Жүру жолы
вкусно
Erke ✨
Спасибо, вкусно! Товары понравились , но кажется онигири не свежий
Аяла Танат
Бари кушти калай жасау керектігін білмитин адамға кассирша қыз көмектеседі екен кушти Баруга коркып жур едім жасауды билмимин деп жаксы болды көмектеседі Токбоки өте кушти рамён супер!
Akjan Kenes
Очень вкусный рамен 🍜 Уютная атмосфера и отдельное спасибо кассирше — вежливая, улыбчивая и приятная девушка 🌸 Обязательно приду ещё!
Elvira Mukhambetkyzy
Мой самый любимый магазин, просто обожаю😍 Раменның қандай түрі керек болса да бәрі бар, менің ойымша дорама қарайтындар үшін таптырмас орын, всем советую!!!🫶🏻
BM
Bota Mia 🩷
Самый любимый магазин вашей семьи🩷Спасибо Нурай
Zhuldyz ❤️
Поставила бы без единой звезды. Хочу отметить, что девушка на кассе совершенно не умеет общаться с клиентами. Если человек готовит по-своему, она начинает командовать, как нужно варить, при этом параллельно обсуждает по телефону с подругой с насмешкой что «девушка варит не так», будто этого никто не слышит. У каждого свои предпочтения в приготовлении еды в конце концов, не ей это есть.Сотрудник должен вежливо подсказывать и помогать, если что-то не так, а не обсуждать клиента. При этом хочу подчеркнуть что рамены и еда в целом очень вкусные. Единственный минус поведение девушки на кассе,поставили бы другую пришли бы возможно больше клиентов.Видно по отзывам не одна я заметила это.
Азиза Кадылбекова
Обслуживание так себе , там ваняет и пянные мужики ходят ,только ассортимент радует
Дана 💗
Всё было вкусно🥰 Не сильно шарю за всё это, но очень хорошая атмосфера(музыка, постеры, манекены 🦅)
дамира 🍖🦦
место расположения ужасное, увидела бомжа +балл за изучение
Ali Kanatuly
Bota .
Так классно что в нашем городе есть такая кафешка. Можно приготовить рамён и почувствовать атмосферу, как в дораме. Да немного дороговато, но стоит своих денег. Мне не понравилось что персонал всё время следит за нами, даже если есть камера.
Анна ~
Стоит ли посещения? Оправдана ли цена? Конечно! Вкусные, хоть и очень сладкие напитки. Особенно хорош с печеньками Oreo - хотя, конечно, не настолько прекрасен, как местные бариста. Ваушно
Аяла Сабит
ЭТО САМОЕ ЛУЧШАЯ КАФЕШКА Я ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Нурислам .
Полный соус рамен косыпкойдым
Inzhuu 🤍
Очень классное место летом сюда приходила всегда очень вкусные напитки мороженое топпиокки раменчики очень вкусно атмосфера вообще вау
Берикжан Карпыков
Күшті күшті , посоянный клиентпын
AM
Aizere Mykasheva
Сюда хочется возвращаться за тем самым вкусом и уютом. Очень вкусные Рамины и жили в форме котика
Katie 🧜🏻♀️
Чуть дороговато, но как я поняла за молодёжное и трендовое нужно платить🤣🤣 всё началось с лучшей подруги: эти эксперименты и в целом вся эта корейско-японская еда. Ну и кто я такая, чтобы не поддержать её и под эту острую штуку не посмотреть с ней дорамы. Ещё очень полюбились мне топпоки 😋 сырный рамён тоже топ. А вот острое… я не любитель короче, если только том ям
𝓐𝓫𝔃𝓪𝓵𝓴𝔂𝔃𝔂 🦢
норм
Каусар Кайнарова
Выбора практически нет,соков вообще нету,а у бабл ти не доваренная тапиока раньше было всё хорошо но сейчас не очень.Также на столиках есть крошки.
Амина Касенова
Раньше я посещала это заведение каждый день, но в этом году все изменилось. Персонал начал грубить и мало видов рамена. Тут нет напитков и токпокки, а раньше все было. Я разочарована.
Гули
Была там больше пяти раз,и могу выразить свое мнение.Интерьер хороший,выбора много,рамены и острые,и слабо острые, на любой вкус.Напитки очень классные,так же есть классические как кола,фанта,фьюсти. Бабл ти вкусные есть и с тапиокой,и с джус боллами.Моти свежые и вкусные.хочу посетить ещё😄💘
Asylnaz ❤️
Обалденно,
Кристина Чернякова
были здесь всего один раз, планируем ещё приехать. моти очень вкусные. баббл ти тоже вкусный. хани батер чипс топ. один минус, что альбомы очень дорогие. на вб дешевле. побольше энха бы!
