Маршруттар
ЮК
Юлия Косылханова
Бассейн не работает
Zeki 💤
С душа льётся ржавая вода фигня бассейн очень холодный и арслан заболел и очень хорошо тащил на воротах лактоза америкада брат Италия брат Италия получается сдали.... юзер14888...........
Aruzhan 😛
лучший бассейн
Ерке .
Сегодня ходили в день 4 раза каждый раз отправляли домой говоря что нет кассира..
Оксана Павлюченко
Приобрела абонемент в бассейн «Абай Арена» (г. Семей). Время посещения составляет 1 час, и с учётом переодевания, душа и сауны фактическое время плавания получается довольно небольшим. Очень прошу администрацию рассмотреть возможность вернуть прежнюю продолжительность сеанса — 1,5 часа, чтобы посещение было более комфортным для клиентов. Спасибо за внимание к обращению.
Ерке
Я с 6 лет там.Сейчас мне 11 они просто хорошо тренирует.Особено спасибо моему трениру!Приходите вам понравится
БШ
Бектемир Шаймарданов
Полный позор этому бассейну! У меня украли телефон прямо в раздевалке, камер НЕТ, шкафчики разваливаются и не закрываются нормально. Администрации плевать на посетителей и их безопасность. Такое ощущение, что вас тут просто обворовывают, а руководство закрывает глаза. Никому не советую сюда ходить — это не бассейн, а шарашкина контора!
Омарова Омарова
Бассейн не плохой . Но 👆случился со мной не приятный , а деже отвратительный инцидент года 2 назад . Один из спасающих пытался до меня домогаться, под предлогом показать путь к сауне зовёл меня в тупик и начал делать комплименты и трогать свои гениталии , благо , что я оказалась старше его по возрасту и обматерила его . Больше чего меня удивило, то что администратор меня не хотела слушать , пока я не начала повышать голос и пришел начальник охраны, хорошо, что мужчина оказался в адеквате , который услышал меня и поднял камеры видеонаблюдения. Позже со мной связалась директор бассейна принесла извинения , но ни я , ни мои дети, родные и близкие туда ни ногой !!!!
Алуа Нургалиева
Телефон какой?! Куда звонить?! Ни ватсапа нет, ни в инстаграме не отвечаете. Как связаться?!
Сашкинс ❤️🔥
бассейн хороший. номер изменили на: +7 747 094 19 98
СТ
Саша Туманов
Цена на разовое посещение, на кого рассчитана? Точно не на работягу, с зарплатой 150000.
Alik👑 LADA 2114
⠀
отличный и большой бассейн👍🏻
ZA
Zhandos Akishov
Здравствуйте, где номер для связи, нету никакой афиши, нету номера, контактов для связи
КХ
Кенжегали Хамитов
Бассейн очень хороший детям понравилось. Персонал оставил хорошие впечатления. Хорошо провели время с детьми.
Жан Журек .
Бассейн очень хороший и тренера Я там раньше занималась У тренера по имени Куаныш Бауржанулы
ЕЕ
Еркебулан Еркебулан
Не отвечают на звонки. Никак не связаться. Ватсапа нету.
ДО
Данияр Оспанов
Как с вами связаться? Телефон не отвечает, в ватс апе вы тоже не отвечаете
Aldiyar A
26.07.2024 приехали в 19:00 в бассейн он закрыт, предварительно никто не уведомлял о том что бассейн не будет работать в этот день, в инстаграмме тоже нет соответствующей информации, на ресепш 10 раз звонил никто не ответил, ватсап никто не отвечает, поцеловал дверь уехал получается, потратил час времени в пустую
Robert "The Reaper" Whittaker
Самый лучший бассейн в Абайской области, новый,не уставший, вода идеальная, персонал добрый, внутри все качественно сделано. Ходил сюда больше года и жалобы для меня в этом месте отсутствуют
Б
Бассейн
3 шілде 2024, ресми жауап
Алдияр, мы очень рады что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
СУ
Саят Усенов
Цену детям как взрослые берут