Жүру жолы
Green bar
Кафе
Inkar Dalelkanova
Кешкі ас ішуге келіп едім, әдемі безендірілген Жаңа Жылдың атмосферасына бөленіп, келер жылға сәттілік жорамалдайтын жаңғақ жеп қайттым)
Альфия Курмангалиевв
Очень вкусная кухня , официант по имени Жанай очень приятная и вежливая 👍🏻
AO
Akbota Orazkhanova
Очень уютное заведение😍И обслуживание и кухня на высшем уровне👍🏼Персонал очень приветливый🥰
Pablo Golovaichúc
пожалуй лучшее заведение в городе. Вежливый и любезный персонал, еда вообще нечто, уровень чувствуется. Плюс есть живая музыка. Самое классное, что есть - атмосфера, дополненная красивой музыкой
MT
Miras Tursungaliev
Официант Ернар👍👍👍
Зарина Қалмырзақызы
Официант Ернар, Ұлықбек күшті
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Т
Толкын
Отличное заведение,вкусная кухня,хорошее обслуживание!
Аааааа Секенова
Тамактары дамди екен, Алина деген кызга рахмет🩷
ДБ
Дильназ Байзакова
Очень вкусно,порции большие
AN
Ainur Nurbekova
Обычно я не оставляю отзывы и просто ухожу, если блюдо не соответствует ожиданиям — я не люблю конфликты. Но в этот раз не смогла промолчать. Перед заказом я уточнила у девушки на кассе, не будет ли блюдо пережаренным. Она уверила, что всё в порядке. Однако то, что я получила, совсем не похоже на «хошаны»: слишком жирное и явно пережаренное, будто приготовленное в старом масле. На улице сильный буран, и мне возвращаться в такую погоду совсем не хотелось — тем более заказ был на вынос. Очень надеюсь, что заведением будет учтено качество приготовления, ведь впечатление осталось неприятное.
Аманжол Дюсенбеков
Атмосфераааа классная! Еда еще лучше Обслуживание кайф!
Кульмаги Бегимова
Заказала доставкой через Яндекс. Очень вкусные роллы 😋 таких ролл нет в нашем городе, сами роллы большие и рыбы не пожалели, ойси роллы вообще шикарные, там и креветки и семга, лава роллы немного с остринкой и это прям 🔥 Подвела только пицца, но это из за того что холодную доставили. Эту пиццу мы ели в самом кафе и она просто восхитительная. Так что лучше есть в самом кафе чем заказывать доставкой.
EB
Eldos Bazhen
Ұлықбек красавчик офицант
КБ
Канат Байсакалов
Обстановка как в ресторане, вкусно готовят, пятница, суббота живая музыка. Часто ходим семьей.
Нури Baidoldaeva✨️
Любовь
Ailin
Очень вкусно! И обслуживание хорошее, советую покушать тут роллы/суши (очень большие) и лагманы 😍
МЖ
Меруерт Жуаспаева
Заказ доставили, честно разочарованы. Нормально получились только пицца и роллы, шашлык королевский вообще сухой, нет к нему ни соуса, ни лаваша, хотя в меню все написано было. Лагман жирный, фри с мясом: фри промокшее черное, будто остатки чьи-то. Обидно очень, постоянные клиенты и тут наш ужин был испорчен.
Аяла Смаилова
Заказала на вынос цезарь с курицей, раньше был хороший. Видимо персонал решил что если в заказе только один салат, то его надо готовить не на совесть. Пару кусочков курицы шириной в миллиметр, хотя раньше было нормальное количество курицы нормального размера. А листья салата положили как будто отходные. Толстые части стебля еще и грязные. Вот так грин бар относится к тем кто заказывает на маленькую сумму.
Biba Bibarys
Очен вкусные еды, офицанты очен хорошие, особенно Ұлықбек он на английском разговаривает ✅
Aidos Abnazar
Приехали с Алматы,заехали сюда по совету друга.Еда очень вкусная,сервис соответствует Premium классу!👍🏾 Официант Жанай была вежлива и четко объяснила по меню.Круто что в вашем городе люди знают свою работу 🥰
Gulim Erkeulan
Все очеень вкусно
Мансур Мухатов
Обычно ходим в это кафе всей семьей, приглашаем родителей, друзей, гостей из других городов, т.к. точно знаем, что все будут довольны и сыты 😁 сегодня впервые заказали доставку и были приятно удивлены температурой еды, она была прям горячая! Что первые, что вторые блюда! И за все дни нашего питания на доставках, мы впервые поели вкусно, сытно и с удовольствием! Спасибо большое Алле и всем ребятам, кто участвовал в экспресс сборе и готовке нашего заказа! Пишу отзыв с аккаунта сына, т.к со своего уже оставляла и не получается написать второй и похвалить ребят ещё раз! 🤗🤗🤗
ЖР
Жанна Рамазанова
Хочу очень сильно похвалить сушиста и пиццериста! Я сколько раз здесь была, но по горячке там надо по работать,Чисто ради суши и пиццы прихожу сюда. горячие блюда если доработают, будет вообще 👍🏻
Алена Б
Спасибо бариста Амине за вкусный кофе, очень приятная девушка. Всем ценителям хорошего советую заглянуть!
