Маршруттар
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Айыма Нуржановна
всегда беру вещи в этом магазине ассорттмент большой,качество вещей просто огонь😍😍😍 густо это просто любовь😍😍😍 консультанты с первых дней встретили с теплом всё подбирают с душой😍
AB
Algar Bakbergen
🤢🤮👎🏿
EM
Elaman Mussin
Крайне не рекомендую данный магазин! При обращении за возвратом товара буквально через день после покупки сама хозяйка магазина отказала в грубой форме ссылаясь на закон (хотя по закону покупатель имеет полное право на возврат товара в течение 14 дней). К тому же поведение владельца очень высокомерное, да и к некоторым из персонала аналогичная претензия. В общем обращаться совсем не стоит, даже если это будет последний магазин в городе😄
ЛК
Ляззат Кадралинова
Какой классный магазин! Такие красивые вещи
ЗС
Зульфия Сапаргалиева
Сегодня совершала покупку в этом бутике. Прекрасное обслуживание, детальный подход к клиенту и его потребностям. Пришла за обувью, девочки подобрали шикарное подходящее платье. Продавцы тактичные и приятные. Обязательно вернусь! P.S. Кстати как голосовала за этот магазин в номинации «лучший магазин». Процветания вашему бизнесу, побольше благодарных и довольных клиентов!❤️🥰
AZ
Aizhana Zh
Были проездом в городе семей. Решили пока есть время пошопиться. Нашли в инстаграм бутик график работы с 10.00 приехали в ТД. На витрине указан график с -10.00 до 19.00. Продавец в грубой форме форме сказала мы закрыты я буду мыть полы. Для чего тогда указывать график который не соответствует действительности ??? Пишите тогда график с 10.30 или мойте полы с вечера. Если бы продавец вежливо объяснила что откроется минут через 10 при том что двери были открыты претензий бы не возникло. Не рекомендую этот бутик из за грубого отношения к клиентам. В соседнем бутике приятная девушка быстро обслужила буквально за 10 минут ушла с покупками
kk xx
Приятный магазин с вежливым персоналом. Консультанты хорошо ориентируются в ассортименте и с удовольствием помогают с подбором одежды, благодарю 🙏🏻
Аяжан Акылгалиева
Обслуживание на нуле.