Жүру жолы
Студия красоты
Fantazer. KZ
😍😍😍
Меруерт Сулейменова
Зарина профессионал своего дела👍, очень добрый, приятный просто лучший мастер! Всем советую✅
Карлыгаш Ахметова
Классный, добросовестный специалист, приятная, общительная девушка, хороший человек. У нее вы не только получите качественную процедуру, но и отдохнете и пообщаетесь от души
Альбина Байдельдинова
Зарина,мастер своего дела!Делала процедуру шугаринга,быстро,менее болезненно,очень щепетильна к результату своей работы.А также очень приятный,позитивный человек,всегда можно поговорить на любые темы.В связи с переездом, очень жаль было расставаться с таким мастером.♥️
Анелька 😶🌫️
Хожу к тете Зарине уже долгое время, мастер своего дела, очень нравится её профессионализм и подход к работе😍. А еще она очень добрая приятная отзывчивая девушка🫶
ЗЯ
Зухра Яуденова
Зарина мастер своего дело! Что шугаринг что реснички! Рука лёгкая 👍
НА
Назым Азимханова
Зарина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Мастер своего дела ❤️🙏
ЗИ
Зарина Илиясова
Девочки всем советую супер мастера Зарину,быстро качественно и аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻хожу к ней уже больше 3 лет оказывается❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛС
Лилия Смелова
Зарина - просто шикарный специалист , и что круто, что можно записаться к одному специалисту , но он сделает и ресницы и шугаринг 🫶какая экономия времени и главное профессионализм!!! Зарина ,спасибо большое 🤗
lenok faber
Зарина , отличный мастер своего дела !!!!! Работает быстро ,качественно и умело 💕
ЖЖ
Жупар Жолдабекова
Огромное спасибо Зарине за профессионализм и внимательное отношение! Процедуры всегда проходят максимально комфортно, без лишней боли и с прекрасным результатом. Кожа гладкая, без раздражения, и эффект держится долго. Очень уютная атмосфера, чистота и доброжелательное общение делают процесс ещё приятнее. Всем рекомендую.
RB
Rada Brimzhanova
Все очень аккуратно и безболезненно 👍🔥 Мастер своего дела 🔥
NA
Nazira Amrenova
Мастер своего дела👍 аккуратно, красиво и быстро 🔥
. .
Зарина отличный мастер ! Еще есть продукция Faberlic , пришел на процедуру и заодно пошопился😍
Maiya Kuzmina
Зариночка - просто великолепный мастер! Все делает быстро и качественно 🤗 спасибо 🙏
Татьяна Истаева
Мастер своего дело ❤️
АЖ
Амина Жексенова
Один из лучших мастеров города ☺️ Быстро и аккуратно 😍 И к тому же приятный собеседник 😊😊😊
Мадина Калиакперова
Лучшая в своем деле, реснички 🔥🔥, по 2 месяца хожу, шугаринг быстро и безболезненно, а настроение и вайб это вообще искуство, я только к ней 🔝🔝🔝
ZI
Zarina Ichshanova
Супер мастер, качественно и быстро выполняет процедуры😍😍👍👍
ЕА
Е А
Езжу к ней с другого города . Её мастерство никто не заменит 💯
RU
Roza Utegenova
Быстро ,четко и безболезненно👌
НМ
Назым Мейрамгалиева
Профессионал своего дела и очень компетентный мастер, плюс ко всему отличный собеседник. Одним словом человек - комфорт🫰
ОИ
Оксана Иванова
Отличный мастер!!! Всё ненужное уберёт, даст совет и разговор интересный поддержит. Супер мастер, все к Зарине!!!
AI
Assel Imanmadiyeva
Оооо классный мастер! Ходила на шугаринг к Зарине , делает все быстро, качественно и главное безболезненно! Что думаю важно для девчонок:) так что смело к ней
СД
Салтуша Дю
Хожу на шугаринг , спасибоооооо так круто и быстро ❤️
Q.
QZS .
Самый лучший мастер ! Безболезненно, быстро и недорого ! Зарина ты супер профессионал 👍🏻 продолжай в том же духе!
Донни Ди
Зарина- профессионал! Доверяю только ей🔥
. Еркеша
Зарина вы лучшая 😍👍🏻
Инесса Кривошеева
Реснички делаю у Зарины уже давно 👌🏼 цена, качество, удобство расположения все радует меня как клиента 😍всем советую однозначно 👌🏼👏
⭐⭐
⭐Katrin ⭐
Очень советую мастера Зарину! Комфорт,приятная беседа,качество процедуры,адекватные цены!) года 3 уже хожу только к ней.
ЗМ
Зарина Миллер
Девочки всегда рада видеть Вас, благодарю, что выбираете меня❤️