Alishka 🌊
Плакаты надо поменять и ассортимент менять,более основной зал закрытым сделать,+ грязные столики
zere🍊 🩷
кайф
Тұз 🫙
Дорого еще и в каждом углу стоят какие то мужики выглядит дешево
Карлыгаш Мылтыкбаева
🙅♀️
J _
Нурайга коп рахмет 🥰
ХД
Хабдуллаева Дильнара
...
Aqnur S
Очень классно и вкусно!Хотелось бы больше сладостей ,а так очень классное заведение!Не давно была там с друзьями все понравилось!Только бы почище столики ,и идеально!
qaraqat kozderin🎀
ходим с подругами почти каждые выходные😍
🫶🙏🏻🫶
A A
Не советую, столики ужасно грязные! Места очень мало, посадили в какую-то комнату, там столы кошмар какие грязные были. Девочки, которые там работают, нужно не сидеть и болтать, а столики прибрать, вытереть, отвратительно было находиться. Консультанты ничего не знают, посоветовать ничего не могут, что-нибудь спросишь «не знаю», «наверное».
22 қаңтар 2025, ресми жауап
«Сожалеем, что посещение нашего магазина не соответствовало вашим ожиданиям. Ваше мнение очень важно…
Elya Erzhankyzy🩵
Выбор өте көп.Интерьері өте әдемі, атмосферасы жылы және жайлы. Қызмет көрсету жайлы ерекше атап өткім келеді – өте жақсы қызмет көрсетті, сыпайы. Мұндай қызметпен міндетті түрде қайта келгім келеді! Рахмет Yummy Ramen😍
ЖА
Жулдыз Абылгазина
Обожаю😍очень вкусный кимбап ❤️
22 қаңтар 2025, ресми жауап
«Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая наш…
rami yo?
Топпп, но стоит добавить больше сладостей
22 қаңтар 2025, ресми жауап
«Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Роза Гауред
Жолдасыммен әр демалыста үнемі барамыз прям мошный ұнайды😍🔥
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге көп рахмет🫶Көңілдеріңізден шыққанымызға қуаныштымыз🫶🙏🏻 Сіздер сияқты қонақтарымыз көп бола берсін🙏🏻
Дори 🧸
много чего интересного😍да и вкусно🫰🏻бтс топ(посоветовала бы сначала пробовать напитки перед тем как покупать, а то некоторые кофе были со вкусом химозы..)
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно».🙏🏻
ulzhan Azatovna
Очень вкусно, и товаров очень много 😍😍❤️
Dina Mashurupova 💞
Самое классное местооо где можно посидеть✌️👍👍👍👍
Тамила Чулембаева
Самое классное место где можно посидеть с друзьями👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
«Спасибо за щедрые слова!🙏🏻🫶
альбина 🤪
Очень вкусно 🤤
Erhan B.
Бір сусын бар ішінде, сол сасық. Еще рамендар 2000 тенге ал тура сол рамен смоллда 600
13 қараша 2024, ресми жауап
Құрметтім Сасық сусындардың арасында 99 түрі бар именно сасығын таңдап ішкеніңіз қалай! Корея сусынд…
Дильназ Қайырбекова
Продуктов очень много сразу же глаза разбегаются. Красиво и уютно смотрится
Руслан Джумабаев
Будучи 30 летним решил проникнуться молодежным и к-поп вайбом. Прикольно в общем. Девушки помогают во всем, начиная от выбора заканчивая приготовлением . Рад, доволен, не зря хотел посетить это место, нашел в тиктоке кста.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
«Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положител…
Инжу Инжу
Дорого еще и мало продуктов для таких цен…….Что бы не было все раныо норм
Настя Кузнецова
Ужасно, были предупреждены о том что свет оключат. Приехали купили лапшу, ехали через весь город, друзья успели щаваить я нет, отключили свет, заварить ту лапшу которую мы хотели не получиось дали другую, лапша ужасная, маленткая, так как варить уже нельзя было лапша была просто с перцем сверху,это не то за чем мы ехали, испорченное намтроение
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый гост все претензии к Шыгысэнерго! Нам было сказано что отключать свет 9:00 а не 15:00! Тут…
Тағы жүктеу