Жүру жолы
4.2
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.2
Анель Аскаркызы
Ужасно нарастили мне ресницы , не вернули деньги еще никакой ответственности не несут как попало делают!!! Одной звездочки даже будет многовато.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Не вернули деньги, за оказанную услугу? Вам были предложены все варианты решения проблемы, вы отказа…
Барлық түсініктемелер
МУ
Мария Ушакова
Спасибо большое за реснички, вы лучший мастер. Хороших вам клиентов✨ Мокрый эффект покорил мое 💔
Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
Светлана Кузнецова
Хороший мастер, качественно делает, ношу подолгу. Отзывчивая, делает любые реснички, какие хочется. В кабинете чистота. Спокойная, расслабляющая атмосфера.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ВА
В Ажуре
Очень хороший мастер! Всегда делает качественно и аккуратно. Реснички держатся долго. Цена приемлимая. В кабинете чисто, всё удобно, спокойно. Инструмент весь проходит обработку. Материал отличный. Результат всегда радует.
Добрый вечер, спасибо, Приходите к нам почаще 💛
baby mochi
Хороший мастер, профессионал своего дела! Спасибо вам за красивые ресницы и комфортную атмосферу!
Здравствуйте, мне очень приятно. Спасибо❤️