Артур Горбачёв
Разочарован блюдами. Рамен с говядиной нужно было назвать грибным раменом, ибо количество грибов с половину тарелки и это я ещё съел штук 5 крупных, говядина была пресная, будто просто на воде отваренная, аж три резиновых кусочка и штук 5 каких то мелких обрезков, откуда у такой говядины был жирный наваристый бульон вопрос хороший. Роллы принесли первыми, девушка их ела после рамена спустя минут 20, а они к этому моменту были просто ледяными, видимо роллы лежат заранее приготовленными в морозилке.
Нуржан Нурбеков
Было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне
Aliya Saduakassova
Очень понравилось заведение! Кухня — просто восторг, всё вкусно и подано с душой. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и вежливые ребята. Отдельное спасибо официантке Жанай — очень внимательная и доброжелательная 💫 Атмосфера уютная, приятная, хочется возвращаться снова
Akerke .
Шикарное место😍🔥
Алия Бектурсунова
Вчера с подругами впервые сходили в Грин бар и очень остались довальны👍 Очень вкусно слов нет. И что хочется отметить спокойно тихо. От души посидели вксно покушали и поболтали. Советую хорошее место🔥
Бакыт Алмас
На данное время самое классное кафе.все вкусно продолжайте в том же духе.суши бургер вкусно. Стейк 10/10.салаты необычные...коктейли тоже все супер ещё придем
АЕ
Артём Ефремов
Спокойно тихо что аж уснуть хочется,объелся одним лагманом и лепешкой Очень вкусно
ST
Saule Tleukenova
Прекрасное обслуживание, очень вкусные суши, живая музыка тихая и ненавязчивая. Самое то, в субботний вечер.
Zzz z
Очень вкусно, все нравится. Все друзьям порекомендовада, часто ходим туда. Чисто, вкусно, уютно 👍🏻👍🏻👍🏻
𝐀𝐲𝐚𝐮𝐤𝐚 .
Просто шикарно😍 Уютно и атмосферно. Раньше я не знала, что в городе есть такое прекрасное место. ☺️
MT
Maxim Ternov
Удивительно, что не знала про это место раньше. Очень вкусно! Отличные салаты, добротная порция. Вкусные шашлыки. При этом адекватные цены. Обязательно вернусь сюда еще раз
ТЩ
Татьяна Щукина
Отличное место, мало где можно встретить вкусную кухню и хорошее обслуживание, вне зависимости от дня недели и смены. Спасибо за ваш труд🤗
Akon Kairatkyzy
Обслуживание шикарно и очень вкусно
Дина Ахметханова
Самые лучшие роллы!!😍
DA
Damir Aukenov
Очень приятное место! Всё сделано с заботой — от интерьера до сервиса. Еда вкусная, чувствуется, что готовят с любовью. Прекрасное место👍🏻
Ержас Сагынбаев
Все понравилось! Очень уютное, атмосферное заведение!
Dauren Yerbolov
Прекрасное место! Пришли с семьей поужинать и ни капли не пожалели. Кухня, обслуживание - все на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Ерлiку, профессионал своего дела ❤️
BT
Baubek Toktasynov
Очень вкусно!
NK
Nurbulan Kassymkazin
Вкусная кухня и приятная атмосфера
Anuar Abzalkanov
Очень вкусно! Рекомендую
18 қазан 2025, ресми жауап
Anuar, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Ali Baitileu
Очень вкусно!!! Шеф повару респект!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Ali, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Алмас Ниязбеков
Посещение Green Bar оставило исключительно приятные впечатления. С первых минут чувствуется внимательное отношение персонала к каждому гостю — обслуживание вежливое, ненавязчивое, но при этом по-домашнему тёплое. Интерьер заведения оформлен со вкусом: гармоничное сочетание света, музыки и деталей создаёт атмосферу уюта и лёгкости. Здесь можно отдохнуть душой, будь то деловая встреча, вечер с друзьями или спокойный отдых наедине с собой. Кухня и напитки заслуживают отдельной похвалы. Всё подано изящно, блюда и коктейли приготовлены с явным чувством меры и профессионализма. Видно, что Green Bar — место, где ценят качество и стремятся радовать гостя во всём, до мелочей. Благодарю коллектив заведения за гостеприимство и высокий уровень сервиса. С удовольствием порекомендую Green Bar тем, кто ищет атмосферное, культурное и достойное место для отдыха. 🌿
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AM
Aida Mukanova
Все вкусно. Обслуживание хорошее. Спасибо
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Nurbolat Sagynganov
Базару нет, мои вкусовые рецепторы получили гастрономический оргазм.
17 қазан 2025, ресми жауап
Nurbolat, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Erhat Sovetov
Өте дәмді ,Повар лучший 👨🍳
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
IO
Indira Orazalina
Тағамдары дәмді, әрі аса қымбат емес басқа жермен салыстырмалы түрде. Әншінің дауысы керемет, тәттілердің ассортименті көбірек болғанда жақсы болар еді👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Индира. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Тағы жүктеу