Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алиса
Впервые была на процедуре ,но мне все понравилось , спасибо мастеру за безболезненную и комфортную процедуру🥰 Ещё кофем угостили)
15 сәуір 2026, ресми жауап
Алиса, мы рады что ваша первая процедура прошла комфортна🫶🏻 Всегда будем рады подарить вам гладкость)
Анастасия Семененко
добрый день, очень нравится эта студия, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Виктории, я очень переживала когда в первый раз пришла, но она мастер своего дела, вежливая, с юмором все как надо! Теперь только к ней❤️
бүгін, ресми жауап
Анастасия, благодарим за высокую оценку🫶🏻
D S
Быстро и качественно провели👍🏻 Девочки все молодцы
Жиі баратын қонақ
Благодарим за обратную связь🫶🏻
ГД
Гульфайруз Даулетбек
Обслуживание на высшем уровне, администратор такая вежливая, все девушки мастера своего дела и отдельное спасибо мастеру Валентине👍
Maxat Kauyenov
Классно
бүгін, ресми жауап
Всегда рады видеть вас в нашей студии🤗
Иван Кривеженко
Заведение хорошее, встретила приветливая администратор Дильназ, угостила лимонадом. Жена подарила сертификат на процедуры, было интересно, что в этом заведении и решил сходить туда с другом. В ИТОГЕ отшугарили с другом по полной, теперь все побрито, довольные как слоны. Лучший сервис. Спасибо большое!!
Иван! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Вадим Мушатенко
Не пожалел что сходил на шугаринг! Персонал хороший, особенно администратор Дильнас! Туалет замечательный. Привел друзей, тоже понравилось! Спасибо вам! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝Ждем Вас снова
Коши Ukraine
Waxing and massage done by experienced people
ДГ
Диляра Габитова
Большое спасибо мастеру Виктории! Быстро и безболезненно, профессионал в своем деле ☺️ очень приятная и тактичная !!!
СВ
Семей Войн
В четверг получил сообщение от данного салона, что можно записаться на массаж. Сразу записался на субботу на 18:30, запись подтвердил, всё было согласовано. В субботу утром неожиданно пришло сообщение, что якобы я накануне вечером не подтвердил запись повторно, поэтому мою бронь отменили. Хотя можно было просто позвонить и уточнить — я ведь ждал сеанс, специально освободил время. Очень неприятно, когда нарушают договорённость без звонка и без предупреждения. Организация и отношение к клиентам оставляют желать лучшего.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасулан, благодарим за обратную связь По вашей ситуации была проведена проверка. Считаем вашу оценк…
Aluashka
Вчера была на шугаринге у мастера Валентины хочу выразить огромную благодарность! 💛 Валентина замечательный мастер. Очень добрая, внимательная и профессиональная. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и быстро. Спасибо большое студии Сахар и Воск за таких мастеров! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим знакомым. 🌸
Данара Сембаева
Бережный подход, мастер проговаривает все этапы. Отличный сервис, вежливый персонал.
Аяулым Нурабаева
Очень довольна работой мастера Надии! Была на процедуре лазерной эпиляции — всё прошло аккуратно, быстро и максимально комфортно. Пишу после 3 процедуры. Надия — профессионал своего дела: объясняет каждый этап, соблюдает чистоту, использует качественные материалы. Атмосфера в студии приятная, чисто, уютно. Обязательно приду снова и буду советовать подругам! Спасибо 💛
Алибек Сагатов
Был у Надия, 👍👍👍
Л
Лилия
Самый лучший салон🔥🔥🔥мастера все отличные 👍🏻такой сервис еще поискать надо,очень вежливо относится каждому клиенту. Чисто,уютно,красиво.Администратор Дильназ очень добрая и общительная девушка♥️
15 сәуір 2026, ресми жауап
Лилия, благодарим за отзыв💛
Аяжан Омаргазиннна
Ходила в этот салон на шугаринг, и после процедуры у меня появилось сильное воспаление. Когда я показала им последствия, они отнеслись к этому как к чему-то обычному и абсолютно не хотели брать на себя какую-либо ответственность! Полное безразличие к здоровью клиента и халатное отношение к процедурам
бүгін, ресми жауап
Аяжан, спасибо, что поделились своим опытом Нам искренне жаль, что после процедуры у вас возникла та…
❤❤
❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
С каких пор бикини делает 1,5 часа . Капец так долго делает еще и не полностью
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день , нами была проведена проверка и зафиксировано время проведения процедуры, до 40 мин . Т…
Акжан Тургалимова
Очень приятный персонал и качественная работа мастеров ❤️🔥
РУ
Рада Усенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории, за вежливость, мастерство в своем деле. Очень хорошо работает с воском, быстро и качественно!!!
