протяжении пребывания в клинике чувствовалось психологическое давление. Как итог: Сдав анализы в лаборатории «демодекс» был отрицателен, назначено неправильное дорогостоящее лечение, заключения сделаны словесно. Рекомендую быть предельно внимательными с данной клиникой. Ниже фото с трихоскопа и перечень назначенных процедур.
nb
nurgul beisenbaeva
Очень приятная атмосфера, хорошие специалисты, в особенности Гауһар Ерлановна! Спасибо большое за консультацию!
Амина Калелова
Большое спасибо всем косметологам клиники за вежливость, доброту и профессионализм! Сначала не доверяла, сама не поняла как купила абонимент, он мне обошелся недешево, но подумала и решилась ходить и ни разу не пожалела! Все проблемы с моими бесконечными высыпаниями решены! Спасибо главному врачу клиники, поменяла протокол лечения, добавила мне процедурки. Я очень довольна результатами! Всем рекомендую, а тем кому не по карману - сидите дома лечитесь «бабкиными» средствами.
Жиі баратын қонақ
ГИ
Гаухар Ильясова
Хороший сервис, доброжелательный, квалифицированные специалисты. Получаю мезотерапию, смас лифтинг и аппаратные процедуры. Мне все нравится.
MM
Maral Maral
Посещаю данную клинику больше года, прохожу такие процедуры как смас, prp плазма, мезотерапия и аппаратные процедуры. Мне всё очень нравится, приятный персонал, косметологи. Советую👍
БИ
Бакыт Ильдебаева
Ровно год хожу на процедуры в клинику все приветливые и вежливые, процедуры отличные, очень довольна результатом. Сегодня прошла миопластику у Косметолога Жанар, очень приятная процедура, расслабляющюая Всем советую эту клинику🥰
ЖЖ
Жадыра Жайлганова
Сегодня была на очередной процедуре. Хотелось бы выразить благодарность мастеру косметология Жанар Турсынбаевне за профессионализм. Объяснила каждую процедуру, бережно и аккуратно провела процедуры. И в общем я довольна косметологией. 😍
kushok 🤍
Сегодня первый раз пришла на эту компанию. Меня проконсультировала Айсулу. Очень вежливая, честная девушка. Спасибо большое за такую работу. Все понравилось❤️
Анар Алибекова
Хочу выразить благодарность косметологу Гаухар. Очень грамотный и внимательный врач, настоящий профессионал своего дела. Даёт подробную и понятную консультацию, всё объясняет и подбирает правильный уход. Кроме того, очень приятная, красивая и располагающая к себе девушка. После общения остаются только положительные впечатления. Рекомендую!
Тағы жүктеу