ДР
Дильназ Ряшова
Была уже несколько раз , люблю эту студия 😍🙌🏻❤️. Очень вежливый персонал и рука у мастера легкая , сервис вообще на высшем уровне 🥰
ТК
Тана Касенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за массаж! 🌸 Она очень внимательная и аккуратная, всё сделала профессионально и абсолютно безболезненно. После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду снова и рекомендую всем! 🙏💆♀️ На входе встретила очень вежливая администратор, угостили чаем
ДД
Дада Дада
Была сегодня у мастера Надии, результат понравился, налили кофе с собой и дали подарочек. Очень мило. Всем советую👍🏻
Remont Telefonov
Очень доволен услугами мастера Виктории !!! У мастера золотые ручки 🙌🏻 Быстро ! Качественно ! Приятный подход к клиентам !!! Просто молодцы!
Айгерим Кажымканова
Сделали ожог горячим воском. не могут даже извиниться! только деньги сдирают на своих супер мастеров. жаль не знаю имя мастера!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Безопасность и комфорт наших клиентов, для нас на первом месте , связавшись с Вами в ра…
Мадина Байжуманова
хотел бы выразить благодарность за отличный сервиз, комфортная и спокойная обстановка все дружелюбные в хорошем настроении спасибо мастеру Виктории
Екатерина Мосеева
Отличная студия ! Очень вежливый персонал ! Хожу к мастеру Надие , с ней вы добьетесь самого лучшего результата 🤩
ЖД
Жания Джумагалиева
Уже несколько месяцев делаю лазер у мастера Надия) Очень добрая , открытая, благодарю за проделанную работу со мной )) 🥰🥰 Очень довольная))) 😊😊 А также спасибо большое персоналу🥰
Д
Дмитрий
Давно хожу туда.хожу к мастеру Надие.все супер всем советую
Айнур Аскерханова
Прекрасная студия, приятная расслабляющая атмосфера, приветливые сотрудники, все на высшем уровне. Хотелось бы отметить мастера Викторию, настоящий профессионал своего дела🤗❤️
Кристина Вишня
Всё супер. Уютно, предусмотрено все, для комфортного ожидания и процедуры. Мастера - настоящие профессионалы, администраторы милые и вежливые. Была на массаже и на шугаринге.
ИО
Ирина Орешникова
Хорошая студия. Девочки все мастера своего дела👍 всегда все стерильно, качественно, чисто, а главное с заботой о коже клиента!👍👍👍 всем рекомендую данную студию!!!
М В
Почему прайс для новичков и которые работают более 5 лет одинаковый???почему не делают ниже? Мастер делала бикини почти 1,5 часа, (1,5 часа боли)когда другие мастера делают за 15 мин😐
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, за обратную связь - для нас очень важно чтобы каждый ваш визит в нашу студию проходил ко…
ZA
Zhanna Amangeldinova
Мне все понравилось. Быстро, стерильно и аккуратно. Плюс кофе с собой очень приятный бонус. Удобное местоположение и вежливый персонал 🩷
Алира Долматова
Хочу поблагодарить мастера Викторию! Очень быстро и безболезненно все сделали🤗 А главное чисто и качественно! В конце предложили кофе с собой , персонал очень приветливый , девушка администратор очень вежливая ! Всем советую посетить именно это место , 10/10
НА
Наргиза Алиппаева
Очень приятные мастера, Виктория проффесионал своего дела🌸
Камила Жаппарова
Хорошее обслуживание! Всегда подберут удобное время, очень удобно 🔆🔆❤️
Хорошая студия - за вывеску😂 Қолжетімжі түксізденту студиясы*
SZ
Sezim Zhanasbekova
Делала первый раз! Все понравилось! Мастер Виктория очень милая, спасибо ей😘
Мадина Миягашева
Приятный персонал, крутые мастера, спасибо большое за процедуру!
AШ
Anastasya Шп
Шикарная студия , мастер Виктория очень приятная , быстро и качественно
Анара Нурлановна
Отличная студи👍мастера супер 🔥обслуживание 100% посещаю с момента открытия ❤️
Diana A
Прекрасный салон, с чудесным и приятным обслуживанием. Мастер Надия профессионал своего дела, очень теплое приветствие в салоне, предложили кофе. Все очень понравилось.😻😻😻🤗
Енлик Корпешова
Обслуживание супер, все как положено. Мастера аккуратные, больше двух лет ходила на правый берег. Хорошо что открылись на левом берегу 👍🏻😇. Мастер Анастасия очень хорошо делает свою работу 👍🏻👍🏻💐💐💐
ЭШ
Эльвира Шаг
Все супер👍🏻Девочки класс
Era Oralbek
Массаж👎 не рекомендую
Елизавета К
Спасибо мастеру Надие , дала полезные рекомендации, работа прошла безболезненно . Приду ещё раз 💯% Всем советую данного мастера , не пожалеете.
Марина
Студия очень красивая,всё чиста,вежливый администратор,улыбчивый персонал,мастер Надия волшебница,не капли боли)
MB
Madina Bajdusimova
Отличный персонал!Всем советую мастера Надию.👍👍👍Внимательная,заботливая,вежливая.Всегда встречает с улыбкой.
Айгерим Мухтарханова
Вежливый персонал. Чисто и уютно🥰 Самое главное у мастера легкие ручки 😊 Спасибо🩷 Затаевича 33А
ТМ
Твоя Мечта
Чисто ,уютно Всегда встречают с улыбкой . Мастер Надия топчик))
Тағы жүктеу